Заела бытовуха

Всем привет. Что то так тяжко мне последнее время.Уроки, готовка,уборка. С уроками бьемся, бьемся, все равно оценки средние. Убираюсь каждый день по чуть чуть,стирки много постоянно и так бесконечно. Готовлю постоянно,на стол накрываю.
Последнее время я понимаю мужиков,которые заводят любовниц.Это невозможно,одно и тоже.Одно м тоже.Из пустого в порожнее.Хочется уже взбодриться,но не знаю как.

Аноним 606: Последнее время я понимаю мужиков,которые заводят любовниц

Этот вариант подходит?)))
Понимаю вас Автор, сама задолбалась с днём сурка. Жду каникул.

Очень вас понимаю.
Только я ещё веду борьбу с шерстью собаки и кошки. Каждый день. Кажется ну вот сейчас очееень сильно приберусь и победю, неееет, завтра опять кучи.
С едой также, щас гаготовлю гору из трёх блюд, отдохну, нееет, все сожрали, завтра опять готовь гору.
Советы тут только забить на все.
На выходных например, нет уроков, еду заказать, стирку не стирать, уборку не убирать.

Аноним 606: Хочется уже взбодриться,но не знаю как.

Заведите любовницу:)

Аноним 620,
Аноним 606,
Детей привлечь?
Не просить помочь , а дать поручение .
Морковь , лук и картошку научить чистить .

Какой состав семьи?

Что можно готовить постоянно? Ну и стираете вы что руками?

как с доходами? Квартира большая?
Я помощницу на уборку и глажку нашла. Всю неделю палец об палец не делаю в эту сторону, даже пол не мою. Больше свободного времени стало.
Посудомойка, робот пылесос.

Меня тоже заела

Поэтому раз в неделю прибирается, гладит и пр и готовит помощница (сразу дня на 2) и раз в неделю заказываем еду. Немного разгружает. Готовить надо на завтрак, обед и ужин каждый день (

А еще помогают занятия спортом - 2 раза в неделю, 2 раза в зале, хорошо разгружает голову и настроение потом отличное.

Аноним 169: готовит помощница (сразу дня на 2)

вот на это не могу решиться, а если мне не вкусно будет...обидеть потом не хочется.
Что готовит?

Аноним 606: время.Уроки, готовка,уборка

А работу вы работаете?

Козу вам автор надо, козу

Аноним 164: вот на это не могу решиться, а если мне не вкусно будет...обидеть потом не хочется.
Что готовит?

Ну попробуйте разочек попросить приготовить в виде исключения типа, и сами посмотрите как вам.

Готовит всё, но я выбираю несложные блюда. У меня помощница готовит лучше меня, как мне кажется) и предлагает свои вкусные рецепты)

Аноним 606: уроками бьемся, бьемся, все равно оценки средние

А должны быть какие? Может перестать уже биться и начать жить?

Аноним 20: А должны быть какие? Может перестать уже биться и начать жить?

Вот-вот. Я тут поняла, что не вспомнит ребёнок ни Пипина Короткого, ни Реформацию. А вспомнит орущую мать. И хорошего нечего вспомнить будет, т.к вместо совместного досуга было наверстывание уроков, кои валят просто в несметных объемах.
И к чему это?
Лучше съездить куда или в кино с детьми сходить.

Аноним 899: Заведите любовницу:)

Ой,тогда уж жена мне нужна

LUCKY ME: Детей привлечь?
Не просить помочь , а дать поручение .

Они под завязку заняты уроками, танцами,бассейн

Маорица: Какой состав семьи?

Трое детей,я и муж (капитан дальнего плавания)

Lelkako: А работу вы работаете?

Нет сцуко!и все равно!

Аноним 463: А вспомнит орущую мать. И хорошего нечего вспомнить будет, т.к вместо совместного досуга было наверстывание уроков, кои валят просто в несметных объемах.
И к чему это?

Ой,у меня скоро язва от всего этого накроет, точно

Аноним 606,
Организуйте своё время, нагрузите посильно детей и жить станет легче. Сколько детям?
Ну и помощницу по хозяйству в помощь.

Аноним 606: Они под завязку заняты уроками, танцами,бассейн

Так это вы их завязали.
Дети какого возраста?

Аноним 606,
а возраст детей какой?

Вы отдыхали от всей этой оравы одна когда последний раз? Сколько детям? Взять помощницу.

Детям 11, 8 и 6
Помощницу по хозяйству как то разово раньше привлекала. Но не нашла свою,да и стрёмно как то,вроде мать дома сидит.

Аноним 606,
Дети в школе и на тренировках весь день, кого вы кормите круглосуточно и за кем подбираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы