Заела бытовуха

Аноним 606: Детям 11, 8 и 6

Аноним 606: уроками, танцами,бассейн

А возит их кто?

Аноним 606: Ой,у меня скоро язва от всего этого накроет, точно

Обязательно накроет, вы же на это и работаете

Аноним 899: возит их кто?

Дак я и вожу,опа в мыле

Аноним 606: я понимаю мужиков,которые заводят любовниц

Я тоже их понимаю, не зря же они их отдушинами называют )) вот и найдите себе отдушину

Аноним 606: Дак я и вожу,опа в мыле

Вам либо водитель нужен, либо помощница, либо оба

Аноним 606: стрёмно как то,вроде мать дома сидит.

У наших баб это не пройдет никогда.

красавица: Дети в школе и на тренировках весь день, кого вы кормите круглосуточно и за кем подбираете?

Младший перед садиком утром ест творог. Старшая с первой смены, она завтракает и уходит (завтрак ей надо положить,а то убежит и не поест), просыпается средняя,ее надо накормить,заплести, уроки.Средняя ушла в школу,старшая пришла,ее накормить,поговорить,уроки. Вечером младший из садика,всех накормить. Разъезды по допам вечером. Пока занимаются,я иду в магазин. Хоть и закупаемся в выходные,в будни все равно что то надо докупать. Днём,в перерывах между непрерывной жрачкой готовлю,прибираю, стираю

У меня есть спорт два раза в неделю,я оттуда на крыльях вылетаю,но чаще я физически туда не успеваю.Да и устаю к вечеру

tigra001: Блин, у вас как будто не трое, а десять)

Я вот и думаю, может возраст у них сейчас такой, перетерпеть,пока станут самостоятельнее. Может наступит время, когда не надо будет их уроки контролировать и кормить постоянно

undefined

Аноним 606: Днём,в перерывах между непрерывной жрачкой готовлю,прибираю, стираю

У вас самая большая проблема - вы сама себе не принадлежите. Вы вписываетесь в график детей, а должны они вписаться в вашу семью. Что Вас в жизни радует? Вот прям приносит уйму удовольствия?

Дети не ляльки, 11 лет, на все доп секции может дойти самостоятельно.
8 и 6 лет, этих пока возить и водить, наймите сопровождающую

Эх, я как то на быт уже забила, мне наоборот просто скучно, подруг нет, родня далеко, и времени полно, а в душе тягость. Работа конечно отвлекает, но одиночество никуда не уходит

Аноним 606: убежит и не поест

Значит не голодная

Аноним 606: пришла,ее накормить,

Сама с руками же

Выделяйте один день полноценно на себя. Массаж, сауна, что-то такое приятное и расслабляющее. Делать только то, что вы хотите. Дети уже не маленькие, сами справятся один день.

Я работаю на удаленке, обязательно занимаюсь йогой каждый день, если нет обычной тренировки в этот день. Это всего 40-60 минут, но очищает голову очень хорошо.

слушайте вы так описываете простые действия по положить еды на тарелку, будто это прям ну не знаю... рубка дров ну вот неужто это не на автомате уже? Но вот я, кстати заметила, что все эти домашние действия как-то сложнее переносятся теми, кто не работает. Не в обиду но вот реально, редко услышишь от работающей матери жалобы на то, как устала детей ужинами кормить и как это однотипно и день сурка. а вот когда не работаешь, то да... не, я сама была в таком декретном периоде дома с детьми и их кружками. Так что могу срвнить. Это все потому что все это реально скучно и главное - без перспективы и смены деятельности

Вы перфекционизм выключите. Перестаньте быть хорошей, хорошей хозяйкой и матерью в вашем случае. Больше самостоятельности детям отдавайте, больше себе свободы. Пофигизм здоровый это прекрасно. Не нужны ваши бытовые подвиги никому. Никто о них не вспомнит, и вы сами тоже не вспомните.

Выделите 1 день себе или 1 час в день! Дети у вас не грудные. Сама недавно к этому пришла - ваша жизнь тоже есть!

Автор вы себе проблем сами напридумывали. Готовить можно простые блюда. Я вчера засекла - плов в мульте и суп за полчаса.

Аноним 606,
Выдыхайте моя хорошая) Всё что вы описали, делает каждая мать. Просто переложите на детей часть обязанностей и себе больше времени выделяйте. Пусть сами накладывают, прибирают, делают уроки, а вы только контролирует. Возить на трени, тут да, только вам. Остальное можно разгрузить.

Прекрасный пол: Что Вас в жизни радует? Вот прям приносит уйму удовольствия?

Мой спорт, общение с людьми, обучение какое-то (этого очень мало в последнее время)

красавица: Пусть сами накладывают, прибирают, делают уроки, а вы только контролирует

Дак они всю квартиру мне ухрючат.

Vasilisa_Votpuske: Готовить можно простые блюда. Я вчера засекла - плов в мульте и суп за полчаса.

Мясо промыть,овощи почистить,нарезать,поэтапно заложить.
Не знаю,у меня дети не будут просто есть,если это кое как приготовлено.

ПаннаKotta: Вы перфекционизм выключите. Перестаньте быть хорошей, хорошей хозяйкой и матерью в вашем случае. Больше самостоятельности детям отдавайте, больше себе свободы

Дак мне муж,падла,всю голову взорвет,что я дома нихера не делаю и детьми не занимаюсь

Между ничего не делать по дому и посвящать все свое время дому и детям масса вариантов.
Всегда есть выбор. Принимайте тогда свой выбор убиваться по хозяйству

С уроками не сидеть - либо ,если есть возможность репетитора по скайпу, либо снизить контроль. Пусть учатся как могут.
Кружки убрать - зачем под завязку набрали? Оставили по одному, желательно всех в одном учреждении.
Убираться только раз-2раза в неделю . Распланировать неделю так,чтобы один день,в идеале 2 никого никуда не возить

Аноним 606: Дак мне муж,падла,всю голову взорвет,что я

На самом деле это уже другая история, если у вас муж падла и он вам голову взрывает по этому поводу

Аноним 748: Что можно готовить постоянно? Ну и стираете вы что руками?

Я тоже не понимаю))) при чем я это слышу постоянно от сестры, которая живет с двумя дочками. Ладно еще сейчас старшая на дистанте, младшая весь день в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы