Жизнь после измены

Убью_Ведром: Коекакеры и живут

иные семьи после измен живут лучше тех, где не изменяли. я не про свою говорю, если что. вижу среди знакомых и друзей.
а делить мир на черное и белое - много ума не надо

ПаннаKotta,
Да чем хуже то?
Он косячит и очень сильно. Он не может этого не понимать. Так и живёт.

С каким упоением женщины ездят по автору, это ж надо. Отчего интересно так?

Вообще не представляю как можно забыть такое. Ну ладно разовый трах по пьяни, но отношения, которые длятся месяцами

Так оправдываются еще: бес попутал. Да если б бес попутал, то после первого же траха мужик понял, что он накосячил и это не стоит того чтоб жену и семью потерять. Прижал бы зад и жил для семьи. А тут ему круто, он живёт для себя. Да, ссыт что жена узнает, но свои то эмоции важнее. И идёт он на измену уже осознанно, раз за разом. А жена верит ему потом и тоже пытается себя убедить, что бедного муженька бес попутал .

Звездная ночь ,
Прям вот отношения? Ну у меня был роман в замуже. Три месяца влюблена, порхаю. Потом как то начинаешь приземляться. Потом по инерции сколько то. Повторюсь глядя с другой стороны - да фигня все это мимолетная. Было и прошло. Если мне щас скажут, что я мужа не люблю. А что мы вообще про любовь знаем? Мы по сути животные и выбираем свой личный комфорт всегда, но он может быть явным или скрытым.
После всей этой истории для меня секс на стороне не является трагедией жизни. Но знать об этом факте я, конечно, не хочу

Я тоже могу сказать, что бес попутал. Стало скучно в какой то момент, а тут... закрутилось. Ну не устояла... :) вдруг больше не случится. В общем всякие дурные мысли:)

Это не я: Прям вот отношения? Ну

Да хоть как назовите. Это не разовый трах и значит отмазка "бес попутал" тут не канает. И у большинства да, наверное, это можно назвать отношениями. Там и страсть и эмоции и, возможно, помощь друг другу, куча общих тем для разговоров. Мало кто встретился, молча потрахался и разошёлся.

Звездная ночь: Мало кто встретился, молча потрахался и разошёлся

Серьёзно? Вы видимо мало подобных тем читаете. Люди даже не переписываются. Тупо договорились, смс стёрли и так до след встречи
И голодных женщин, себя предлагающих, даже тут тьма. Так что не надо драматизировать

Это не я: И голодных женщин, себя предлагающих, даже тут тьма.

Слава богу, что я таких не знаю

Это не я: Так что не надо драматизировать

Причём тут драматизировать? У Вас своё мнение, у меня своё. И моё мнение не поменяется от того что кто-то изменяет продолжительное время и называет это бес попутал и ведь главное, что у них это проканывает и муж/жена верит в эти сказки ну или пытается себя заставить верить, так ведь проще, чем принять то, что партнёр на тебя забил и пошёл налево.

Аноним 19: постоянно мужа "шпиняю", никак не могу забыть факт измены.
Как мне справиться с собой? Как мне всё забыть и начать вновь жить?

Раз простили, прекратите шпынять, иначе, разведетесь)

Аноним 19: бес попутал, предложили и не смог отказаться

Все несколько месяцев)

Это не я: Если мне щас скажут, что я мужа не люблю. А что мы вообще про любовь знаем? Мы по сути животные

Это не я: Люди даже не переписываются. Тупо договорились, смс стёрли и так до след встречи

Вот это вы описали животных. Понимаю, когда чувства. А тупо трахаться как животные, ну фу же.

Звездная ночь: Это не разовый трах и значит отмазка "бес попутал" тут не канает

Не говори. У мужика чувства были, скорей всего
А то менял бы постоянно.

Лагерта: а у вас с памятью проблемы что ли, чтобы забыть?
Вы никогда это не забудете, вам нужно научиться с этим теперь жить.
Ну и про любовь смешно. Верность она в голове. И можно словами играть, но кто не хочет -тот не изменяет

+++++

Раз за разом убеждаюсь, что лучшее в этом году в моей жизни - это развод с мудаком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы