Почему, когда проорешься становится легче?

Анонимно!!!: Это все поделано?

нет, я просто выдыхаю,игу гулять с собакой, или мою пол/стираю/мою посуду, или танцуем под громкую музыку но могу и поорать. да, это признак бессилия. Такого уж страшного в этом не вижу, если не переходит на регулярную основу.

Анонимно!!!: чтобы кто-то вдруг да сможет посмотреть на себя со стороны и понять, как отвратительно это выглядит.

когда человек вышел из себя, то ему явно по фиг как он выглядит. Он просто ярости, он орёт от бессилия - правильно писали выше. А вы про то как это фу не красиво.

Ante:
При детях чаще срывает, чем когда на работе или наедине с мужем, например?

Добрый день. На работе не срываюсь вообще. Сегодня опять сорвалась, капец. Ребенку 5 раз сказала одевайся. Не слышит, закричала. Очнулась, когда он мне сказал мама не кричи.
Внутреннее раздражение у меня. Незнаю как его снять.
Тут много было полезных советов. Стараюсь мужа не съедать, он очень спокойный, правильный, рассудительный, мало говорит. На многие бытовые дела не обращает внимания. Любит читать. На недели работает много, очень поглощён своей работой. Он другой, не как я. Его не переделать, криком, истериками не добиться не чего.
Вообще наверно уже не чего не добиться. Бесит почему то он меня, раздражает. Раньше по другому было.

ParaNorman: когда человек вышел из себя, то ему явно по фиг как он выглядит.

Изначально я отвечала автору. И она писала, что

Аноним 615: Мне стыдно перед детьми и соседями.

И

Аноним 615: Что сделать чтобы так не срываться?

Один из советов - посмотреть на себя со стороны. И в этом контексте мой совет

ParaNorman: про то как это фу не красиво.

точно такой же, как и все, кто

ParaNorman: правильно писали выше

И это, уж извините, действительно некрасиво. Волосы растрепаны, белки глаз покраснели, голос и руки вибрируют, губы дрожат.
Неважно от чего кто орет, он орет. Зачем искать этому причины и оправдания? Так легче, конечно.
Хорошо, что кто-то находит адекватные и не критичные для общества пути сублимации.

Видимо свое внутреннее раздражение я выплескиваю в крике, по любому поводу. Сказала сыну когда голос начинаю повышать говори МАМА СТОП. После крика извиняюсь, объясняю, но потом опять.

Анонимно!!!,
Еще мне кажется когда человек кричит он смотрится жалко и унизительно.
Вчера соседи ругались, блин как же это противно со строны, столько гадости др.др. наговорили. У нас панельный дом, если нахожусь в тишине многое могу услышать

tigra001,
Я себя ненавижу в эти минуты, но мне надо высказать, тогда легче.

Аноним 615: Еще мне кажется когда человек кричит он смотрится жалко и унизительно.

Да, Вам не кажется.

Аноним 615: Муж выбешивает

Перечитала. Непонятно, почему.

Аноним 615: Причина не так сделал или не сделал, не то сказал. Начинается все с ерунды

Он же к Вам не лезет.

Аноним 615: Бесит почему то он меня, раздражает

Почему?

Аноним 615: Раньше по другому было.

Щитовидку советовали проверить? Если раньше так не было.

Аноним 615,
обратите внимание на это, пожалуйста. Что у вас больше срывает при сыне. Почему при нем прорывается? Почему вы ему отдаете пульт управления "если я - то скажи мне"

Помимо всех хороших советов, которые здесь дали

Проораться вообще-то надо, в себе копить вредно очень
Но лучше не копить
А еще лучше предотвращать накопление
И еще лучше - чтобы нечего было копить)

Посмотрите, может есть возможность выделить время и деньги на хотя бы несколько сеансов у психотерапевта. И вам и семье же лучше станет жить

Ante,
Спасибо

Я раньше когда гуляла с детьми на площадке возле хрущебок часто слышала как какой то мужик орал в форточку. Ну не пьяный точно. Он же и днем и утром орал. Все время, пока мы гуляем раза 2,3....может вам тоже в форточку поорать...
Или перед тем как ехать домой тенотен у хряпнуть. А перед входом в квартиру головой о.б стенку треснутся, и поймите у мкжаиесли есть свое мнение и настроение, то в угоду вам он его не поменяет. Я себе сразу представила хайп из инстаграмм, где мужики моют стирают убирают а их жены на них орут. Ну я так понимаю это просто прикол. Но я вот прямо виду как вы с порога заходите и орёте на всех.

kapачка: головой о.б стенку треснутся

Долго это не продлится)))). Надо же искать причину такого раздражения и ее устранять, иначе это закончится очень и очень плохо. И для семьи автора, и для ее здоровья, и для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы