Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как тактично спросить дочь про предохранение?

Аноним 671 ,
омг, да они инфантильнее, чем наше поколение. А уж про наших дедов и сравнивать нельзя. и то не прикасались к девочкам, ибо стремно, не поощрялось. Сейчас гуляй, мама ещё и презиков подкинет. Папы- то и нет, похоже.
Мое дело при ранней беременности - вовремя тест купить))) Остальное пусть мальчики между собой решат.

Тырыпыры: Средства экстренной контрацепции: лимонная к- та или кока- кола или таблетка аспирина в первые же секунды
Тырыпыры: а у вашей дочери есть что- то в жизни интереснее секса

Почему это должно исключать секс?

Аноним 290: Презервативы, считаю, должен парень покупать.

а памперсы ваша дочь?

Тырыпыры: Автор, а у вашей дочери есть что- то в жизни интереснее секса?

Есть. И цели, и хобби есть, и учится в вузе на отлично, и активная общ жизнь тоже есть.
Какое это отношение к сексу имеет?
Кто сильно занят, у того нет личной жизни или что?
Какова ваша логика?

Тырыпыры: Папы- то и нет, похоже.

И папа тоже есть.

[cit]Zухра: Капец, вы бы сами как отнеслись к тому, что ваша мама начала пихать презики в сумку?
Ну точно адекватно,,
Моя сестра так делала сыну,, мне кажется ничего страшного в этом нет))

natuciamama: Ну точно адекватно,,
Моя сестра так делала сыну,, мне кажется ничего страшного в этом нет))

У каждого, конечно, в семье свои личные границы. Ваша сестра надевать не помогала? Сам справился?

Zухра: Ваша сестра надевать не помогала? Сам справился?

С какой целью интересуетесь??

natuciamama:
С какой целью интересуетесь??

Просто интересуюсь. Без цели. Честно, не понимаю, когда матери считаю своих детей за недалекеньких... утверждаются так что ли?

Без презиков никого к себе не подпускать! Даже если пьет таблетки - ВИЧ и гепатит никто не отменял. Так что девушка должна сама себя предохранить в первую очередь

теперь я слон: Так она поди вам намекает )) что на только было но и результат есть ))

вот такая же мысль была...зачем вам вместе смотреть эту лабуду для подростков ?

Zухра: От инфекций, естественно, нет, но а чего бояться, если партнер постоянный.

Да ладно. Бояться надо всегда. Не надо быть такой беспечной.

Gafff:
Я считаю, что если до 18 лет все ещё не родила, то про контрацепцию девочке все известно.

Тысячи женщин ежедневно делают аборты, им наверное тоже все известно про контрацепцию.
Никогда не лишним будет напомнить дочери, что нужно предохраняться.

Neiron: Да ладно. Бояться надо всегда. Не надо быть такой беспечной.

Я не боялась. И не заразилась. У моей подруги у мужа гепатит, не заразилась, хоть и ребенка родила. Дети тоже здоровы. А тут мальчик молодой... откуда гепатиту и Вичу взяться. Не, у каждого свои тараканы. Одна моя знакомая вообще отправила парня на спермограмму перед свадьбой. Не видела смысла выходить замуж, если он не может иметь детей. Я не заморачивалась и пронесло.

Zухра: Я не боялась. И не заразилась. У моей подруги у мужа гепатит, не заразилась, хоть и ребенка родила. Дети тоже здоровы. А тут мальчик молодой... откуда гепатиту и Вичу взяться.

Венера, ну как так можно? Я не заразилась и все хорошо. Вы же взрослая девочка, дети у вас.
Предохраняться сейчас обязательно. Презервативами. Свердловская область лидирует по СПИДу.

Neiron:
Венера, ну как так можно? Я не заразилась и все хорошо. Вы же взрослая девочка, дети у вас.
Предохраняться сейчас обязательно. Презервативами. Свердловская область лидирует по СПИДу.

Ой, ну если спать со всеми без разбора, то конечно. А если один партнер, у которого дочь автора скорее всего вообще первая... может, сразу в противочумном костюме или в маске, перчатках и бахилах, чтоб уж и от ковида защититься

Аноним 290 ,
Переживаете, значит спросите. А парень может сказать, давай без, я успею вытащить.
Про ЗППП, многие не думают.

Zухра: А если один партнер, у которого дочь автора скорее всего вообще первая... может, сразу в противочумном костюме или в маске, перчатках и бахилах, чтоб уж и от ковида защититься

Вообще не смешно. Никто не знает первая не первая, этот мальчик, не этот. Мы не знаем реальную жизнь своих детей до конца. Не надо обольщаться доверительностью.

Neiron:
Вообще не смешно. Никто не знает первая не первая, этот мальчик, не этот. Мы не знаем реальную жизнь своих детей до конца. Не надо обольщаться доверительностью.

Да автор вообще уже решила тему предохранения не поднимать. И я считаю правильно, все это им и так в школе рассказывают.

Zухра,
Вы реально взрослая женщина и так рассуждаете?
Neiron,
Троллит человек, таких не бывает в реальности.

Аноним 12: Вы реально взрослая женщина и так рассуждаете?
Neiron,

Да. Зря только тряслась в молодость, боясь инфекций и ранней беременности. Вообще не этого надо бояться в жизни... конечно, со случайными партнерами надо обязательно предохраняться, а с постоянными смысла не вижу никакого.

Аноним 12: Троллит человек, таких не бывает в реальности.

Я ее знаю. Она не тролит.
Венера, это ппц. Нельзя в наше время быть такой беспечной и безграмотной.

Neiron: Нельзя в наше время быть такой беспечной и безграмотной.

Нельзя жить все время в страхах и подозрениях, контролировать детей, когда они уже выросли, совать им презервативы и лезть к ним в трусы. А все остальное можно. В конце концов проще один раз сдать вич, сифилис, гепатит вдвоем, если уж совсем невмоготу и надо что-то делать. Но презик на постоянной основе... ну, это любителем надо быть, я к ним не отношусь, к сожалению.

Zухра,
То что у неё он один ,не значит , что она у него одна . Девочки очень активные нынче до секса.

Zухра: Я считаю, что зря я волновалась так из-за беременности в молодости. Ну забеременела б, ну родила. В итоге потратила 10 лет на походы по эко-врачам. Кто б знал. Дети поздние. Если у них будут ранние дети, только обрадуюсь.

ну не все же такие...кому то просто ветром задувает...первая беременность + аборт и 10 лет эко обеспечены...
презервативы конечно для современной молодежи -метод №1....гормоны №2 -при полном доверии и если доктор одобрит...некоторые еще прыщи ими лечат в этом возрасте...фарматекс - № 3
Аноним 290 ,
мне кажется ваша девочка сама все знает, тем более к доктору сходила...но я бы уточнила-по какому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы