Жизнь после измены

Аноним 19: из вариантов - только развод?

Почему?
Многие прощают судя по темам здесь.
Но редко кто из мужиков после одного раза за ум берутся.
Вам лучше знать что и как у вас там в семье.
Хотите сохранить, сможете с этим жить, живите.

Лагерта ,
Вот да, согласна полностью. Я очень долго читала про все это, про отношения, и поняла одно- если человек не захочет, он не изменит, ну от слова совсем. Потому что это боль другому человеку. Я считаю так, есть проблема в семье, садимся и решаем, но вместе, а не бегаем по бабам в поисках утешения. Не получилось решить проблему, разошлись. Ну может я такая дура

Дело молодое: Предлагаю изменить и посмотреть, насколько готов любящий супруг простить жену.

тонко, тонко поддерживаю.

Django: Он развёлся с женой и теперь у него новая любовь.

Так я в курсе. Про это и пишу. Женится, разводится по кругу, а эта бывшая жена - "мудрая".

Аноним 19: В данный момент муж работу сменил, с пассией не встречается

может там ему уже предложили новую?

Дело молодое: Гулять полгода, чтоб 1:1.

а утки уже летят высокооооооооооооо.... летать так летать, я им помашу рукоооооооооой!

К слову о прощении. 7 лет назад развелась, 100 раз новые отношения и любови были, а бывшему мужу до сих пор припоминаю его похождения при случае

Аноним 19 ,
Нет, не только развод.
Я же написала - система ценностей ваша не подходит к проживанию с предателем. Надо что-то перетряхивать, убирать что мешает, добавлять другое на это место.
Да, с доверием работать.
Ну, если глубже смотреть, семья, это система, в ней все взаимосвязано. Муж и жена всегда выполняют негласные запросы друг друга. Можно тут исследовать. Но это опять брать на себя ответственность и тд.

У меня подружку третий год уже колбасит по идентичному поводу.
Разводиться никто не планирует.
Она уже и мужа избила, и коллегу его за косы оттаскала и мужу коллеги написала, кто его жена. И все уволились и зуб дали больше так не делать. И в общем и целом жизнь налаживается, но ее потрясывает регулярно, память ведь не отключилась.
Это при том что взаимопонимание, дружба, общие цели, дети, животные, имущество - не дом, а полная чаша. От этого обиднее.

Не забудете и не примете . Хоть как извернись. Ну если вы не блаженная совсем канеш.
Другой вопрос, что бывают нормальные семьи , в которых не кричат громкие слова про доверие, любовь и прощения. а живут обычной такой нормальной жизнью. Не заморачиваясь. И прихожу к выводу, что это единственная адекватная форма проживания своей жизни

Аноним 19: л, с пассией не встречается

Ой, простите... о чем это Вы? Серьезно?

Аноним 301: Потому что это боль другому человеку.

Да тут даже не про боль другому на самом деле.
Тут вобще все про себя.
Мне вот тут сильно отзывается.

Верность не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю.
Верность — это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям.
Верность — это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел.
Верность — это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье.
Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми.
Верность она в голове.
Верность — это воспоминания.
Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. Совсем неосознанное, но от того и самое настоящее. Не пафосное и лишь словесное. А молчаливое и исполнимое.
Верность — это гармония — душевное равновесие и сексуальная идиллия.
Верность – это полнота. Полнота отношений.
Верность — это не противостояние соблазнам.
Верность — это иное восприятие соблазнительных ситуаций.
Верными могут быть только любимые.

Верными могут быть только счастливые.
(с)

Аноним 19: Разводиться не планирую

Тогда закройте свой рот на замок и не «шпыняйте». Королева бензоколонки какая.
Приняли - язык в ... известное место. Мужики чаще уходят не от женщины, а от ее пилежа, заламывание рук и драмы. У него-то все хорошо. Это Вам нехорошо. Но Вы выбрали жить нехорошо и поэтом на его условиях.
А то, что он не дальше трахает, просто лучше прячется - 14676432%.

Колубара: а живут обычной такой нормальной жизнью. Не заморачиваясь.

ну матушка... как это русскому человеку да обманутой жене да не заморочиться
Так ведь не бывает

Cabrita Blanca: взаимопонимание, дружба, общие цели, дети, животные, имущество - не дом, а полная чаша.

Не хватает только страстей(ему).
Мне так сказано было:"Ты-изысканный торт и пирожное,а хочется иногда и селёдочки с чёрным хлебом".
Ну,тогда только и ясно стало "Я-вещь!"(С),я для него не человек,а функция.Функция жены.
Разошлись,да.
Зато теперь прекрасно разбираюсь для чего нужна семья и стараюсь это детям показывать.Надеюсь ,у них будет получше .Хотя...нам тоже в юности много говорили,да своей жизнью показывали совсем не то(((.А дети впитывают атмосферу семьи,а не слова.

Лагерта ,
Обобщу. Верность, это выбор.

Все остальное, что пишут изменяющие в своё оправдание про бес попутал и я твой навеки - отсутствие выбора. Автора не выбирали. Полгода.

Дама Бубён: Обобщу. Верность, это выбор.

Всегда.

Лагерта: как это русскому человеку да обманутой жене да не заморочиться
Так ведь не бывает

значит есть на это душевные силы. Тоже так то хорошо, значит отрываемся. Что значит мужа не пилить? С хренов ли? Все равно ведь сорвется, раз гложет. А так хоть пусть и виновнику торжества будет плохо

Я знаю людей, которые говорят, что не считают измену изменой. Только лишь сексом на стороне.
Но я не проверяла их подушку ночью.

Б-бесит!: Мне так сказано было:"Ты-изысканный торт и пирожное,а хочется иногда и селёдочки с чёрным хлебом".

ааа, меня от этой фразы бы затошнило, контактика начитался взрослый мужик. емае

Cabrita Blanca: Она уже и мужа избила, и коллегу его за косы оттаскала и мужу коллеги написала, кто его жена. И все уволились и зуб дали больше так не делать.

Ужас

Дама Бубён: не считают измену изменой

Я не считаю измену изменой. Свою
Мужа не ловила, поймаю - убью.
Но это скорее вот знаете как. У себя в голове ты понимаешь, что происходит. Себя ты всегда оправдаешь, а другого человека нет. Потому что, а вдруг он врет, а вдруг он так не чувствует, как говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы