новая жизнь

Серьезная девушка: Я смотрю, у Вас недержание мнения по любому поводу?)

Ох. Ну что Вы все про себя?

Серьезная девушка: Тут уже деменция возможна.

Доктор?

Яблоко: А вы из стоноты превратились в хамло?

Она воспользовалась пандемией и экстерном за полгода закончила мед. Диплом обкатывает

Серьезная девушка: Может, 4шка в Тихвине. Это уже совсем дрнугой расклад)

В Питере-то?
Хорош тупить.

Серьезная девушка ,
ну если б я только понимала , из-за чего....деньгами помогаем , сколько сказано, на шее не сидим , оба работаем (мама тоже работает..) ..в чистоте стараемся содержать все ,...не знаю

Аноним 861,
Однозначно отдельно .
Кв разменяет мам? С ней не ругаться , себе дороже выйдет .

Хатхор: Ох. Ну что Вы все про себя?

Про Вас, я не лезу в каждую тему со своим единственно правильным мнением)

Хатхор: Доктор?

А вот не мешало бы ее обследовать. Около 70 лет - это уже возрастные изменения.

Хатхор: В Питере-то?

Спасибо, что уточнили.)

Аноним 861: ну если б я только понимала , из-за чего....деньгами помогаем , сколько сказано, на шее не сидим , оба работаем (мама тоже работает..) ..в чистоте стараемся содержать все ,...не знаю

мама может хотеть тишины.
Мама может иметь свое мнение по вопросу воспитания внуков/отношений между супругами/....
Но высказывать свое мнение не может.
Жить надо рядом, но отдельно.

Серьезная девушка ,
инициатор - мама ,
кв.артира- 15 лет дому
Мама просто может ревновать дочь к мужику - это вероятнее всего...но как так , блииин

Аноним 861: ну если б я только понимала , из-за чего....деньгами помогаем , сколько сказано, на шее не сидим , оба работаем (мама тоже работает..) ..в чистоте стараемся содержать все ,...не знаю

вот соглашусь что

Дело молодое: Маме было хорошо в симбиозе с дочерью. Сейчас ей некомфортно. Она не принимает новый вариант жизни. Ей нравился прежний.

Поэтому. если хотите спокойной жизни, съезжайте, работайте в направлении собственного жилья.

Аноним 861: Мама просто может ревновать дочь к мужику - это вероятнее всего...но как так , блииин

Такое совсем не редкость.

Аноним 861,
Вопрос про отношения .
Вы уйдёте , маме не кем руководить будет . Скука!
Чем вас напрягают отношения ? Что не так ?

Хатхор: мама может хотеть тишины.
Мама может иметь свое мнение по вопросу воспитания внуков/отношений между супругами/....
Но высказывать свое мнение не может.

Надеюсь, мама обходится без фраз "я на тебя всю жизнь положила, а ты" и "родила - ты мне обязана".

Аноним11 ,
кто !! кто манипулирет ? какой размен? при чем тут муж ? он вообще не при делах ? вы не прочитали мои комменты дальше... он вобще за съем жилья...ему эта кв. нафиг не усралась , извините , он терпеть не может разговоры - ругань про деньги ... и вообще порядочный (6 лет знаю)

LUCKY ME: Вы уйдёте , маме не кем руководить будет . Скука!

Котенка пусть подарят - будет им руководить)

Серьезная девушка: Про Вас, я не лезу в каждую тему со своим единственно правильным мнением)

Смею напомнить.
Это форум.
И не только вам дано право высказывать свое единственное правильное мнение.
Поэтому очень советую держать себя в руках и не изображать из себя то, что обычно люди пытаются скрыть.

Серьезная девушка: А вот не мешало бы ее обследовать. Оуоло 70 лет - это уже возрастные изменения.

Начинаете в диагноз сомневаться? Да ладно?

Хатхор: Поэтому очень советую держать себя в руках и не изображать из себя то, что обычно люди пытаются скрыть.

Аналогично

Аноним 861: Мама просто может ревновать дочь к мужику - это вероятнее всего...но как так , блииин

мама просто может не хотеть жить с посторонним для нее мужчиной.

Аноним11 ,
о Боже ...да у него кв. в другом городе , отец там живет , так как больше негде , от его матери досталась (в разводе они лет дцать)

Дело молодое: Спокойной жизни не будет. Маме нужна прежняя жизнь. Она будет это показывать.

Да. Еще не надо забывать, что ей просто банально будет скучно одной. Будет и на съеме звонить и доставать.

Аноним 861,
Автор , пишите мать работает , вы деньгами помогаете .
Помогаете почему ? На что ей не хватает? Я понимаю , что так хотите , но всё - таки?

Аноним 861,
Почему вы живете с мамой?
У вас есть муж, есть работа, есть желание жить раздельно , но вы продолжаете жить так

OlgaZagloo: Почему вы живете с мамой?

Потому что привыкла жить с мамой. И теперь пытается примирить прежний порядок с новым. Но, видимо, этого не будет.

Серьезная девушка,
Котенка ? Это не то . Вкусно когда власть свою можно показать , на твоей площади живут , будет так как я сказала .
Думаю у автора , лучше отношения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы