Жизнь после измены

Случилась вот такая ситуация. У моего мужа был служебный роман в течении нескольких месяцев. Узнала об этом случайно. До этого верила и доверяла мужу.
В данный момент муж работу сменил, с пассией не встречается ( очень надеюсь на это), разговоров было много. Взаимно любим друг друга, есть ребенок.
И вроде всё нормально, всё наладилось.
НО.... я не могу отпустить эту ситуацию, постоянно мужа "шпиняю", никак не могу забыть факт измены.
Как мне справиться с собой? Как мне всё забыть и начать вновь жить?
Мужа очень люблю, жизни без него не представляю. И с его стороны чувствую тоже. По поводу ситуации говорит : " бес попутал, предложили и не смог отказаться, захотелось разнообразия и острых ощущений"

Аноним 19: никак не могу забыть факт измены.

а у вас с памятью проблемы что ли, чтобы забыть?
Вы никогда это не забудете, вам нужно научиться с этим теперь жить.
Ну и про любовь смешно. Верность она в голове. И можно словами играть, но кто не хочет -тот не изменяет.

Не забыть это.
Можно начать по иному относиться.
Но это надо систему ценностей перетряхивать.

Фактически, для вас это предательство. Вы чувствуете себя в небезопасности, но уговариваете себя, что все ок. Вот и колбасит вас.

Шпыняйте вдоволь до следующего раза. Не успеете оглянуться ему опять предложат.

Аноним 19: И с его стороны чувствую тоже

Какая может быть любовь с его стороны?
Ну ладно, он один раз по пьяни там где то, ну бес попутал, да. И то это фу. А когда он несколько месяцев с ней ахался, ну явно же это осознанно было.

Аноним 19,
Идите к психологу , если есть возможность . Пишите , что любите , сохраните брак .

Аноним 19,
Не получится забыть. Простить.
Ну и опять же вопрос времени, когда ситуация повторится
Вы отношения не перестроили, поэтому, просто обречены вернуться в точку, где все пошло под откос.

Дело молодое: Гулял муж

он осознал!

Аноним 19: бес попутал, предложили и не смог отказаться, захотелось разнообразия и острых ощущений

вопросов нет, там любовь же взаимная у автора с ним

Дело молодое: Святой!

а автор нет, вот и чувствует себя виноватой при таком то яхонте))

Дело молодое:
Гулял муж, а виноватой себя чувствует автор, потому что шпыняет

+1000
Мужик не промах. В следующей измене автора обвинит, потому что она, стервоза, совсем мужика за шпыняла.
Автор, а он с любовницей то закончил, после того, как вы поймали? Зря вы все испортили любимому , а то до сих пор бы благоверного бес путал, по паре раз в неделю минимум

как давно это произошло?

Аноним 19: я не могу отпустить эту ситуацию, постоянно мужа "шпиняю", никак не могу забыть факт измены.
Как мне справиться с собой?

Изменил муж, а решить проблему пытаетесь вы
Смотрите, себя не потеряйте.
Вон Жигунов от "мудрой" жены то к Заворотнюк, то к другой любовнице бегает. А жена - всепрощающая лошица.

Лагерта: автор нет, вот и чувствует себя виноватой при таком то яхонте))

Ну он же наверно ей напел, что это ты виновата, ходишь в растянуть ночнухе, такая вся домашняя, привычная, быт и все такое)) а там яркая красивая новая ну я и не устоял сама виновата

Ну как-то привыкайте уж, бесы его за всю жизнь ещё не раз попутают, при шпыняющей жене сложно сдерживаться тем более. Вам в борщ нассали а вы ешьте )) так это называется. А если серьезно, то к психологу разбираться что у вас с головой и с самооценкой.

Лагерта,
Вы правы.
Просто надо теперь с этим как то жить.
Разводиться не планирую

Аноним 19: Разводиться не планирую

тогда идите к спецам и решайте вопрос с доверием и самооценкой, сами вы не выгребете, 146%

Дама Бубён: Фактически, для вас это предательство. Вы чувствуете себя в небезопасности, но уговариваете себя, что все ок. Вот и колбасит вас.

Да. Это предательство.
А из вариантов - только развод?

Аноним 19: А из вариантов - только развод?

вариантов море.
Проблема только в вас. Сможете вы с ним жить или нет. Причем без вот этого всего: а ты мне изменил, да я да мы да весь наш род...

Аноним 19 ,
Знаете автор, муж тоже изменил, тоже простила. Но жить с этим не смогла, да и он, раз простила, пошел вновь налево и к этой,же бабе. Итог- развод через 2 недели

KILAXY: Какая может быть любовь с его стороны?
Ну ладно, он один раз по пьяни там где то, ну бес попутал, да. И то это фу. А когда он несколько месяцев с ней ахался, ну явно же это осознанно было. +++
Аноним 8: Вон Жигунов от "мудрой" жены то к Заворотнюк, то к другой любовнице бегает. А жена - всепрощающая лошица Он развёлся с женой и теперь у него новая любовь.

Девки, а чо вы там прощаете?
Как можно простить взрослого человека с его решением и его выбором?
Измена партнера-это исключительно ваше принятие или не принятие ситуации, никто от вас вобще никакого прощения не ждет, на самом то деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы