Повод для расстования

Аноним 56: Музыкальное блин по игре на баяне. + училище какое то строительное, но документы утеряны об образовании.

расставайтесь.

Калина Малинова®: как он платит алименты?

Как то платит, я туда не лезу.
Мне 37, ему 39.

Калина Малинова®: Вы его содержите? Ради чего?

Нет. Пока до этого не дошло.

Какой ваш и его вклад в семейный бюджет?
Может он хорош в чем-то другом? Не всё измеряется деньгами, мне кажется

Аноним 56: но документы утеряны об образовании.

Можно восстановить.

Zezka: нормальную работу он даже не пытается найти

А какая работа может быть "нормальной", для человека без образования?
Ну и лет ему уже не 25, чтоб что-то резко изменить.
Автор, все так и будет. Будет шабашить, после 50ти будет вообще печаль. Охранник, ночной сторож, ну и то, если повезёт.

Аноним 56: Как то платит, я туда не лезу

Короче, никак не платит. У него долг растёт?

GAZPROM,
Спасибо вам.
Вы очень добрая. Всегда. Здесь на форуме.

Иногда с таким образованием имеют небольшой свой бизнес. Автомойки, небольшие магазинчики и тп. Но для этого должно быть мозги, желание, предпринимательская жилка... а у автора он даже охранником нормально устроиться не может.
Но я не верю, что такой мужик мог привлечь успешную интересную девушку. А если и привлек такой, то она должна семью тащить на себе. Такие мужики иногда бывают хорошими домохозяинами, носят на руках жену, занимаются с детьми, но работают и зарабатывают мало.

Еж в тумане: Не всё измеряется деньгами, мне кажется

Я тоже так раньше думала, пока не вот это вот всё.

Аноним 56: Спасибо вам.
Вы очень добрая. Всегда. Здесь на форуме.

Да правда попробуйте помочь.
Он может только умеет по знакомствУ искать.

Калина Малинова®: Короче, никак не платит. У него долг растёт?

Я правда не знаю. Вроде в фссп нет на него ИП никаких

Еж в тумане: Не всё измеряется деньгами, мне кажется

Интересно, а чем же? Если жрать нечего и лапти развалились?

гретта: после 50ти будет вообще печаль. Охранник, ночной сторож, ну и то, если повезёт.

Вот и я об этом же думаю, если сейчас печаль, то в старости то что делать он будет(да и я с ним).

GAZPROM: Ну, начнем с того, что в Краснодаре нормальную работу "днем с огнем" не найдешь.
Во-вторых, нормального мужика там тем более .
В -третьих, если он Вам дорог как человек, так помогите ему найти работу.

И в четвёртых, в Краснодаре воздух для мужиков ядовитый, что ли. Даже приехавшие туда с Урала успешные мужики за 10 лет обрастают жирком, ленцой и смотришь, уже лежит с пивом на диване, годами через телевизор работу ищет ... есть пример перед глазами. А жена на всех зарабатывает.

Аноним 691: Такие мужики иногда бывают хорошими домохозяинами, носят на руках жену, занимаются с детьми, но работают и зарабатывают мало.

Ну практически так и есть.

Аноним 185: И в четвёртых, в Краснодаре воздух для мужиков ядовитый, что ли. Даже приехавшие туда с Урала успешные мужики за 10 лет обрастают жирком, ленцой и смотришь, уже лежит с пивом на диване, годами через телевизор работу ищет ... есть пример перед глазами. А жена на всех зарабатывает.

Калина Малинова®: Если жрать нечего и лапти развалились?

Ну мы до этого еще не докатились...

GAZPROM: по знакомствУ

а в Краснодаре по другому путнюю работу и не найти. Только если мозги хорошие.

А 3 года назад глазки не видели что ручки брали?

Аноним 56: Ну практически так и есть.

Ну вот вам решать нужен такой или нет.
Кто-то живёт и счастлив. У меня есть такие знакомые семьи. Все всех устраивает. Не все женщины домовиты.

Аноним 185: а в Краснодаре по другому путнюю работу и не найти. Только если мозги хорошие.

Так у него то в Краснодаре нет знакомых, пади и не может поэтому.

ой нет автор, вы еще младше меня))) мне 41 было когда я рассталась с человеком
и это не мой последний шанс...и содержать мужика и тянуть его я не хочу.. в любом возрасте
Я всегда думаю это начало жизни, и шанс встретить другого достойного человека
Это взрослый человек и вы его не усыновили, у вас больше ответственности чем у него, пусть учится сам справляться со своими проблемами
Они думают нашли "мамку" и держатся за подол,а мы как дуры ими руководим ,как последним шансом
О себе думайте,о себе

Аноним 56: Ну мы до этого еще не докатились

Правда? Сколько он зарабатывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы