Видимо, пора готовиться к разводу. Просто поговорите со мной

Аноним 495: Вы не в курсе, что мужчина должен решать проблемы женщины, а не навешивать их на нее? Пусть идет лесом вместе со своей БЖ и подростками. Это проблемы НЕ АВТОРА. Она и так сваляла дурака, когда вышла замуж за проблемного мужика. Есть шанс исправить ошибку, не гробя свою жизнь на чужих спиногрызов.

Зачем я с утра прочитала этот бред!!! Не бывает таких нет!!!! Кто-то чисто прикалывается анонимно.

Chanel Coco: но найдёт подход.

Я уже как бы намекнула, что не надо подход...но вам бесполезно, вы в белом пальто с пирожком

Chanel Coco: Так они вроде не брошены. Живут дома с матерью, алименты есть, к отцу приезжают. Просто отец решил, что у него им будет лучше.

Вы тему читали? Мать танцами увлечена, дети голодные е одеты в тряпки. Алименты на себя тратит, всё со слов автора, конечно.

Астра: Мать никто родправ не лишал ,насколько я поняла.
Если отец хочет воссоединиться с детьми,его право,причём здесь Автор?
Она же ясно пишет,что отношения плохие и они её ненавидят,как и брата.
И их в дом брать? Чтобы ребёнок младший жил в стрессе,а если это потом скажется на его здоровье ,обучении,социализации ,кто разгребать будет?

И что хочет автор? Разводиться не хочет, детей брать в дом не хочет, Вы что предлагаете ?

Parabens: но вам бесполезно, вы в белом пальто с пирожком

А по моему - вы
Такой безапелляционный тон ...

tra-ta-ta: Мать танцами увлечена, дети голодные е одеты в тряпки. Алименты на себя тратит,

автор еще не то придумает. Вы хоть мозг включайте

А вообще надо на мужа смотреть.
Стоит он того или нет. Двух чужих детей и нервов. Если у автора давно отношения с ним не очень, то понятно, что и дети не нужны в нагрузку.

tra-ta-ta,
Отец свои функции пусть выполняет.
Помогает деньгами,одеждой,развлечениями,оплачивает учёбу детям,копит им на квартиры.
Чтоб дети были под присмотром можно нанять сопровождающую ,чтоб контроль был .
У мужа Автора есть на это средства?
А живут пусть с матерью ,они уже почти взрослые. Можно на выхи в гости приглашать,в отпуск вместе и тд.

Аноним 495:
Вы не в курсе, что мужчина должен решать проблемы женщины, а не навешивать их на нее? Пусть идет лесом вместе со своей БЖ и подростками. Это проблемы НЕ АВТОРА. Она и так сваляла дурака, когда вышла замуж за проблемного мужика. Есть шанс исправить ошибку, не гробя свою жизнь на чужих спиногрызов.

У мужчины в данном случае нет проблем, у него есть семья из 4 человек. Трое детей и жена. Сейчас все зависит от того, бросит ли его жена, забрав ребёнка или останется. Мужик никого не бросает.

Аноним 884: В идеале, чтобы мать взялась за ум и все осталось как было, но это скорее всего маловероятно.
Я просто не понимаю как можно так забивать на детей, жить будто они тебе мешают.

Но именно этого вы ждете от мужа. Чтобы он забил и жил с вами и общим ребенком.

Chanel Coco,
Вот соглашусь.
Когда мужчина любит женщину,он будет плясать,как ей надо.
А тут муж вообще женой не дорожит,типа я детей беру ,а ты нашего одна воспитаешь,если что.
Меня бы это сильно напрягло,т.е ему на жену плевать,на ее чувства ,развод ,ну и ладно.
Автор! Может ,тещу с тестем к себе заселить,ну как группу поддержки,бабушку и дедушку со своёй стороны,а что? Пусть муж принимает весь комплект,семья же. Будут Вам с мелким помогать. Скажите,что одна ну никак не потяните.)

Астра: А живут пусть с матерью

А кто так решил?

Астра: Отец свои функции пусть выполняет.

А функции кто распределяет?

Астра: Меня бы это сильно напрягло,т.е ему на жену плевать,на ее чувства ,развод ,ну и ладно.

А должно быть плевать на детей ? Кабздец. Ему не на кого не плевать поймите. Это автору на мужа плевать, она ему условия ставит. Она изначально не приняла его таким, какой он есть и с кем есть.

Parabens,
Родители детей в их интересах.
Муж Автора уже бросил детей,когда ушёл из семьи,сейчас- то поздняк метаться.
Упущенное время не вернуть.

Астра: Муж Автора уже бросил детей,когда ушёл из семьи

Да ладно? А вы прямой свидетель как там и чего было?

Parabens,
Почему плевать?
Помогать,как я выше написала. Пусть воспитывает и участвует в их жизни.
Но совместно с мачехой им лучше не будет ,поверьте.
Это будет скрытый конфликт и при любом отношении Автор будет для них плохая,они и не скрывают это даже.
Им и на отца насрать,раз на его жену и брата пох.Подростки такие максималисты и манипуляторы,странно,что отец ведётся.

Мне интересно мнение бж послушать.
Развелась, с 2умя детьми осталась, муженек новую семью завел с лялечккой.
Она детей вырастила, только начала для себя жить поди.
Вообще наши женщины конечно молодцы - тянут после развода 2ух,3ех детей, мужья при этом уходят алименты платят, а кто с детьми по больницам-секциям, кружкам,собраниям все время как белка в колесе. Еще и работают т.к. на алименты особо не разживешься.

Астра: Им и на отца насрать,раз на его жену и брата пох.

Где-то тут уже писали, что у теток согласна с этим автором. В голове не укладывается, что взрослые могут писать подобную ерунду

Аноним 469: Она детей вырастила, только начала для себя жить поди.

Что вы!!! Ей не позволительно. У новой то жены нет на это времени и свободы с маленьким ребенком, а бывшая как посмела пожить для себя. Пусть тянет свою ношу

Да вообще в таких ситуациях нет правых и виноватых. Если посмотреть на все с позиции каждого - то все правы по своему.
Тут только и решать - я на это подпишусь/не подпишусь.
Печать в загсе не гарантия того, что надо взвалить на себя двух чужих детей.
А они «взаваляться». Если дома сейчас быт на жене, то он и будет на жене, просто работы прибавиться.
И то , что муж молодец... он молодец, ответственный и надежный. Только автору не легче от этого. Она то «сама, если что справится»

Parabens,
Вы первое сообщение читали?
Если дети уважают отца ,они будут уважительно относиться к его новой семье и другим детям. Потому что,папе они тоже дороги.Здесь дети в открытую называют брата уродом .
Себе постучите,но боюсь,не поможет.

Аноним 469: Мне интересно мнение бж послушать.
Развелась, с 2умя детьми осталась, муженек новую семью завел с лялечккой.
Она детей вырастила, только начала для себя жить поди.
Вообще наши женщины конечно молодцы - тянут после развода 2ух,3ех детей, мужья при этом уходят алименты платят, а кто с детьми по больницам-секциям, кружкам,собраниям все время как белка в колесе

Я, конечно, не бж автора
Просто бж с двумя детьми. Остальное тоже по классике - новая семья, новая лялечка у бм.
Мне от новой женщины ничего не нужно, ей итак в жизни не повезло, мой бм вообще не подарок

Надо не оглядываться на людей вокруг, а жить свою жизнь. Воспитывать своих детей.
Я тоже какое-то время злилась, что БМ не участвует в жизни детей (алименты платит, гуляет 1-2 раза в месяц, но разве сравнить с тем, сколько вкладываю я?)
А потом отпустило, и даже рада, что именно я вложила в детей самые важные ценности и смыслы: доброту, ответственность, внимательность к людям, умение трудиться, дружить, мечты и так далее.

полезная мысль: Надо не оглядываться на людей вокруг, а жить свою жизнь. Воспитывать своих детей.

Вот соглашусь полностью.

Астра: Если дети уважают отца ,они будут уважительно относиться к его новой семье и другим детям.

Напомните, из какой это сказки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы