Вот ну что я за тряпка?

Аноним 385: . Как может доступность привлечь, вас привлекает например

Если я прижимистый мужик с сз и передо мной недорогая дама - че нет-то? Тратиться я на себя буду.МамуляПетюни ,
Автору замуж мерещиться. Она нас не слышит.

Калина Малинова®: Автору замуж мерещиться. Она нас не слышит.

А ему только секс без обязательств, он даже полочки не будет прибивать, на жратву потратится, а секс у них на ППА был, а аборт если что, забота автора.
Удобно очень, если б я была мужиком разведеным.
Интересно, а он точно не женат ?

Аноним 385: Каок может доступность привлечь, вас привлекает например?

Вы мужчин и женщин не путайте.
Мужчина редко когда откажется от халявного секса. Всегда будет держать связь с такой женщиной.
Честно ответьте на вопрос - сколько он на вас денег потратил за время ваших встреч? Не на рестораны и совместные поездки, а на вас? Подарки лично для вас, деньги, чтобы вы себя побаловали?

МамуляПетюни: а секс у них на ППА был,

Ты цену-то на презервативы видела? А у него одежда прошлогодняя

Калина Малинова®: А у него одежда прошлогодняя

У меня тоже

Калина Малинова®: Автору замуж мерещиться

Ну где вам померещилось, что мне мерещится замуж?
Может здесь?

Аноним 385: Да, мне было надо больше, намного, это факт. Ему не надо

Или здесь?

Аноним 385: он мне предлагает дружить, а я - нет , только замуж. Это же неадекват

Калина Малинова®: Ты цену-то на презервативы видела?

видела, секс ради секса нынче роскошь не для бедных. Для остальных секс для рождаемости а не потехи ради.

Аноним 882: Обычно люди общаются, не общаются, если ещё не отболело

Ересь какая. Зачем общаться с посторонними людьми?

Вход воспрещен: Подарки лично для вас, деньги, чтобы вы себя побаловали?

Не было никаких денег, подарки только на праздники, День рождения, НГ, 8 марта, 14 февраля. Цветы на праздники, ну и все. На карты как вам мне никто не переводил, у него алименты и не самый большой доход. Да и не те отношения, я же сказала, я сама это сказала, и не скрывала и всю тему это пишу. Полочки прибивал.

Аноним 385: у него алименты и не самый большой доход.

Ну и чего вы залипли на нем? Зачем вам замуж за нищеброда, которому на вас наплевать?

Аноним 385: Ну где вам померещилось, что мне мерещится замуж?

Канва всей темы.

Долорес Клейборн: Зачем общаться с посторонними людьми?

Для меня они не посторонние, если для вас посторонние, то не общайтесь )

Аноним 882,
Ну вот и говорите за себя. А не так безапелляционно: если чувства есть - не общаетесь, если нет - общаетесь. Это вы так делаете. Это не значит, что так надо

Долорес Клейборн: Ну вот и говорите за себя.

Тут все говорят только своими проекциями)
Простите, что с вами не посоветовалась как и что мне писать))

Вход воспрещен: Зачем вам замуж за нищеброда

Можно взамуж без любви , а можно и в любовь без взамужа. Я влюблялась бывало, даже когда твёрдо понимала - здесь рыбы нет

Долорес Клейборн: Ересь какая. Зачем общаться с посторонними людьми?

Тут недавно тема была о том,написать ли авторше бывшему или нет. Многие топили за "а чо такова, мы не чужие, просто узнать как дела". Так что ,как показала практика, очень много женщин зависших в прошлом залипших на бывших

Да не хотел он трахаться b]Аноним 385,[/b]
Сегодня он не планировал , подождите немного.... Бабы ведать на данный момент кончились, решил проверить старое проверенное местечко...Ну чего вы как маленькая то.

Про незакрытый гештальт слыхали?
Незакрытые гештальты чреваты двумя последствиями:

Застревание

Психика «зацикливается» на незавершённых событиях или отношениях. Так, если мы расстались с партнёром, но не успели поговорить с ним о чём-то важном или не смогли объяснить себе причину разрыва отношений, то мысленно мы будем привязаны к этому партнёру на протяжении длительного времени. Когда всё понятно и полностью завершено, то восстанавливаемся мы гораздо быстрее.

Ещё один пример незакрытого гештальта выглядит так: после неприятного разговора вы всё время мысленно проигрываете его в голове, придумываете, что ещё вы могли бы сказать, как иначе повели бы себя и что бы из этого вышло. «Просто не обращать внимания» не выходит, как бы вы ни пытались. Вот эта мыслительная жвачка и есть незакрытый гештальт.

Танцы на граблях

Ситуация, с которой нам когда-то не удалось справиться, с большой вероятностью будет повторяться. Психика будет раз за разом создавать похожие ситуации, чтобы вновь и вновь пытаться их завершить приемлемым для нас способом.

Например, если человек в детстве пережил опыт унижения, обиды или игнорирования, то во взрослой жизни он будет бессознательно выбирать себе такое окружение, которое будет обращаться с ним так же. Даже если он уходит от тех, кто его обижает, то на смену им приходят другие люди с таким же поведением. Люди меняются, а ситуация остаётся.

Зачем нашей психике это нужно? Ответ прост: незавершенные задачи мы запоминаем для того, чтобы в итоге всё-таки завершить начатое и тем самым избавиться от напряжения. Пока этого не произошло, мы вновь и вновь будем возвращаться к этой проблеме/ситуации/задаче.

Вам надо завершить эту Историю. Попробуйте мысленно с ним поговорить, чтоб разговор заканчивался расставанием, например, причём расставанием по доброй воле. Закройте эту дверь. Разберитесь в себе, четко формулируйте, что хотите и что действительно будет для вас благом. Отпустите его. Это не ваше. Ваше обязательно придёт, но сначала закройте этот гештальт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы