Заела бытовуха

Аноним 606: сделать,чтоб ценили?

чтобы труд был оценен, он должен быть разделен или опробован на собственной шкуре. Вот такова изнанка человеческой психологии. Кто ценит воздух и возможность дышать? Никто из нас, мы просто делаем это автоматически. И только когда воздуха не хватает - тут же ценим. Так и тут. Кто оценит, что еда всегда подается под нос, все желания предвосхищаются и все делается в доме для уюта? Никто, это в порядке вещей и воспринимается всеми у вас как само собой разумеющееся. Никто не был в ситуации сделать самому. Никто и не может оценить ваши усилия и вклад, ваше время не ценится потому. Поэтому - хотите чтобы ваш труд ценился - начинайте привлекать к нему детей. И начинайте осваивать кнопку - мне некогда, сделай как сам - поешь, положи себе, найди, сделай

Аноним 962: вас идеально отстирываются белые и светлые носочки после садика в машинке? У меня они получаются серыми, поэтому тру их хоз. Мылом.

Белые носки у детей только на физкультуру, остальные носки цветные. Периодически покупаю новые, когда старые белые теряют вид.

Вот честно, жалко времени на какие-то носки... Даже бы не задумывалась время тратить на носки

Аноним 606: А что сделать,чтоб ценили?

Хороший вопрос. Если бы я знала
Ценить себя саму в первую очередь, заботиться о себе

Я ничего не стираю на руках
Носки, пятна - не стоят моего внимания
Если все плохо, просто выкидываю.

Ejidze,
А на кого вы учитесь, что аж на очном?

Аноним 390: Ценить себя саму в первую очередь, заботиться о себе

Верно

Крошка кофе ,
Я просто тоже часто покупаю новые носки, но у людей вижу беленькие, красивые, но и с колготками аналогично. .. если на всю семью регулярно выбрасывать носки и футболки, колготки, не экономно.
С учётом, что футболки не по сто рублей и колготки тоже покупаю приличные.
Это просто один маленький момент из обилия домашних дел, которые мужа и не касаются.

Про разное отношение: если я разбила стакан, то потом пылесошу, мою вокруг, трачу время.
В выходной, пока я спала дети разбили стакан и папа за ними убрал, я не в курсе.. в итоге один осколок у дочери в ноге, три прокола у меня. Одно стекло смогли вытащить не сразу. Вот это про тяп ляп и пять минут уборки. У него все легко)

Аноним 962: Не спасают сцуко!!!! Не тайды, не ваниши порой! Возраст садичных ляпов, начальной школы с художествами( даже с фартуком).
Вещи не х.б. не люблю для детей. Беру х.б + п.э, но без глажки вида нет. Ну и белье постельное стираю часто, бывают казусы у детей. Белье из п.э. разочаровало вообще. Брала.

Ну, я выбираю ткани для минимизации геморроя.

Аноним 962: А у вас идеально отстирываются белые и светлые носочки после садика в машинке?

Идеально!
Правда белые носки покупать перестала после первой стирки.
Не люблю танцы с бубнами. И мне мои руки дороже белых носков на пять минут в садике. Они же через пять минут уже серые в садике.

Аноним 962: просто тоже часто покупаю новые носки, но у людей вижу беленькие, красивые, но и с колготками аналогично. .. если на всю семью регулярно выбрасывать носки и футболки, колготки, не экономно.
С учётом, что футболки не по сто рублей и колготки тоже покупаю приличные.

Я лучше буду покупать дешевле, но чаще, мне так удобнее. Нет желания тратить время на застирывание носков или колготок.

Если у вас время позволят носками заниматься, то в чем проблема.

Аноним 962: у людей вижу беленькие, красивые, но и с колготками аналогично. ..

Вот не пофиг на ЧУЖИЕ белые носки?
На день рождения одного ребенка нарядили. Потом другого в белые носки на день рождения нарядили. А у вас комплекс?
Забить на чужие белые носки. И беречь свои руки.

Аноним 962: Про разное отношение: если я разбила стакан, то потом пылесошу, мою вокруг, трачу время.
В выходной, пока я спала дети разбили стакан и папа за ними убрал, я не в курсе.. в итоге один осколок у дочери в ноге, три прокола у меня. Одно стекло смогли вытащить не сразу. Вот это про тяп ляп и пять минут уборки. У него все легко)

Один раз вся семья стекла словила - в следующий раз лучше приберет.

Ejidze ,
А работаете кем? Интересная специальность у вас...

Носки у нас с ребёнком Капроновые, покупаю кучками за три копейки в магазах типа планета итд. Потому носки не стираем вообще. Поносил и выкинул

Мне в зал и ребёнку на физру неудобно в таких, есть цветные. Мч цветные или чёрные носит, белые тоже не покупаем

Ejidze ,
Очень интересная у вас работа!
В какой стране вы живете? Хочу к вам)))

Такая сильная усталость и загнанность снимается поездочкой/отдыхом хотя бы на три четыре дня. С мужем или подружкой или одной.
Ну какие поездочки, тут уже переругались у кого носочки белее

Ejidze ,
С радостью бы. Дочь смотрит иностранные вузы. Биоинженером хочет быть. Но Германию не рассматривает из-за языка. У неё английский очень хорош. Смотрит Америку пока. А так, если дети уедут из страны, мы с мужем за ними)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы