Мужчина и вопросы квартир

Аноним 114: Он даже сам четко не может сказать, что извини не получится переехать, он аккуратно эту тему обходил вчера.

Аноним 114: Через знакомых аккуратно уточнила, тоже подумала вдруг нашёл, говорят нет, он даже её на рекламу не выставлял.

Тогда странно, чего он мечется. Напрямую спросить, почему тянет. Либо сказать жестко, что снимете сама, тк кв нужна срочно, ждать не можете.

Аноним 114: все доделал, а потом забросил, вот только в эти выходные туда пришёл за многие месяцы

может быть, там уборки много после ремонта? или как там вообще состояние? и времени нет самому хлам убрать

Аноним 114: он аккуратно эту тему обходил вчера.

жестко спросить, не юлить

Анонимчик ,

Он там затеял уборку в субботу, с утра до вечера убирался, мусор выкидывал, потом жаловался что дико устал и я предложила помощь, сначала вроде бы позитивно принял, а потом сказал что лучше сам доделает. По состоянию более менее нормально, в принципе если основательно подойти то пару дней вполне хватит, чтобы полностью убрать, отмыть, проветрить, походить повыкидывать весь ненужный мусор.
Я предложила, что если что, могу взять ключи и пока ты работаешь сама все поделать, дабы его не напрягать, все же мужчина предложил помощь в виде пожить, зачем лишний раз его напрягать. Уборку он очень не любит, поэтому пришла идея самой все сделать.
Но он аккуратно сказал, что мусор тяжелый, лучше сам все сделает, а вот перееду и уборка точно будет на мне.
По срокам он знает, что ещё не так срочно, что я планировала переезд к 20 числам, не ранее.

Аноним 114: Но он аккуратно сказал, что мусор тяжелый, лучше сам все сделает,

Ну, может, действительно, так и есть? а времени выбросить нет.
Или почему он сразу все не выкинул? устал, бедняга?))

Странная ситуация, в общем. Вроде бы, и уборку сразу затеял, а с другой стороны тянет.
Скажите прямо, если передумал, закроем тему, найду кв другую.

Анонимчик ,

И ещё заметила, что он даже изначально все закупил в квартиру, то есть явно сдавать давно но хотел.
Есть и чайник, и утюг, и стиральный порошок большой мешок, и гладильная доска с сушилкой. Все новое и явно стоит давно, в пыли.
Из ремонта нужно доделать по мелочам, остались обои в коридоре, двери шкафа, доделать ещё один шкаф в коридоре, вытащить весь хлам из квартиры и с балкона, сделать уборку и в принципе все.

Анонимчик ,

Сразу он не вытащил его, сказал не успел, действительно судя по состоянию студии это правда. Но с другой стороны хлам на балконе не мешает переехать, ровно как и обои и шкаф в коридоре, почему он не дал мне ключи чтобы я убралась хотя бы в ванной, комнате-кухне я так и не поняла. Думаю Вы правы, надо ему сказать в разговоре, что если передумал, то закроем тему и буду искать иные варианты, чтобы уже не возвращаться к этому.

Аноним 114: Но с другой стороны хлам на балконе не мешает переехать, ровно как и обои и шкаф в коридоре

может, он хотел, чтоб вы въехали в полностью готовую кв, чтобы без ремонтов и доделок в вашем присутствии потом. Как вариант )
Да и срок аренды у вас еще не прижимает, время есть. Может, на это рассчитывал?

Слушайте ну он обычный манипулятор. Не ориентируйтесь на негг. Автор! Найдите в себе силы жить так как хотите вы а не ждать когда он чтото решит. Он ничего не будет решать а только будет появляться в самый неподходящий момент сбивать вас с толку и делать так чтобы все разрушить. Вот и будете как марионетка с ниточками. Это ваша жизнь и только впм решать что делать а что нет. Квартиру не предложил? Ок найдете другую. Студий вагон. И ту которая ВАМ по душе и по расположению. А он пусть сиськи мнет. Если вам будет еще актуально то встретитесь с ним. Если нет то досвидос. Подалуйста не повторяйте чужих ошибок не попадайте на кручок манипулятора. Пусть все у вас будет хорошо

Это же классика жанра. Оказывать влияние лбьыми способами. Вот поверьте блин он как поймет что вы ищите сьем он полюбому снова но уже подругому предложит вам эту квартиру. Вот даже поспорю
Он видит что вы ведетесь и плетет. И наговорит и наобещает то что хочется слышать лишь бы дертва была под влиянием

Анонимчик ,

Если бы он так хотел, то думаю он наоборот старался быстрее все доделать, а не говорил что не знаю когда, лень и прочее. Мы договорились изначально, что я хотела бы переехать на выходных примерно 20 числа или чуть позже, но до праздников. Он сказал, что это хорошо, как раз до НГ все изучу, отдохну и обживусь. Я думаю надо реально его спросить передумал он или нет, дабы мне понимать, если да, то без обид найду другую, не проблема. Просто вот такое состояние, да-нет-да-нет-да только хуже делает..

Анонимчик: . Напрямую спросить, почему тянет. Либо сказать жестко, что снимете сама, тк кв нужна срочно, ждать не можете.

Он ей обязан? Что за настырность? Предложил - спасибо. Отказал - бывает.
Вообще не понимаю эти допросы и препирания к стенке.
Захочет - сам даст.

Аноним 114: Я думаю надо реально его спросить передумал он или не

Вам не так очевидно? Когда ДА, то дают ключи и точка.
Чего Вы там вопрошать ещё собрались? Ищите молча квартиру и не ждите ни от кого ничего в будущем. Надо рассчитывать только на себя. Пока нет мужа такого, что как за каменной стеной.
Отстаньте от мужика уже. Будете в эту студию клещом вцепляться - только отношения испортите окончательно.

Анонимка: браке с мужем с разницей 9 лет, время берет свое...

Извините,все равно анонимно . А на какую б разницу согласились? 7 лет много?

Калина Малинова®: Он ей обязан? Что за настырность? Предложил - спасибо. Отказал - бывает.

нет но понимание должно быть. Автор либо другую кв ищет, либо обозначает сроки, что тогда-то тогда-то можешь смело заезжать. Это нормально. Иначе она понадеется на него, он в день выезда из той кв турнет ее или скажет,ок, я тебя подвел, перекантуйся пару дней тут, потом ищи другое
Но тогда с ним можно попрощаться.

Калина Малинова®: Отказал - бывает.

в том-то и дело, что автор в подвешенном состоянии

Клёпкa ,

Вот вчера это и поняла, если бы он чётко сказал «Извини, я передумал» или «Планы поменялись», то я бы поняла и ок, больше не думала бы об этом вообще. А так, толком ничего, все лень, и не поймёшь его. Даже мысль пришла, что не удивлюсь, если найду квартиру, захочу переехать, а тут он сам свалится, и вполне что ещё и обидеться, типа договорились. Я для себя решила с ним сегодня-завтра обсудить и квартирный вопрос и наше с ним общение дальше, дабы для себя все решить окончательно. Нет - значит нет, если да - то все равно буду иметь запасной вариант иной съёмной квартиры. Даже специально посмотрела в его же доме есть ещё пара студий, позвонила, на выходных поеду смотреть.

Аноним 114: если бы он чётко сказал «Извини, я передумал» или «Планы поменялись»

Он уронил бы себя в Ваших глазах. Он же не дурак, понимает, что по-прежнему Вы к нему относится не будете в этом случае.
А так, дождется, пока Вас с той квартиры не попросят (Вы же всё равно подстрахуетесь и найдете вариант, чтобы на улице не остаться), и картинно обидится: я же предложил помощь, а ты . И вот уже он не балабол-пустозвон, а недопонятый отвергнутый благодетель.

Калина Малинова®: Когда ДА, то дают ключи и точка.

++++
Автор, Вам сейчас очень тяжело , поэтому не тратьте душевные силы на него, на поиск его мотивов и прочее. Время лечит, Вы молоды, устроите свою жизнь и всё будет хорошо!

Аноним 114: Даже мысль пришла, что не удивлюсь, если найду квартиру, захочу переехать, а тут он сам свалится, и вполне что ещё и обидеться, типа договорились.

так и будет
поэтому, может, лучше и не спрашивать, искать потихоньку самой, не заикаться. если занет тему, то все с ним ясно. кв если найдете более подходящую, скажите прямо, что нашли хороший вариант

Аноним 114: Даже специально посмотрела в его же доме есть ещё пара студий, позвонила, на выходных поеду смотреть.

Аноним 522: Автор, Вам сейчас очень тяжело , поэтому не тратьте душевные силы на него, на поиск его мотивов и прочее. Время лечит, Вы молоды, устроите свою жизнь и всё будет хорошо!

поддержу

Аноним 522 ,

Мне даже мысль пришла аккуратно его самого подставить. Я могу переехать и раньше чем моя аренда закончиться, но ему я могу об этом не говорить.
И если он картинно предложит свою помощь, то могу сказать и хорошо, но живя уже в другой квартире.

Клёпкa: нет но понимание должно быть

Кому понимания нет? По-моему все очевидно. А мямлить, выяснять, упрашивать и унижаться... так себе советы.

Аноним 114: ь. Я для себя решила с ним сегодня-завтра обсудить и квартирный вопрос

Отстаньте от мужчины уже. Булгакова вспомните.
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!»
Потратьте энергию на поиск квартиры. Что Вы как липучка-то ? Хотел бы - Вы бы были уже в квартире.
Отстаньте от него и ищите студию молча.
Захочет, то позвонит и скажет, мол, вот ключи, заезжай. К чему эти выяснения с ним? Он Вам кто и чем обязан?

Аноним 114: Мне даже мысль пришла аккуратно его самого подставить. Я могу переехать и раньше чем моя аренда закончиться, но ему я могу об этом не говорить.
И если он картинно предложит свою помощь, то могу сказать и хорошо, но живя уже в другой квартире.

Вы очень уязвлены его поведением. Это заметно. Но поймите уже, что выяснять и выпрашивать сейчас Вы не можете. Я понимаю, что нужно жилье. Но Вам молчат. Зачем рогами в плинтус стоять? Думаете, он сильно обидится?
А вдруг у него самого сомнения относительно перспектив? Думает: пущу, потом не выгоню.., нафиг надо...
Забудьте уже. В первом посте Вы легче это принимали. А сейчас уже выяснять собрались что-то. Не надо.

Аноним 114 ,
Да не рассматривайте это как подставу. Вы просто решаете свои проблемы, как взрослый самостоятельный человек.
И не возвращайтесь к теме его квартиры. Либо он доделает всё, как говорил, и сам принесет вам ключи, либо отморозится.
Считайте для себя, что Вы эту тему закрыли. Ищите другую квартиру для съема и все. А дальше по обстоятельствам.
Ну не опора он Вам (да и никому не опора, судя по анамнезу).

Он может просто не торопится так как до 20 ещё много времени, а вы уже надумали проблем.
Язык же есть четко спросить - к тебе еду (тогда к такому то числу должно быть готово - лучше с запасом ) или ищу другое. Зачем эти домысливания?

Калина Малинова®: упрашивать и унижаться

Откуда вы это берете?
Не собирается автор упрашивать и унижаться, что за чушь?
Ни намека из ее сообщений.
Уточнила. Отказал. Нашла другую. Все.
Либо молча начать искать и не ждать, не обсуждать.

Калина Малинова®: вдруг у него самого сомнения относительно перспектив? Думает: пущу, потом не выгоню.., нафиг надо...

Тут поддержу.
Возможно, он ляпнул, может и хотел га самом деле помочь. Потом подумал о всяких проблемах, иди что не получится, иди что может поселить Тада кого-то за более красивую стоимость и тд. Причин увильнуть может быть масса, а сказать ему неудобно.

Поэтому лучше искать и по факту сообщить,сто нашли кв.
Видимо, он поторопился со своей помощью и сам понял это.

Клёпкa ,

Я все прекрасно понимаю, что стоит искать другую квартиру. Это даже понятно и так.
Ляпнул не подумав, это по мне день-два, а тут больше недели мужчина обсуждал вопросы, рассказывал что и как, даже когда я предложила, что вот могу и снимать, то даже не уточнил за сколько. Ведь можно было бы договориться об оплате, и вопрос был бы более понятен. Тем более о том, что я одна и уязвима он прекрасно знает, и что можно нарваться на мошенников тоже. Поэтому и хотела с ним решить эти вопросы, и хотя бы какое-то время пожить без нервов. А то последние дни даже в квартире которой сейчас живу некомфортно стало.

Калина Малинова® ,

Да, в первом посте я и обозначила, что переживаю. Вот как раз из-за такой ситуации и были мысли, вдруг что не так пойдёт, и останусь в пролёте.
Сейчас мужчина появился, написал в ватсап, что главное в отношениях это уважение и не врать, и тогда все будет у нас хорошо. Классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы