новая жизнь

Аноним11 ,
м/у двумя все нормально.... скандалы делает мама ... не с зятем ...а именно только с дочерью

Яблоко ,
под 70 лет ей . да

Яблоко: Мать и так хреново себя чувствует, а давай ее добьём, чтоб не мучилась, ага?

из-за чего она хреново себя чувствует?

Аноним 861: под 70 лет ей . да

Тут уже деменция возможна.

Аноним 861 ,
А можно понятнее объяснить? Дочь не хочет съезжать или мать одна оставаться? Я если честно не поняла кто скандалит?
В целом мое мнение тут с квартирой ничего делать не надо, пусть дочь летит и строит своё гнездышко. Маме найти радость для жизни и жить!

Серьезная девушка: а она согласится?

В любом случае предложить, найти, оплатить, а там пусть сама решает

Аноним11 ,
не ради него - он за отдельное проживание ..

Аноним 216 ,
это да ...тока она не согласна ..

Аноним 861: это да ...тока она не согласна ..

Так из-за чего скандалы-то? Вы бы поподборнее написали.

Серьезная девушка: Обе тогда, раз есть опсение, что мужик может урвать половину.

рука-лицо
Квартира, приобретенная в браке, сколько имеет собственников и кто на нее может претендовать при разводе?

Серьезная девушка: Четырешку разменять совершенно точно можно на 2 однокомнатные - я же не знаю район, состояние и т.д.
При желании - на 2хшку и 1шку.

А вы уверены, что так получится?
Учесть ремонт, переезд, приобретение новой мебели...
О каких 2+1 может идти речь?
Тут про 1+1 кроить и выкраивать.
А если район не самый интересный, то загонит всех в жопу.
Дебильный совет.

Серьезная девушка: Размен - отличный вариант для всех. Остальное - детали.

Размен - самый дебильный вариант для всех.

Со свекровью жили 3 года, родила двоих детей. Я у неё плохая всегда, ругани было капец. Когда съехали, как же так я одна буду. Сейчас уже привыкла она, в гости ходит вкусняшки носит и даже деньгами помогает, но всё равно очень тяжёлый человек она. Так что может и ваша мама привыкнет, ну а если, там уже будете смотреть по ситуации

Квартиру сохранить., никогда такой не будет.
Может, там хрущ 100-летний. За него теперь держаться?

Мама видит то , на что у вас пелена.
Не факт. Мама просто может ревновать дочь к мужику. Что ей меньше внимания ит.д. Родители могут быть эгоистами.

Прежде всего научитесь не собачиться с мамой, а слышать ее , плохого не подскажет.
Мы так и не поняли, кто инициатор.

Аноним 861: Вопрос ПРО отношеееенияяя

квартира недалеко то мамы.
Это даст возможность быть рядом, но не влезать в жизнь друг-друга.

Хатхор: А если

ну так автор и не написала. Может, 4шка в Тихвине. Это уже совсем дрнугой расклад)

Аноним 576 ,
мать скандалит...дочери уже все равно- главное спокойствие ...можно и съехать

Аноним 861: Вопрос ПРО отношеееенияяя

как отношения зависят от проживания или непроживания вместе с мамой? Вернее, зависят-то они, зависят. Но скорее в минус, чем в плюс в долгосрочной перспективе. Поддерживать хорошие близкие отношения при раздельном проживании гораздо легче, проще и правильнее. Уверяю вас.

Аноним11 ,
мужик сам по себе с 18 лет ...он за съем....ему чужого не надо ....мать к зятю ,говорит сама , типа привыкла ....факты ...дочь видимо просто не нужна (не на пустом месте сказано, )

Аноним 861: мать скандалит...дочери уже все равно- главное спокойствие ...можно и съехать

Ну раз так и муж за отдельное проживание - съезжайте. И на съеме можно пожить. Дальше видно будет.

Аноним 861: Дано- взрослая дочь , жила с родителями всю жизнь

Стать взрослой дочерью не только по паспорту.
Взрослые люди живут своей независимой жизнью - от мам, пап итп, решая «свои проблемы и обстоятельства».

Аноним 861: мужик сам по себе с 18 лет ...он за съем

даже на комнатку не заработал? Я так понимаю, ему уже давно не 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы