Повод для расстования

Аноним 56: Вот и я об этом же думаю, если сейчас печаль, то в старости то что делать он будет

Ну вы же понимаете, что трудоустройство официально в Магнит охранником, ничего по сути не изменит.
Карьеры он не сделает, денег не заработает. Должны быть какие то ещё плюсы

Если вы, автор, готовы тянуть его на себе всю жизнь , то берите... Но потом и не задавайте вопросов почему

Аноним 56: свела меня судьба не с принцем на белом коне, а с человеком без образования, хорошей (стабильной работы) квартиры, машины и прочего

Аноним 56: Мы живем 3 года вместе.

Это не судьба вас свела, это вы такого выбрали. И живете с ним уже 3 года.

Аноним 56: Но и бросить человека, потому что он не так успешен, как мне хотелось бы я не знаю как,

Очень просто - чемодан за дверь, Вася, мы расстаемся. Все.

Вход воспрещен: Очень просто - чемодан за дверь, Вася, мы расстаемся. Все.

А дальше что, одиночество в чужом городе?

Аноним 56: Мне 37, ему 39.

Божечки. Я думала вам чуть за двадцать....
Дети есть?

GAZPROM: А дальше что, одиночество в чужом городе?

Он единственный мужчина на планете? Автору всего 37.
И чем плохо одиночество, кстати?
В любом случае лучше, чем 40-летний бездельник на диване.

На свидания хоть начнет ходить, увидит, что полно нормальных работающих мужиков вокруг.

Вход воспрещен: В любом случае лучше, чем 40-летний бездельник на диване.

Ну я как поняла, он не бездельник. Просто работа не денежная.
Опять же, я как поняла, он деньги приносит, просто мало.

Если Вас это устраивает, то почему бы и нет. У меня у близкой подруги муж 5 лет почти не работает, она пашет как лошадка, жалко ее, но это ее выбор, зато папа у детей есть...я бы так не смогла, зачем мне это.

Аноним 56: Является ли поводом для расстования отсутствие нормальной работы у мужчины

Что вас не устраивает, то и является поводом.
Дети пойдут. Одна сможете всю семью содержать? Жилищный вопрос у вас, переехавший в др.город, как решен?

GAZPROM: Ну я как поняла, он не бездельник. Просто работа не денежная.

И естественно, что на таких никчемушников должна найтись сердобольная бабенка. Тк товар так себе. Как с ними спать-то?

GAZPROM: Опять же, я как поняла, он деньги приносит, просто мало.

Не, я не спорю, что есть женщины, которым нормально на своей шее мужика переть. Но судя по этой теме автор не из таких. Этого мужчину не поменять, раз ее не устраивает такое положение дел - расходиться, искать другого, с которым таких вопросов не возникнет.

Калина Малинова®: Как с ними спать-то?

Не знаю

Аноним 185,
В Краснодаре не воздух ядовитый , а теплее .

Вход воспрещен: Не, я не спорю, что есть женщины, которым нормально на своей шее мужика переть.

Ну я считаю, что тянуть на своей шее-это когда у тебя зп 150, а у мужика 20. А когда, как автор пишет, что она простой банковский служащий- у нее зп 20, ну и у него 20 (ну плюс-минус). Тогда никто никого не тянет-просто бедно живут.
Если автор хочет более обеспеченного мужчину, то конечно пусть ищет. Я-то только рада буду.
Этого то уж точно подберут

GAZPROM: Не знаю

Пусть автор хоть скажет, за какие такие заслуги ею подобран этот неудачник-лодырь-алиментщик и на что они живут, кроме ее дохода. Что конкретно ее возбуждает так

Аноним 610: затейник, виртуоз, щекотун

Калина Малинова®: Правда? Сколько он зарабатывает?

Сентябрь-октябрь думаю в районе 40-50 тыс вышло у него. + мои 45

Аноним 610: Может от затейник, виртуоз, щекотун?
Утешить может, душевно. Сил эмоциональных придать?
Человек может хороший?
Говорит сладко.

какие-то характеристики, если честно, повод для восхищения то где? ....

Вход воспрещен: Это не судьба вас свела, это вы такого выбрали. И живете с ним уже 3 года

Да всё это понятно что я. Это же я образно так выразилась.

Аноним 56: Сентябрь-октябрь думаю в районе 40-50 тыс

Маловато, но не совсем все печально. На фоне того, что ни пьёт, если ещё руки из нужного места растут, то вроде как и норм.
Может просто надоел он вам уже?

GAZPROM: Ну я как поняла, он не бездельник. Просто работа не денежная.

Вы правильно поняли.
Но в тоже время работу он ищет всегда...как бы это сказать....без особых трудностей и заморочек.
А может это уже я придираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы