Повод для расстования

Является ли поводом для расстования отсутствие нормальной работы у мужчины( на постоянной основе), и как следствие отсутствие денег для нормального существования и содержания семьи?
Так случилось, что свела меня судьба не с принцем на белом коне, а с человеком без образования, хорошей (стабильной работы) квартиры, машины и прочего.
Он из хорошей семьи, мама учитель, папа инженер. А они с братом как те паршивые овцы - оба не понятно чем зарабатывают на жизнь.
Мы живем 3 года вместе. Переехали вместе с родных городов в другой город. И мыкается он тут в поисках работы уже 2 года, и ничего не может найти стоящего. Да у него и в родном то городе работа была не пойми какая. Просто там хоть какие то знакомые-друзья, а здесь совсем никого.
Вопрос собственно в теме, а я по ходу дела буду рассказывать подробности

Ну, во-первых, расставание.
Во-вторых, вы то сами чем занимаетесь?
В-третьих, какое образование и опыт работы у вашего мч?

Аноним 56: расстования

Аноним 56: свела меня судьба не с принцем на белом коне, а с человеком без образования

Автор , там "а" .
Очередной обсёр своего выбора . Отстаньте от человека.

Zezka: Ну, во-первых, расставание.

или тогда уж повот.

Ну это проблемный мужик, так скажем. Вряд ли станет опорой. Это такой образ жизни и он не лечится. И дело не в образовании.

Так от целей ваших все зависит, может вы будете зарабатывать в семье. Можно вообще не жить семьей, а встречаться по интересам, вариантов много

Когда переехали он устроился охранником в ФОНБЕТ + ночами дежурил на какой то металлобазе. Затем ушел с базы, и работал сутками только в ФОНБЕТе. Потом купил старенькую машину ( были у него небольшие сбережения) и устроился в фирму по ремонту окон. Сейчас знакомый создал сайт и поместил туда объявления по ремонту окон, монтажу ПВХ конструкций, в общем тоже нестабильная работа.

Стрекоза Имуравей: или тогда уж повот.

согласна.

вы понимаете с таким не родить нормально, что бы опорой был в деньгах ,когда вам самой нужна поддержка
а ребенок расти будет? а за квартиру платить?
Вы с ним как то сама развиваетесь? или все?

Вы, судя по всему, тоже не топ «ЛУКОЙЛа».

Аноним 56: Когда переехали он устроился охранником в ФОНБЕТ + ночами дежурил на какой то металлобазе. Затем ушел с базы, и работал сутками только в ФОНБЕТе.

ну, то есть нормальную работу он даже не пытается найти?

ПаннаKotta: Ну это проблемный мужик, так скажем

Он!
А я отчего-то жду, что что-то изменится

Бухает?

monro1978: вы понимаете с таким не родить нормально

У меня нет такой цели. Мне много лет, чтобы рожать. У меня есть сын, у него дочь.

Zezka: ну, то есть нормальную работу он даже не пытается найти?

Да. И я об этом ему говорю. Но он делает вид, что не понимает, о чём я говорю.

Бегущая_Нати: Бухает

Нет. От слова совсем.

Калина Малинова®: Вы, судя по всему, тоже не топ «ЛУКОЙЛа».

Конечно же.
Я обычный сотрудник банка.

Образование какое у вашего мч?

Аноним 56: у него дочь

А как он платит алименты?
Сколько ему лет? Вам? Вы его содержите? Ради чего?

Если вам с ним хорошо, комфортно и вы видите у него потенциал, то можно помочь реализоваться. Некоторым мужикам нужен хороший пендель или же наоборот ласка и поддержка и тогда они горы сворачивают. Но это только при условии потенциала и мозгов.
Я бы с таким изначально не связалась. Для меня важно образование, цели, реализация. Ну и если это талантливый, но бедный художник, то еще можно простить. Если это просто охранник, которому на все пофиг и большего не надо, то нафиг оно надо.

поняла, что рожать не будете
а жить дальше и удовольствия от жизни? путешествия?
сад -огород? дача? старость ,где будете встречать?
Вот знаете был опыт с таким мужчиной, и мне стало так тоскливо,
что я таща его по сути, сама уже ничего не вижу....
Цели есть ,но я сама к ним стремлюсь и от того ,что он рядом это не помощь,а я вниз скатываюсь.

Ну, начнем с того, что в Краснодаре нормальную работу "днем с огнем" не найдешь.
Во-вторых, нормального мужика там тем более .
В -третьих, если он Вам дорог как человек, так помогите ему найти работу.

Понимаете, я же пришла на форум не за ответом. Ответ у меня уже есть. Давно.
Я хочу взглядов со стороны. Понятно, что двумя словами не описать тут нашу жизнь. Но и бросить человека, потому что он не так успешен, как мне хотелось бы я не знаю как, он же не скрывал от меня ничего. Я изначально знала, на что шла.

[cit]Zezka: Образование какое у вашего мч?
Музыкальное блин по игре на баяне. + училище какое то строительное, но документы утеряны об образовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы