Почему, когда проорешься становится легче?

Анонимно!!!: Для претензий есть официальные каналы, которые четко отрабатываются.

Где? ну может где то и отрабатываются, но больше бардака. Я 2 недели пыталась вернуть в ВБ платье, которое пришло не того цвета. Оно у них по базе - того цвета, а по факту - не того. Бесконечная писанина через официальные каналы. И каждый раз ответ - "По квитанции корова рыжая одна.....". пока ножками не дошла и не заставила поднять свои задницы....

Анонимно!!! ,
Это не вопросы, это те моменты, в которые лично я начинаю кричать и срываться на близких. Поделилась личной ситуацией, чтобы автор увидела это как пример. Очень некрасиво себя ведете, тем более отвечала не вам. Я могла банально не заметить, что кто-то подобное уже писал. Будьте проще

ParaNorman: на которые не дозвониться.

Дозвониться, легко. Но надо прийти. Я им говорю, вы звонили? Нет, зачем. я же мимо иду.

ParaNorman: где очередь и неразбериха

Ящики и никакой очереди.

ParaNorman: Я не первый день живу на свете.

Печальный у Вас опыт. Вот поверьте, мы маленькая некоммерческая организация, обслуживающая определенный круг членов этой организации и у нас все маршрутизации давно отработаны. Но люди именно идут ПОГОВОРИТЬ, я знаю все: у кого сын болеет, у кого дочь давно не приезжала, кто что на грядках выращивает, кто где работу ищет. И с этими людьми я готова говорить, а когда приходят психи, и с порога: я Вас засужу, почему Вы не решите вопрос с тем, что люди голубей кормят? Или: мой ребенок не знает, что такое ступеньки, сделайте, чтобы их не было. Это как?)))

Аноним 931: Очень некрасиво себя ведете

Ну вот, пожалуйста, началось.

Аноним 931: автор увидела это как пример

Я тоже привела это, как пример.

Аноним 931: отвечала не вам

И тоже отвечала не Вам.

Аноним 931: Будьте проще

Чего и Вам желаю. Меня как раз из себя вывести сложно - я не ору, даже когда мне в лицо орут и оскорбляют, при чем безосновательно. Про себя таких людей жалею. Каково им с этой бедой жить!!! Считаю это личной слабостью характера и неумением решать свои личные проблемы. Знаете, меня даже можно бить, когда меня нет рядом)))

Спасибо всем кто написал. Постараюсь с помощью ваших советов не орать. Анализы сдавать пока не хочу, боюсь ковида.

Аноним11: Лучше бы автор смеялась почаще от души дома.

это сложнее, в негатив легче уйти, поплакать -легче чем посмеяться, а уж покричать - вообще милое дело, тут ведь еще если тот, на кого кричать, расстроится, то его энергия перетекает орущему. Вампиризм такой. Поэтому в основном и орут. И не просто в подушку, а на кого-то, питаются, так сказать.

Аноним 615: Подскажите куда выплескивать злость, обиды, негатив

Бить подушку. Ложитесь на пол, под руку подушку и громко матом или как хотите: муж гад, дети сволочи заколебали все, трамваи зло ну прям все что бесит орете и подушку лупите изо всех сил до изнеможения.

Анонимно!!!: Вот поверьте, мы маленькая некоммерческая организация, обслуживающая определенный круг членов этой организации и у нас все маршрутизации давно отработаны.

ТСЖ что ли? Ну так всё понятно. К вам не только ругаться, но и скоро с палками будут приходить.

Аноним 595: Это как решит проблемы автора?

Если с эндокринной беда, то психолог тут не поможет никак.

Аноним 595: Диагностику сделать, базовые анализы сдать не помешает.

Да просто папу домой отправить, арт и все. Уже легче будет сто пудов .

Анонимно!!!: , блин, давайте будем все орать, когда что-то раздражает. Что будет-то?

Просто надо нанять сопровождающую и все!!
Жить с папой 4 девы неделю ну это трэш.
Там явно отношения не самые теплые , это вдвойне трэш.
И проблема -то решаема!

ParaNorman: когда чувствую что закипаю, иду стирать бельё

Я заметила, что когда меня рвет на части , я иду мыть посуду ))) прям резко, будто пнули. Не сразу это связала с выплеском эмоций

Клёпкa: Я заметила, что когда меня рвет на части , я иду мыть посуду

вода, течёт и всё смывается

ParaNorman: Ну так всё понятно.

Непонятно. Какая разница кто где работает? Зачем искать оправдание тому, чему не должно быть оправдания? Мы так неизвестно в какой мрак скатимся (и уже катимся). Даже в этой теме очень многие толерантно к этому отнеслись. А чо такова?
Тема была о том, как контролировать себя при общении с людьми, а не о том, почему позволительно себя не сдерживать.
Как раньше говорили: не ори - не дома, и дома не ори!)))

У меня муж иногда начинает очень громко говорить, я ему говорю: не кричи, я рядом сижу. Он начинает мне объяснять, что вот у него уши заложены. Я ему отвечаю, что мне просто нужно, чтобы он разговаривал нормально, а причины он может оставить себе. У меня уши болят.

ParaNorman: К вам не только ругаться, но и скоро с палками будут приходить.

А что, есть должности, на которых можно бить? Нет, ведь. Тогда зачем искать причину быдлячьего поведения людей, с которыми еще даже никакого конфликта нет, а он с порога начинает орать и быковать. И эти люди ведут себя так везде: в магазинах, в ОТ, дома.

Аноним 615: Пример ссоры. Срочная информация от учителя, хотела мужу показать, сказал некогда. Занят не был при этом, на мой взгляд мог бы взглянуть. Я настойчиво предложила посмотреть. Услышал папа, обвинения на меня. Я на мужа. И так докатились до переписки в вибере. Потом ор, танотен и каждый в разных комнатах. Благо родственник уехал. Примерно так и бывает в последнее время.

Ну вам явно к психологу и брать пример с мужа, он у вас молодец.
Вы же на ровном месте докапываетесь, при этом муж стабилен, по идее он орать должен.
В любом случае проблемы у того, кого что-то бесит и решать ему их самостоятельно не перекладывая с больной головы на здоровую.

У вас наступает гнев в следствии того, что вы не контролируете ситуацию. Вы хотите, чтобы всё было, как вам нужно. Это называется гордыня. Думаете только о себе и своем комфорте. Поработайте над своей гордыней. И вам и вашим близким станет легче.

Анонимно!!!: А что, есть должности, на которых можно бить?

нет, есть работа, которую надо выполнять нормально, а не загонять людей до состояния белого каления. С ходу на вас ни кто бросаться не будет.

Анонимно!!!: Какая разница кто где работает?

скорее разница - кто КАК работает, а не кто где работает.

ParaNorman: С ходу на вас ни кто бросаться не будет.

А я именно про эти случаи.
Вообще-то бросаться ни в каких ситуациях недопустимо.

ParaNorman: не загонять людей до состояния белого каления

Не знаю, какие у Вас ассоциации, но никто никого не доводит.
Пример - звонит моему сотруднику клиентка, требует оказать ей услугу в том формате, как она это придумала. Сотрудник долго и обстоятельно объясняет, как эта услуга оказывается. Та ее не слушает, перебивает, блажит, потом кричит: пошла ты в жо..у и бросает трубку. Мы все это слышим по громкой связи. После этого она перезванивает мне и начинает жаловаться, что моя сотрудница НЕ ХОЧЕТ сделать все, как надо. После того, как я ей сказала, что сотрудница вряд ли сможет ей помочь, раз она послала ее в жо..у, она полдня писала мне смски то с угрозами, то с объяснениями, что "жо..а" - литературное слово, и она со своими двумя высшими образованиями это знает точно.

ParaNorman: кто КАК работает

Не буду даже разубеждать тех, в чьем мире все априори работают плохо.

Анонимно!!!: все априори работают плохо.

не всё и не все. Но ТСЖ в массе - это гадюшник, который вообще не понятно как работает. И многие гос структуры - работают из рук вон плохо. Такое ощущение, что это не они для нас работают, а сами по себе, а люди приходят и отрывают их от какого то важного дела. Я вам описала выше как работает паспортный стол. Написано что все дистанционно, только придти и получить, а на деле - несколько часов потраченного времени. Так как люди должны себя вести то? На днях муж менял прописку и соответственно многие документы тоже, включая номера на машину (ХЗ зачем), так все эти круги ада прочувствованы на своей шкуре. Уж на сколько он спокойный и дипломатичный, но и он вызверелся уже. Так что давайте не будем о том что хорошо, а что плохо работает. Почти всё работает из рук вон плохо!

Анонимно!!!: Пример - звонит моему сотруднику клиентка, требует оказать ей услугу в том формате, как она это придумала.

ну так может эта услуга и должна быть оказана как просит клиент, а не так как вы себе это представляете? Понятно что она звереет. Вы не забывайте, что это вы для клиентов, а не они для вас. И если у вас постоянно такие стычки, то задуматься может - а в том ли формате мы работаем? А не о том что все сошли с ума, и только вы - само спокойствие и дипломатичность.

ParaNorman: вода, течёт и всё смывается

Кстати да,не думала об этом никогда :)

ParaNorman: ну так может эта услуга и должна быть оказана как просит клиент, а не так как вы себе это представляете?

Так ее никто не заставляет обращаться именно к нам. Пусть обратится, куда хочет. Может где-то и возьмутся, потом огребут.
Ну вот человек хочет, чтобы ей отремонтировали туфли. Специалист смотрит и говорит, что трудоемкость этой работы - 3 часа, а она говорит, что нет. делов на 15 минут и стоит это копейки, а наш специалист типа не профи и у него нет высшего образования (а у нее два!!!). Ни вопрос - иди в другое место, может там и сделают. Но нет, она хочет, чтобы сделали у нас, т.к. она знает, что мы плохо не сделаем и за качество ответим, но хочет чтобы быстро и даром. Потом посылает в ж..., а ремонта-то нет. Начинает юлить и типа оправдываться.

ParaNorman: а в том ли формате мы работаем?

В том, в том. Иначе не работали бы. Конкуренция

ParaNorman: Я вам описала выше как работает паспортный стол.

А тут нет. Альтернативы нет. Зарплаты небольшие, текучка. Но тоже на кого нарвешься, в декабре дочь перепрописывала. Никаких проблем. Предварительная запись, электронный талон на время. Никаких кругов ада.

ParaNorman: Понятно что она звереет.

Вам, правда, понятно? Мне нет.

ParaNorman: А не о том что все сошли с ума, и только вы - само спокойствие и дипломатичность.

Я привожу именно эти случаи тут. другие. когда все друг другом довольны, могут быть расценены как реклама)))) И я именно о психах, а не о плохом качестве работы.

Анонимно!!!: И я именно о психах, а не о плохом качестве работы.

одно вытекает из другого

Анонимно!!!: в декабре дочь перепрописывала. Никаких проблем. Предварительная запись, электронный талон на время. Никаких кругов ада.

а у нас вот так через ...пу всё. И это что, я виновата? нет! система не работает как надо. Люди приходят несколько раз по тому что не могут получить готовый паспорт. Несколько раз! И по записи и без! И это в их рабочее время! Поняно что все озверели уже.

Я скажу непопулярно, но почему бы и нет. Вы ж не матом, я надеюсь, орете. И не оскорбляете.

Но вообще, это признак бессилия. Т.е у вас нет рычагов воздействия, остаётся только орать.

ParaNorman: одно вытекает из другого

Ну-ну. Кто о чем.....
Я здесь это пишу только ради того, чтобы кто-то вдруг да сможет посмотреть на себя со стороны и понять, как отвратительно это выглядит. Но и это, скорее всего, утопия!

ParaNorman: И это что, я виновата? нет! система не работает как надо. Люди приходят несколько раз по тому что не могут получить готовый паспорт. Несколько раз! И по записи и без! И это в их рабочее время! Поняно что все озверели уже.

Спокойствие, только спокойствие! Держитесь!!

ParaNorman: передвинуть шкаф, помыть полы, пробежаться вокруг дома пару кружков, завести боксерскую грушу, или отфигачить диванную подушку

Это все поделано?

Автор. А у меня вопрос просто уточнить.
При детях чаще срывает, чем когда на работе или наедине с мужем, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы