Вот ну что я за тряпка?

Аноним 385: Но какое там, истинные мотивы вот встреча ради встречи, и все

Ну так почву он прощупывает, ждёт может, что вы сами голову потеряете и инициируете сами. Настолько он уверен. Гадкий мужичок. Скользкий

Аноним 385: тянул меня на встречу 2 месяца

так понтануться новой машиной и квартирой
козел обыкновенный
ага, был такой у меня, пришел и рассказывал какие ноги длинные у его новой девушки
женился, квартиру купил, родили - он периодически все хвастался
а потом оказалось что его жена подружка моей подруги, и вот тут рухнула картинка успешности и счастья - жену бьет, работать не дает, еще и бухает, машину по бухачу разбил

хорошо, что я его сама слила и ни разу об этом не пожалела, не смотря на все его хвасты

Аноним 385: Но какое там, истинные мотивы вот встреча ради встречи, и все

Аноним 385: А этот просто хотел посидеть в ресторане и поговорить, вот и все

Вам хотелось самой встретиться и поговорить?

Если да, то ничего страшного не произошло.
Если нет, то просто перестаньте исполнять желания людей, которые вам безразличны.

я анонимно) у меня было так: познакомилась, влюбилась и он вроде тоже, сначала: "люблю, куплю, полетим", я уши и развесила, а он поигрался и слился. Ох как я страдала... хотя мне лет то уже было за 35.
Появился через год, может чуть меньше и снова: "люблю, скучал, женюсь вот прям сразу" и я опять, Дура, повелась, а он опять слился.
чрез год... он мне снова пишет и опять та же песня))) это у него видать весеннее обострение, потому как каждый год в один и тот же месяц он про меня вспоминает)). Но к третьему году я уже отпустила его, и замуж вышла за другого. А он так написывает раз/два в год...
Автор, выдыхайте и забывайте.

Милашка Грю: так понтануться новой машиной и квартирой

Ну нет, конечно. Машина новая да, но не панамера там, обычный полноразмерный седан бу, и я женщина, мне такие вещи не интересны. А квартира все та же у него. Нет, он не понтушник. Даже сидел в шмотках с того времени. Как и я тоже. И писать начал до этой машины, вообще не в ней дело, думаю чувствует вину передо мной, хочет загладить. Расстроился, что не захотела есть даже

OlgaZagloo: Вам хотелось самой встретиться и поговорить?

Разговора не получилось, точнее я поняла, что никакого разговора он как не хотел, так и не хочет. В общем диссонанс из-за того, что пишет он, а надо мне. Вот как по-идиотски это выглядит

Аноним 962: и снова: "люблю, скучал, женюсь вот прям сразу" и я опять, Дура, повелась

Ну у вас хоть было на что повестись, а я повелась вообще без повода. Никаких скучал, никаких люблю, просто слушала как он в родчатах кусается, где в отпуске был и как жил в ковид. И сидела и думала, что я здесь делаю, и почему мне от этого так плохо

Аноним 385: что никакого разговора он как не хотел, так и не хочет

Ну, и зачем вы себя изводите ?
Поревели же - всё, лесом - елку выбирать, празднично-новогоднее настроение дома создавать.

Аноним 385: В общем диссонанс из-за того, что пишет он, а надо мне.

Тогда вам нужно дистанцироваться, если вам общение болезненно. Оборвите контакты, поплачьте и живите дальше. Заблокировать сможете?

Аноним 609: Оборвите контакты, поплачьте и живите дальше. Заблокировать сможете?

Из контактов я его давно удалила, чтобы не было соблазна самой ему написать. А диалоги чистила. Блокировка это пройденный этап. Блокировала я его уже, и доставала обратно, еще тогда год назад. А потом он просто пропал, и не было необходимости, да и контакта не было уже. Вопроса что делать и не стоит, у меня другой вопрос - я же его забыла, почему это опять все по новому и с той же силой. Столько времени утекло

Аноним 385: по новому и с той же силой.

Наверное потому что вы за эти 2 месяца, что он вам встретиться предлагал, куча додумали, много вспоминали, растили его значимость, все былые раны повытаскивали сами, а ожидание от реальности оказались весьма далёкими.
Моё видение, что вы для себя должны решить ,чего вы хотите, понять что вне зависимости от его пожеланий,вы все равно с ним не готовы возвращаться к былому, и перевернуть страницу не дожидаясь, его сообщений.

OlgaZagloo: Если да, то ничего страшного не произошло.
Если нет, то просто перестаньте исполнять желания людей, которые вам безразличны.

ВОт лучше и не сказать.
Хотите страдать-страдайте.
Не хотите-игнор и блок. Жизнь правда идет, тратить время на эти страдания и отношения жалко.

Аноним 385: Никаких скучал, никаких люблю, просто слушала как он в родчатах кусается, где в отпуске был и как жил в ковид.

Вы просто надеялись на: "я понял, что не могу без тебя, люблю, женюсь", а он просто почву прощупывал - готовы вы к очередному этапу "потрахались и разбежались" или нет. Расстроился, что не стали кушать, потому что, понял, что вы не готовы.. ну и дальше не стал навязываться.. раз вы не набросились на него с жаркими поцелуями и предложением "ехать в нумера"

Аноним 385: думаю чувствует вину передо мной, хочет загладить. Р

А какая у него вина? В чем он провинился то?

Аноним 882: А какая у него вина? В чем он провинился то?

Вот это его - хочу наладить добрые отношения. Вроде как бы я не предъявляла ему претензий никаких, отпустила с миром, страдала молча, и не докучала. Сам же пришел наладить - видимо чувствует, что что-то не то. Слился он без объяснений по тихому. Просто слился и все

Аноним 385: хочу наладить добрые отношения.

А почему он не может наладить добрые отношения? У меня бывший также хотел наладить через год, но мне как-то неприятно это стало и у меня не возникло мысли что он какую-то вину заглаживает, просто похорошему общаться, не как враги. А со всеми остальными бывшими налажены отношения, прекрасно общаемся, дружим, делимся жизненными трудностями.

Аноним 882: У меня бывший также хотел наладить через год, но мне как-то неприятно это стало

Аноним 882: А почему он не может наладить добрые отношения

Ну вот поэтому и не может. Я его не виноватила, это его слова

Аноним 882: росто похорошему общаться, не как враги

Зачем вообще общаться-то? Мне никакой надобности общаться ни как враги, ни как друзья. У нас ни общих знакомых, ни общих дел

Аноним 385: Зачем вообще общаться-то? Мне никакой надобности общаться ни как враги, ни как друзья. У нас ни общих знакомых, ни общих дел

Обычно люди общаются, не общаются, если ещё не отболело

Аноним 882: Обычно люди общаются, не общаются, если ещё не отболело

Ну вы тоже странная. Сами пишете не захотели, а говорите, что обычно люди общаются. Да и о чем можно дружить с человеком, который тебя по сути отверг?

Аноним 385: Разговора не получилось, точнее я поняла, что никакого разговора он как не хотел, так и не хочет. В общем диссонанс из-за того, что пишет он, а надо мне. Вот как по-идиотски это выглядит

он понятно,хотел провести хорошо время,попили,поели,потрахались,забыли.

вы конкретно что хотите?вернуть его,отношения,секс?пока две страницы соплей.сколько раз уже говорили,толдычили и вбивали в голову,любые влагалищные страдания нужно затрахивать.

Аноним 385: думаю чувствует вину передо мной

Зачем вы его идиализируете? Заблокируйте и забудьте, не смотря на его чувства вины или ещё что

Аноним 385: хочу наладить добрые отношения. Как ты себе это видишь? Он отшучивается. И вообще на любой вопрос съезжает - его не поймать, ни ухватить

Решил почесать свою потрепаную самооценку об вас. Самодовольный напыщенный гусь.

Аноним 223: Сами пишете не захотели, а говорите, что обычно люди общаются. Да и о чем можно дружить с человеком, который тебя по сути отверг?

Если вы внимательно прочитаете, то пишу что общаюсь со всеми кого отпустила, кого не отпустила - не общаюсь. Автору я не предлагаю общаться если ей не комфортно.
И он ее не отвергал, это ее не устраивал формат отношений, его все устраивало, просто бегать надоело за вечно обиженной с претензиями.

Jozefina Perdoletti: любые влагалищные страдания нужно затрахивать

Да ну, еще гаже будет на душе от бездушного секс-онли с безразличными мужиками.

Jozefina Perdoletti: он понятно,хотел провести хорошо время,попили,поели,потрахались,забыли

Да не хотел он трахаться

Jozefina Perdoletti: любые влагалищные страдания нужно затрахивать

Фу нет. Какие-то мужики, какие-то члены, у меня либидо в обмороке и похоже надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы