Вот ну что я за тряпка?

Все

Аноним 385: , я думала просто время приятно провожу. Но как-то незаметно для себя взяла и втюрилась,

Ничего вы не тряпка,а обыкновенная женщина.
И вот это огромная ошибка многих женщин,что мол,я просто для секса заведу мужика и всё.Сколько знаю женщин,почти всегда очень привязываются к мужчинам после секса,и чем дольше встречаются,тем больше привязываются,даже к самым никчёмным мужичошкам.

А у мужиков всё наоборот обычно.Поэтому и советуют сначала присмотреться,потом в постель ложиться .испокон веков это совет для женщин,а не для мужиков,не зря!

Аноним 385: Получается через год почти написал, я была в шоке.

Что там,через год)))
У моей знакомой бывший муж ей через 20 лет позвонил,как ни в чем не бывало ,мол.давай приезжай.начнём всё сначала! А до этого даже сыну оставленному на ДР ни разу не звонил.

Аноним 385: Получается через год почти написал, я была в шоке.

Ну написал и чего? Мне тоже написал через год, меня это ещё больше задело и я попросила его отвалиться.

Автор, Вы не тряпка, Вас Родители не научили любить и уважать себя! А ставить мужика выше себя, унижаясь при этом - не есть хорошо. Просто это не Ваш мужчина, с ним нет будущего.

Аноним 385,
Заблокируйте . Отстаньте отнего уже. Он звонит , потому что вы отвечаете . Развлекается так . Идите вперёд или застрянете .

Автор, ну ведь ничего плохого не случилось же :)
Не хотите больше таких же отношений- не встречайтесь.

У меня наоборот было-встречались года 3 для потрахушек, оба разведённые с прицепами, года через 1.5 ОН начал выносить мозг: кто мы друг другу, пора бы узаконить и тд. Мужик классный, но не для меня. Мозговынос тянулся 3 года, пока я не решила отстать. Через год вышла замуж, он очень переживал, но ничего, теперь с др друг друга поздравляем, узнаем как дела и все ок. Так что не только женщины залипают...вам надо просто подождать своего мужчину...

Zezka: Автор, ну ведь ничего плохого не случилось же

Не случилось, но у меня такое гадкое чувство и тоска вернулась, как родненькая. Хотя с лета почти не вспоминала про него

Никакого унижения не вижу. Эмоции это, жизнь обычная. Ну поддались, влюбились. Это же хорошо. Значит, сердце у вас открыто, вы способны на чувства.
Будет достойный мужчина, все будет и любовь, и отношения счастливые.

Сейчас быстрее отпустит Второй раз

Аноним 385: Не случилось, но у меня такое гадкое чувство и тоска вернулась, как родненькая. Хотя с лета почти не вспоминала про него

Так погрустите. Ну, не будет он вашим в том смысле в котором вы хотите. Надо идти дальше.

Аноним 385,
заблочьте его везде , и живите спокойно. нормальная вы, это он ни бе , ни ме)

ПаннаKotta: Будет достойный мужчина, все будет и любовь, и отношения

Мне сейчас даже мысль о новых знакомствах и отношениях противна. Даже сразу с СЗ удалилась, моргающие сообщения стали вызывать рвотный рефлекс. Как-то лихо меня перекрыло

вы рыдали оттого что вы сам остались прежняя и не знаете как вам сделать так, чтоб он женился на вас
вот и весь сказ
а нет новой квартиры-машины - фигня это все
и позвонил он именно тогда, когда вы совсем отпустили и не вспоминали потому, что мужчины любят свободных женщин, независимых, четко понимающих чего хотят

Ну и что вы ему сказали? А надо было так прямо и спросить: жениться надумал? рассматриваешь такой вариант? Нет? Давай пока! А мне потрахаться есть с кем - место занято, а вот замуж - это место свободно.
И пусть Абам теперь не спит.

Ну и отдыхайте от отношений, занимайтесь собой. Это ж не значит, что вечно теперь одиночество будет. Поревели и вперёд

Милашка Грю: А мне потрахаться есть с кем - место занято

А он и ничего не говорил про потрахаться. Сказал, что хочет наладить добрые отношения. Про дружбу речь, даже не подкопаешься. Поэтому с речами про замуж я бы еще больше дурой выглядела.

Аноним 385: Про дружбу речь, даже не подкопаешься.

ага, мальчик с девочкой дружил
детский сад

Милашка Грю: ага, мальчик с девочкой дружил

В том-то и дело, что так. Разговоры ниочем и еще советы мне давал, как себя вести с БМ в нашей непростой ситуации. Ничего в его словах даже не намекало на какие-то потрахаться. Скорее , что он чувствует вину передо мной, и вот такой хочет оставить добрый след. Не знаю, как-то гадливо от этой встречи, мне такой формат вообще странным показался. И не друг и не враг, а так

Аноним 385: он чувствует вину передо мной, и вот такой хочет оставить добрый след. Не знаю, как-то гадливо от этой встречи, мне такой формат вообще странным показался. И не друг и не враг, а так

так странный формат, мужчина сильно замороченный и загадочный - ну нафиг такого с воза
и страдаете вы не от любви, а от того, что вот такого типка любили
да часто так бывает - сходишь с ума сначала, думаешь принц, потом он сливается, а ты вся в печали... а потом встречаешь, ожидаешь принца встретить, а он оказывается пшиком
радуйтесь - Бог отвел дурака

Мне бывший через 3 года написал, попросил встретиться- я встретилась, но мыслей как у вас не было,что меня слили или ещё что,потому что я к этому отнеслась ,как к встрече старого знакомого- послушала как у него дела, рассказала как у меня. Он стал тоже предлагать возобновить и я его с чистой совестью слила сама.
А вы чего расстраивайтесь? Он проверяет вас, на крючке вы до сих пор, может он вами попользоваться, вешая лапшу на уши или нет. Пишет и пишет, отвечайте односложно на отыбись. Заведёт разговоры про возобновление, вы и скажите, что то что между вами было вы вспоминаете как страшный сон,что вы счастливы и никогда не согласитесь на подобный формат отношений-- в мужчине цените серьёзные намерения, заботу. И прсмотрите на действия, а не на слова. Пусть обхаживает, помогает,заботится, если вы ему нужны. А если сразу с ним ляжете, он палец о палец не ударит, в тоже болото влезете, так до психушки недалеко

Аноним 609: Заведёт разговоры про возобновление, вы и скажите, что то что между вами было вы вспоминаете как страшный сон,что вы счастливы и никогда не согласитесь на подобный формат отношений-- в мужчине цените серьёзные намерения, заботу. И прсмотрите на действия, а не на слова. Пусть обхаживает, помогает,заботится, если вы ему нужны

Вы очень добрая, тут и близко от него ничего подобного. Он бы прочитал такое и наверное охренел, какие к нему ожидания от меня. Он и не заводил никаких разговоров про возобновление, просто тянул меня на встречу 2 месяца, я и поддалась как дура, думаю узнаю его истинные мотивы. Но какое там, истинные мотивы вот встреча ради встречи, и все

Аноним 609: Мне бывший через 3 года написал, попросил встретиться- я встретилась, но мыслей как у вас не было,что меня слили или ещё что,потому что я к этому отнеслась ,как к встрече старого знакомого- послушала как у него дела, рассказала как у меня. Он стал тоже предлагать возобновить и я его с чистой совестью слила сама.

И еще мне почему-то кажется, что вы были инициатором расставания в вашем случае, поэтому у вас такой опыт - что мужчина хочет возобновлений . А этот просто хотел посидеть в ресторане и поговорить, вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы