Видимо, пора готовиться к разводу. Просто поговорите со мной

Parabens,
Это не из сказки .
Это воспитание соответствующее ,правильное.

Астра: Это воспитание соответствующее ,правильное.

Это и есть сказка. Поэтому удивительно, что взрослые верят в сказка, а не наживают мудрости.

Астра: Вот соглашусь.
Когда мужчина любит женщину,он будет плясать,как ей надо.
А тут муж вообще женой не дорожит,типа я детей беру ,а ты нашего одна воспитаешь,если что.
Меня бы это сильно напрягло,т.е ему на жену плевать,на ее чувства ,развод ,ну и ладно.
Автор! Может ,тещу с тестем к себе заселить,ну как группу поддержки,бабушку и дедушку со своёй стороны,а что? Пусть муж принимает весь комплект,семья же. Будут Вам с мелким помогать. Скажите,что одна ну никак не потяните.)

Отказаться от родных детей, потому что супругу так не удобно? И не надо говорить, что их можно как собак поместить в приёмник передержку.
Детей надо воспитать. Мать с данной функцией не справилась. Оставляет их без обеспечения на людей, которым они не сдались. Предлагаете поступить так же и отцу? Элементарная безопасность. Они подростки. И они уже наказаны своими родителями. Пусть мужик исполнит свой отцовский долг, а потом делает , что хочет.
Здесь не идёт речь вообще о потребностях взрослых, здесь на кону жизнь и безопасность детей. Когда женщины рассуждают подобным образом, мне удивительно. А если это касается родных детей? Тогда ведь и порвать всех в клочья можно. А сколько мужиков воспитывает не своих детей? И что то матери не разбегутся скинуть своих на БМ и родственников. А новый муж обязан любить всех.

sheveleva82,
Так я не против,пусть идет и выполняет.
Автору сил и принять правильное решение.

Я бы не смогла воспитывать двоих чужих детей. Автора понимаю. Мнение других - ах, они без матери - не разделяю.

Legos: Я бы не смогла воспитывать двоих чужих детей. Автора понимаю Поэтому в принципе была бы готова развестись после совместного проживания. Бывшую жену тоже понимаю. Молодец, ей свою личную жизнь нужно устраивать. Чем она хуже мужа? Тот уже нашёл новую женщину, ещё и один ребёнок появился.

Аноним 884 ,
Зря вы так горячитесь, молодец муж , его дети родные страдают, поддержите, скоро ведь вырастут. И вам помогут с малышом, они же братья~~~~

Автор, если прошлая тема и правда ваша, вы там так красиво рассуждали:

Лунное море:
Семья это не просто м+ж+дети, это что-то большее.
Для моего мужа это еще и поддержка от тех, кого считаешь близкими, а не игра в одни ворота

и как быстро все поменялось :(

Аноним 4: Она вообще детей променяла бог знает на что, разве нет? Нет, женщина в данный момент тратит время на своё увлечение танцами.
Аноним 884: Она увлеклась танцами и теперь все разговоры о них, деньги улетают на бесконечные мастер-классы, костюмы, туфли и тд.

Кроме всего сказанного))) даже если автор примет детей и будет налаживать отношения, для них мать все равно будет лучше. Хоть разбейся. В уж если в семье автора будет контроль и прочее, чего сейчас нет, то удачи вообще не видать. Своерожденные подростки не сахар, а тут нашла коса на камень.

Аноним 4: мне вот не понятно, когда тут женщины с детьми пишут, что активно ищут мужиков, их виноватят всегда, мол фуууу, ребенка на штаны променяла. А БЖ мужа автора так молодец, свою жизнь налаживает.
Она вообще детей променяла бог знает на что, разве нет

То же самое хотела написать.

Автор-то где? Уже к разводу пошла готовиться?

Аноним 839: Автор,бж не обязана одна справляться. Теперь папа пусть активное участие принимает. Нормально все.

Абсолютно нормально для мужа и БЖ. У них выбора нет. Родили - несите ответственность.
А вот у автора есть выбор. И она задумалась. И попросила совета.

Аноним 4: А БЖ мужа автора так молодец, свою жизнь налаживает.
Она вообще детей променяла бог знает на что, разве нет?

и что? вы ее что ли предлагаете автору воспитывать? или мужу?
есть факт - дети заброшены матерью. дальше вступает второй родитель.

It: Мужику вашему не нужны маленькие дети. Он и от предыдущих свалил, сейчас от вашего свалить хочет. Ему надо, чтобы кто-то вырастил, а он пришёл на всё готовое.

логика не ваш конек

alexstrasza: Ставить ультиматумы или уйти конечно проще.

Так она и не собиралась. Думала топнет ножкой, мужик кинет тех детей и все будет по прежнему, ан нет.

Ситуация не простая, да. Каждый здесь хочет жить удобно, но так не получится.
Сначала мужик жил удобно 10 л, а бывшая ущемлялась скажем так, потому как с 2 детьми сложно строить личную жизнь, тем более когда дети маленькие.
Детки подросли и она решилась, перестала быть удобной ущемила семью мужа.
И как бы вы все тут не спорили и не ругались, решать-то только вам Автор.
Готовы жить с подростками, вперёд. Нет, проще одной. Но вам не тот, ни другой вариант не нравится. Ищите третий, может они у бабушки поживут на полном обеспечении мужа, может ещё что придумает.
Но бросать их нельзя. Они итак к вам плохо относятся, а потом ещё хуже будет (по сути бросили и отец и мать).
А вообще респект вашему мужу, сейчас таких единицы. В основном уходят, и по желанию новой жены забивают на своих детей

Аноним 469: а кто с детьми по больницам-секциям, кружкам,собраниям все время как белка в колесе. Еще и работают т.к. на алименты особо не разживешься.

Понятно кто.
Сейчас почему-то все считают, что отец должен только алименты и на этом его вклад закончен. А кто воспитывает, занимается здоровьем, развитием, образованием и т.д? Почему папы уходя в новую сёмью об этом забывают? А это куча времени, денег, энергии. Да, новая жена тут не причём. А отец вполне.
Женщина реально может только выдохнула полной грудью после пелёнок, соплей , садиков и т.д. А тут раз и сиди дома, как посидела ты чем-то увлечься

Я БЖ с 2 детьми (правда не автора ) , и мой страшный сон, чтобы дети жили в семье БМ. Мы с ним сразу обговорили, что если не дай бог со мной что-то случится, дети пусть живут у бабушки. Старшая сама не поедет категорически к БМ.
Поэтому автор рано ультиматум ставит, дети может сами не захотят.

It: Женщины понимают, что забота о детях на их плечи ляжет, пока папа работает.

Это ярлыки, заблуждения, ошибка...а главное стереотип и с этим надо бороться. Дурацкая привычка подгонять жизнь под шаблоны

It: Меня вообще удивляет, что этим мужиком в теме восхищаются.

А что удивительно? Автор, вроде, не писала о причинах развода с той дамой и что он бросил прямо ту с двумя детьми на улице без средств к существованию. Или я пропустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы