Почему, когда проорешься становится легче?

Аноним 615: Вообще убить после этого готова

попробуйте подумать о том, что он может делать, как ему удобно. а не вам.
вот сделал он по-своему. вы не орите, а подумайте, что он вообще-то человек со своей логикой.
ну если это не явные косяки, которые могут потом к плачевному итогу привести. тогда да, тут любой орать будет

Катринa $ ,
Спасибо за совет. Надо попробовать будет.

Аноним 615: папа из области, дочь в 1 классе, помогает забирать.

Так с ума сойти можно.
Сопровождающую не предлагать,да??
Маму из класса, соседку бабушку и тд.
Вас папа и нервирует. 4 раза в неделю посторонний по сути человек дома, это ж п-ц, матушка

Аноним 615: Причина не так сделал или не сделал, не то сказал. Начинается все с ерунды.

Ну, так работайте над собой! В глубине души вы же понимаете,что вы тупо придираетесь к нему??что все эти замечания это вообще ерунда полнейшая

Аноним 615: Да на работе и в переписке это тоже бывае

Вы же сами виноваты.
Чего вы там такого в переписке выясняете? Ну пример хоть напишите, именно на работе чтоб выяснения

Аноним 615: Мы поссоримся наговорим гадости и он уснуть легко может, я не могу. Это тоже бесит.

Так это ваши проблемы.
Вы хотите,чтоб он дёргался всю ночь ?

Напишите какие-то примеры ссор, переписок, причина. Так вообще не понятно.

Клёпкa,
С папой все сложно, он когда у нас не выпивает, дома один пьет. Мама в эти 4 дня у брата с детьми помогает. Родители из области. Не работают. Жилье тут им купить не можем.

Аноним 615 ,
Лучше магний б6 попейте. Мне помогает, ко всему проще начинаю относиться. Было даже такое, что муж провоцировал на конфликт, а мне смешно. При том что я очень нервный и раздрожительный человек. А ещё магний очень полезен для сердца.

Аноним 615: папой все сложно, он когда у нас не выпивает, дома один пьет

И? Это разве ваша проблема,что у вас он не пишет, а дома пьет?
Вы-то тут при чем?? Вы его у себя принимаете,чтоб не пил или чтоб помогал?

Аноним 615: Родители из области. Не работают. Жилье тут им купить не можем.

Пенсионеры?

Не поняла с родителями все равно. Папа вам тут зачем???
Сопровождающая ,2-3тр и все счастливы. Мама пусть сама справляется с питьем папы
Я б давно в окно вышла, жить 4 дня а неделю с папой...папа ваш?
А то выше я про постороннего человека написала, почему -то решила ,что мужнин папа
А брат, видимо,ваш? Мама вашему брату помогает?

Короче не надо вам папу в доме, от этого неврозы

Клёпкa,
Пример ссоры. Срочная информация от учителя, хотела мужу показать, сказал некогда. Занят не был при этом, на мой взгляд мог бы взглянуть. Я настойчиво предложила посмотреть. Услышал папа, обвинения на меня. Я на мужа. И так докатились до переписки в вибере. Потом ор, танотен и каждый в разных комнатах. Благо родственник уехал. Примерно так и бывает в последнее время.

Аноним 982,

Магний намного больше для чего полезен , но для успокоения , лучше нет .

Аноним 615: Срочная информация от учителя, хотела мужу показать

ну смотрите. вы просто хотели ему показать инфу, чтобы поучаствовал? а он проигногрил.
или это было дело, которое он должен порешать?

Аноним 615: Срочная информация от учителя, хотела мужу показать, сказал некогда. Занят не был при этом, на мой взгляд мог бы взглянуть. Я настойчиво предложила посмотреть.

Я на стороне мужа.
Автор психически неуравновешенная особа. Необходимо лечение.

анониМ,
Переключиться, надо тогда источник обиды не видеть и не слышать. Так сложно.

Катринa $,
Это было дело где надо было порешать.

Аноним 615: Подскажите куда выплескивать злость, обиды, негатив?

оральные ванны. советую.
набираете ванну воды, теплой и приятной.
лицом в воду и орите пока не отпустит. обо всем что наболело.

Аноним 615: Что сделать чтобы так не срываться?

своевременно опорожнять резервуары не допуская срыва крышечки.
научиься общаться и высказывать свои претензии в корректной форме, научиться выражать эмоции, а главное найти свой вариант разрядки.
а так у вас эмоциональная распущенность.
в норме не должно быть легче от проораться. в норме люди после криков и скандалов чувствуют себя плохо и болезненно.

Имхо,нужно контролировать себя. Сложно,но нужно. Детям мои психи ни к чему.
Помню ,как в моем детстве ужасно себя вел мой отец, вот реально псих и объюзер был в то время. Я не хочу такой стать.
Я б посоветовала пить магний, спорт,прогулки. Ищите радости в каждом дне. Ресурсы искать в себе нужно.
Я еще,если чувствую,что сейчас накатит- пустырник пью.

Не представляю, где люди умудряются проораться
У нас в панельной 9иэтажке слышно, как соседи просто громко разговаривают. А проораться - это уже представление какое то за стенкой и стыдобища.

LUCKY ME ,
Да я заценила магний и б витамины. Тоже как автор искала поддержки, но не норма это орать и истерить. Организм не в норме при таких проявлениях

вообще не понимаю, зачем орать? нет, бывало и у меня такое, но никогда не позволю себе этого дома. уходила в лес, там проревусь и обратно. один единственный раз в порыве эмоций швырнула кружку. убирать все равно мне - смысл? подруга у меня такая, как автор. вечно на истерике, все не так. ее оры уже никто не воспринимает вообще. я в шоке была, когда она рассказывала, как закатила истерику своей матери, что та не с того угла у нее дома комнату пылесосить начала при том, что сама ее попросила, лежала с темпой, дома кот и собака, надо прибрать. так, блин, тебе помогают, специально мать пришла, так какая разница, с какого угла начали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы