Мужчина и вопросы квартир

найдите себе самостоятельно квартиру меньшей площади и переезжайте, и сразу будет вам

Аноним 114: и хотя бы какое-то время пожить без нервов.

с дядей вашим больше квартирный вопрос не обсуждайте.

Аноним 114: Сейчас мужчина появился, написал в ватсап, что главное в отношениях это уважение и не врать, и тогда все будет у нас хорошо.

напишите ему что полностью согласны. и не общайтесь больше.

Аноним 114: Сейчас мужчина появился, написал в ватсап, что главное в отношениях это уважение и не врать, и тогда все будет у нас хорошо. Классно

Прекрасно
В общем, ищите кв )

Аноним 114: Сейчас мужчина появился, написал в ватсап, что главное в отношениях это уважение и не врать, и тогда все будет у нас хорошо. Классно

он на своей волне, это факт

Lola: напишите ему что полностью согласны. и не общайтесь больше

Калина Малинова®: Вам через 20 лет 43. Можно двух по 25 взять, а у Вас дома пенсионер 60 лет почти, с простатитом и радикулитом. Нафиг он сдался

Очень странно читать это от Вас.
А как же "любимая оппонентка", которая Красавица, у которой мужу 65 лет?

Кошка: А как же "любимая оппонентка", которая Красавица, у которой мужу 65 лет?

Я за 10 лет ни разу не написала, как это классно.
Зачем мне чей-то дед дома? Я так думаю по жизни

Аноним 114: Сейчас мужчина появился, написал в ватсап, что главное в отношениях это уважение и не врать, и тогда все будет у нас хорошо.

Старый олень, повторюсь. Шлите Вы его козе в трещину. Молча.

Чего-то все накинулись на мужика. У него отец после операции, работа . Когда заниматься уборкой? В выходные. Один день потаскал, теперь все болит. Еще 4 выходных впереди есть.
Автор, если переживаете, так и спросите прямо, мне искать квартиру или нет? Чего накручивать себя, додумывать. Он правильно про честность пишет и уважение. Вы его заранее уже балаболом выставили в теме и в голове своей. Не доверяете и не уважаете его....

Ася ,
Калина Малинова® ,
Клёпкa ,

Итог!
Пообщалась с ним по телефону, он честно сказал, что он не знает вообще что будет дальше, и если я откажусь от переезда то это мой выбор. Его ответ - не знаю, твой выбор.

Уважаемая автор.
Если бы мне было 23, а это было)), я такое говнище и рассматривала бы даже не стала.
Зачем Вам чувак, старше на 13 лет?
Когда мне было, как Вам...Вспомнить, что, хоть есть.
У Вас скоро будет квартира, снимите комнату и забудьте не членоразльное животное, живите здесь и сейчас, ну и Вам и написали, не рожайте.
я даже не помню, как звали, с кем я просыпалась утром
Мне вообще не стыдно, если что

Аноним 114: честно сказал, что он не знает вообще что будет дальше, и если я откажусь от переезда то это мой выбор.

Тогда беру свои слова обратно. Посылайте его с чистой совестью. Тем более, возможность оплатить такую же квартиру у вас есть.
Хороших вам праздников и людей на вашем пути!
А этот опыт- есть опыт, тоже полезно. Балабол обыкновенный, обидно, досадно, да ладно.

Ася: У него отец после операции, работа . Когда заниматься уборкой?

Автор ему предложила, что сама приберет. Да и в чем проблема комплект ключей ей дать? Нет ведь, начал ни то, ни се. И к чему этот опус про честность и уважение? Автор разве на него наехала с чем-то? Предъявляет ему уже? С ее стороны пока всё прозрачно, насколько судить можно, а вот его поведение странное.

Ася: спросите прямо, мне искать квартиру или нет?

И что он ответит, если передумал? Правду в этом случае скажет один из... , остальные фигню начнут гнать про "честность и уважение".
Приборка - это только повод, кмк

Аноним 114: он честно сказал, что он не знает вообще что будет дальше

У вас или что за "дольше"?
А как же судьба!?)))
В общем, ищите на и больше не общайтесь с ним. После такого звонка все ясно.
У него у самого сомнения по поводу вас,как пары, какие отношения могу быть дальше.

Найдрте нормального и молодого

Аноним 114 ,
Фиг с ним!
Пусть дальше на Вашем пути только хорошие люди попадаются

Аноним 522 ,

Он честно сказал - я ничего не могу, не знаю. Вот такой я херовый.

Переезд не к нему точно, он фактически отказал.

Аноним 522: И к чему этот опус про честность и уважение?

Так вот ,видимо, к тому, что он засомневался в их отношениях. О чем ей и сказал, позвонив )

Аноним 114: ничего не могу, не знаю. Вот такой я херовый.

Фуууу. Отстой!
Даже не думайте с ним дальше какие-то отношения строить. На такого положиться нельзя. Доказала ваша ситуация напрямую.

Аноним 114: Переезд не к нему точно, он фактически отказал.

Он надеется, что Вы ещё с ним будете? В см везде.
И да, в 23 года насрать и розами засыпать. От души совет.

Аноним 114: Он честно сказал - я ничего не могу, не знаю. Вот такой я херовый

Ну и отлично: в новый год без старого балласта))))

Клёпкa ,

Я это уже поняла, мерзкая ситуация вышла. Неделю выносил мне мозг.
Общаться хочет, отношений якобы хочет, а порт квартиру плевать.

Аноним 114: Общаться хочет, отношений якобы хочет

Мне 42. Но даже в 52 я бы такое насекомое в качестве партнера не рассматривала.
Молодых и красивых Вам мало? С которыми на одной волне мыслите, отдыхаете, строите и начинаете все?
Какой такой пердун с балластом их двух детей в анамнезе и болтун к тому же? Мама дорогая.
Занесите в чс везде это недоразумение. И удачи Вам.

Аноним 114: Общаться хочет, отношений якобы хочет

Вы сами чего хотите?
После звонка.

Калина Малинова®: Молодых и красивых Вам мало? С которыми на одной волне мыслите, отдыхаете, строите и начинаете все?

++
Где вы его вообще взяли ??

Клёпкa ,

С ним уже точно ничего, это пустой звук.

Аноним 114: ним уже точно ничего, это пустой звук.

Всё верно!!
Не зря такая ситуация с кв сложилась,показал себя во всей красе!

Теперь он перезвонил сам и уже запел песню, что он будет рад если я перееду к нему. Фиг поймёшь в общем

Аноним 114: С ним уже точно ничего, это пустой звук.

Вангую, сейчас Вы от него начнёте уходить, а он манипулировать, не отпускать.
Внесите его в ЧС везде, Вам сейчас позитив нужен, а не игрища эти.
Полно отличных парней-ровесников, эх, где мои 23, яххууууу)))
Найдёте хорошего мальчишку, с ним вместе и квартиру снимете, и поженитесь через несколько лет, и ребенка родите, когда время придёт.
Радуйтесь, что все завершилось сейчас, не понесли этот бесперспективняк в новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы