Повод для расстования

Ну почему сразу растование. Если вам с ним хорошо, ну не всем быть начальниками, прочими рабочими тоже кто то должен работать, выполнять эту работу. Если смущает именно нестабильность профессии, так щас никто не застрахован. ..

Zezka: + училище какое то строительное, но документы утеряны об образовании.

да на югах строители на вес золота...что уж совсем мужика опустили...не в образовании дело, а в опыте и навыках...часто необразованные но рукастые очень хорошо устраиваются всякими электриками-сантехниками, плиточниками, ремонтниками-отделочниками...было бы желание...

alexstrasza: итоге на этой самой даче она познакомилась с соседом вдовцом, сейчас уже переехала к нему, пылинки с неё сдувает, у них прямо любовь.

Здорово!!

Аноним 714: строители на вес золота...что уж совсем мужика опустили...не в образовании дело, а в опыте и навыках...часто необразованные но рукастые очень хорошо устраиваются всякими электриками-сантехниками, плиточниками, ремонтниками-отделочниками...было бы желание...

++

misterrimary: растование

вы из одной школы с автором?

GAZPROM: Ну, начнем с того, что в Краснодаре нормальную работу "днем с огнем" не найдешь.
Во-вторых, нормального мужика там тем более . у меня приятиельница замуж туда из Екб вышла. ООч удачно, прямо миллионера бизнесмена встретила, мальчика из состоятельной семьи.
LUCKY ME: В Краснодаре не воздух ядовитый , а теплее .

на женщин это типа не действует?))

Аноним 56: не с принцем на белом коне, а с человеком без образования

человек, который делает ошибки в элементарных словах

Аноним 56: расстО вания не может рассчитывать на то, что он когда-либо расстОнется с подобными принцами
подобное тянется к подобному
Аноним 56: хорошей (стабильной работы) квартиры, машины и прочего.

• это следствие, причина в безграмотности и нежелании учиться

Стрекоза Имуравей: или тогда уж повот.

да уж, "повот" это вам не "по воду"

Аноним 56: У меня нет такой цели. Мне много лет, чтобы рожать. У меня есть сын,

Тогда тем более нафиг он вам нужен , вам надо ребенка поднимать образование ему дать ,комфортную жизнь ,а этот мужчина без работы толком ,без денег обуза вам будет , ничем не поможет даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы