Повод для расстования

Аноним 56: то отписались тут в большинстве те, у кого как раз-таки мужики получают ого-го сколько

У меня нет мужика. Не, ну примерно такой как ваш обивает пороги, только молодой. Но я с ним жить точно не буду. Я знаю, что мне будет некомфортно в таких отношениях, лучше одной. Массаж ступней и ужин он мне и без совместного проживания сделает, еще и в ресторан сводит, нафига мне тащить его к себе жить?

Вы же тему не просто так создали. Какая разница, что у других? Если вас не устраивает тот мужчина, который с вами рядом. Или вы для того и создали, чтобы вас уговорили - да ну не, у вас еще нормальный, чего жаловаться.

Вот вы и ответили!
Без него будет не лучше.
Найти лучше после 40 не сможете, раз характер тяжёлый у вас.
Ищите и наслаждайтесь его лучшими качествами.
Он у вас не плохой.
В старости хоть "насрать" будет кому сказать

отвечая в таких темах, нет смысла примерять на себя и свои потребности.
это все равно как в теме про крем за 500р советовать за 15тыс.
у автора свои возможности, данные, которые видимо позволяют иметь только такую выборку. и такое бывает.
и шатает вас, автор, глядя на других.
можете создать опрос о з/пл мужей, увидите результаты, вам полегчает.

Вход воспрещен: Вы же тему не просто так создали. Какая разница, что у других?

Я и не начинала себя с кем-то сравнивать

Аноним11: Найти " олигарха" женщине мужчина не помеха , такая сейчас жизнь беспринципная.

Ещё какая помеха

Аноним 56: У меня оооочень, прям оооочень ужасный характер, он меня терпит как-то.

ну и все, вы квиты. он ваш характер терпит, а вы его несостоятельность или как это лучше назвать

Аноним 56: Никто ДО него не мог так даже месяц

что вы за цербер?? поведайте ))

Аноним 56: Вопрос действительно простой. Нет, не станет.

ну и все, тему можно закрывать)) живите дальше :)

Катринa $: и шатает вас, автор, глядя на других

Нет, меня не шатает глядя на других. Я себя ни с кем не сравниваю. Я общаюсь с разными людьми, в том числе и с богатыми, и вижу как они живут и что происходит в их жизни. У всех свои погремушки.
И тему я создала не для того, чтобы мне сказали как поступить в данной ситуации, это я в состоянии решить сама.
Мой вопрос был - может ли отсутствие официальной, постоянной работы у мужчины и маленькая з.п. являться причиной разрыва отношений-брака?

Клёпкa: что вы за цербер?? поведайте )

Да не то чтобы цербер , но есть у меня пунктики...поучать например всех, как делать ПРАВИЛЬНО, а для меня все всё всегда делают не правильно, т.е. не по-моему и молчать я об этом не могу, ну и далее в том же духе

Аноним 56: Мой вопрос был - может ли отсутствие официальной, постоянной работы у мужчины и маленькая з.п. являться причиной разрыва отношений-брака?

Конечно может, как и тысяча других причин. И что вам это дает?

Аноним 56: А я отчего-то жду, что что-то изменится

Люди не меняются.

Аноним 56: Но и бросить человека, потому что он не так успешен, как мне хотелось бы я не знаю как, он же не скрывал от меня ничего. Я изначально знала, на что шла.

Тогда что вас не устраивает? Помогайте, поддерживайте, в дому он хорош. Так бывает. Меняются роли в семье.

Аноним11: Бывает одной жить выгоднее, тк у Вас сын и ипотека.

Мне слишком часто стали приходить подобные мысли в голову. А я до него одна жила 6 лет, я знаю что это такое.

budlya,
Не восстановить, а восстоновить
Ну чтоб с автором в унисон

Аноним 56: Нет, меня не шатает глядя на других

тогда извините. вам и правда виднее.

Аноним 56: Мой вопрос был - может ли отсутствие официальной, постоянной работы у мужчины и маленькая з.п. являться причиной разрыва отношений-брака?

ответ - конечно. от нехватки денег отношения портятся. но повторюсь, по меркам екб 45-50 зпл для мужчин средняя. и если он так приносит стабильно, тогда пусть хоть таксистом подрабатывает. если не ленится, крутится

Долорес Клейборн: Не восстановить, а восстоновить

Всегда было интересно - люди, одёргивающие авторов, которые написали слово с ошибкой, вы в темы заходите только для этого?
Вам за это платят? Или это ваша личная инициатива?

Аноним 56: А я до него одна жила 6 лет, я знаю что это такое.

с зп 45тр и ипотекой?

Катринa $: повторюсь, по меркам екб 45-50 зпл для мужчин средняя

Блин, по Краснодарским меркам - это хорошая з.п. для мужчин. Правда. Хоть все вокруг понимают, что это для мужчины мало.

Клёпкa: с зп 45тр и ипотекой?

З.п. даже поболе была, ипотеки не было, была съёмная квартира.

Аноним 56: Блин, по Краснодарским меркам - это хорошая з.п. для мужчин

ну и успокойтесь. раз по тем меркам это хорошая зп. зачем вы пытаетесь выжать из лимона апельсиновый сок??

Аноним 56: что это для мужчины мало.

мало по сравнению с кем? где? от места жительства зависит. В селе каком-нибудь вы будете богатыми со своей соткой, в москве очень туго придется, в краснодаре нормально.

Аноним 56,
К сожалению, не платят. На общественных началах тружусь

GAZPROM: Ну я как поняла, он не бездельник. Просто работа не денежная.
Опять же, я как поняла, он деньги приносит, просто мало.

Евгения, по чесноку, вы совершенно не умеете выбирать себе мужчин, поэтому вы и ваш это плохой пример для автора.

Аноним 610: Утешить может, душевно. Сил эмоциональных придать?
Человек может хороший?
Говорит сладко. или размер хороший

Аноним 56: Блин, по Краснодарским меркам

ой, автор, простите, я чего-то невнимательная, одним глазом тут читаю.
тем более краснодар )))

alexstrasza: Можно оставить для секса онли, если он хорош в этом. На постоянку смысла нет

Так куда его? Жилья -то нет
И живут они уже три года
Выгнать за мелкую зп, чтоб потом в своей же екв ахаться синим иногда?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы