Повод для расстования

Автор, ему надо каким-нить сборщиком мебели, монтажником пойти, ну что-то такое подобное. Там не плохо получают, работа сдельная, как правило и все зависит от твоего труда по сути,т.е. мотивация есть. И работа всегда есть у них.
Ну какая охрана?? я когда вижу молодых парней в охране, 5ка или Магнит, мне так жалко их, что они неудачники. Разве что это не подработка между какой-то нормальной работой

Анонимчик: создала тему, будь готова, это форум

да я и была готова в общем, на юмаме с 2006 или 2007 года, всякое тут видела и читала

Анонимчик: Принес же в прошлом мес 50тр, ну не так плохо, чтоб расставаться

Ржу начались качели
То все ужасно, то не так уж и плохо
Я о перспективах...о будущем.
А с ним его нет. И мне это ясно.
Все кто пишет - зачем связалась, если все и так было ясно? Да, мне всё было ясно. Сразу причём.
Думала что поживём-увидим, потом переезд- думала новый город, новые возможности. Но и тут все глухо. Нет связей, нет знакомых, а тут без этого трудно.

Аноним 56: Ржу начались качели
То все ужасно, то не так уж и плохо

вы бы сразу обозначили доходы какой периодичностью он деньги домой носит))
я думала, там совсем все печально, 20тр с натягом раз в 2 месяца ))
на 100тр (+-) можно жить. Не шиковать, но и не нищие прям. Одно дело, что у вас ипотека еще.

Аноним 56: Я о перспективах...о будущем.
А с ним его нет. И мне это ясно.

ну да, их нет

Вы напишите, что в нем хорошего, что вас держить с ним? не из-за жалости же? мол мы в ответе за тех, бла бла бла

Аноним 56 ,
Автор, тут половина форума Вам завидуют, что у Вас есть такой мужчина! Не пьёт и руки не распускает, З/П приносит.

Аноним 56,
Умоляю, исправьте название

Анонимчик: Вы напишите, что в нем хорошего, что вас держить с ним

Мы хорошо ладим, нет ссор. Скандалов, он понимает меня, я его. У меня оооочень, прям оооочень ужасный характер, он меня терпит как-то. Подстраивается под меня. Никто ДО него не мог так даже месяц, как он эти три года. Про любовь...я не знаю есть ли она у меня к нему, и была ли она вообще.

Znayka: Умоляю, исправьте название

Я пишу с телефона. Извините вы меня за ошибку в названии
Подскажите, куда тыкнуть, чтобы исправить

Аноним 56: куда тыкнуть, чтобы исправить

В любом вашем сообщении есть справа внизу слово "редактировать", туда давите и потом в открывшемся окне исправляете и Отправить. А какая разница, с телефона или нет?

Аноним 56: Мы хорошо ладим, нет ссор. Скандалов, он понимает меня, я его. У меня оооочень, прям оооочень ужасный характер, он меня терпит как-то. Подстраивается под меня. Никто ДО него не мог так даже месяц, как он эти три года.

так ,да.А вы посмотрите на его поведение,когда вы уберете все ништяки:
еда,одежда,квартира за ваш счет.
Вы увидите человека ,кто он на самом деле))) и так ли нуждется в вас и любит
Я это проходила, то же в глаза смотрел аки ангел,все урезала,сказала ,а теперь сам...
Все человека как подменили..... Короче проверку не прошел.....

Znayka: А какая разница, с телефона или нет?

Телефон коверкает слова как хочет

Znayka: слово "редактировать"

Спасибо. Сейчас попробую

Аноним 746: Автор, тут половина форума Вам завидуют, что у Вас есть такой мужчина! Не пьёт и руки не распускает, З/П приносит.

Очень смешно

Аноним 56: Мы хорошо ладим, нет ссор. Скандалов, он понимает меня, я его

Понимает в чем? Вы вечером с работы уставшая, он вам массаж ступней, вкусный ужин и феерический секс?
Профит ваш в чем от его понимания?

Аноним 56: Телефон коверкает слова как хочет

Вот же подлец какой,а! пишет слова неправильно! Нерусский, наверно

45-50 в месяц мало по меркам екб? в автосервисах не больше получают, обычные рабочие специальности больше и не оплачиваются.
давно виима тем не было, как на 1000 неделю протянуть.
90 на двоих. ну да, кушать нечего совсем.
про детей не поняла, есть у автора вроде, да? ну на троих без фуагра вполне.
тут на 100тыс семьи вчетвером живут, и ипотеки сверху.

Вход воспрещен: Вы вечером с работы уставшая, он вам массаж ступней, вкусный ужин и феерический секс

Массаж ступней реально делает. Кушать готовит если попрошу. Секс по обоюдному желанию.

Znayka: любом вашем сообщении есть справа внизу слово "редактировать", туда давите и потом в открывшемся окне исправляете и Отправить

Попробовала, там можно отредактировать только само сообщение, названия темы там нет и нет возможности исправить его.

Катринa $: про детей не поняла, есть у автора вроде, да

Есть, сын 14 лет.

Аноним 56: Массаж ступней реально делает. Кушать готовит если попрошу. Секс по обоюдному желанию.

Вот и решайте, что вам важно в отношениях. Массаж ступней или деньги. А ведь можно все вместе получить)

Вход воспрещен: Вот и решайте, что вам важно в отношениях. Массаж ступней или деньги. А ведь можно все вместе получить

А можно в 40 лет без ничего

Аноним 56: Есть, сын 14 лет.

ясн.
автор, ну понятно, что было б лучше, если у него была классная работа, с белой зпл и премиями.
ну вот так, малость бестолковый, и так будет всегда.
но если он выхлоп в полтос в месяц приносит - это неплохо.
вы темы то почитайте - посоветуйте крем до 500р. вы думаете, тут у многих мужики дофига денег приносят?
да нет, конечно.
есть перебои с доходами или нет - вам там виднее. вы только все взвесьте.
а это просто. без него будет лучше, легче? в т.ч. финансово? да, нет? вопрос наипростейший.

Аноним 56: А можно в 40 лет без ничего

Ну если вам так наличие мужика в доме принципиально, к чему тема?
Пока вы с ним живете и цепляетесь за него из страха одиночества, вы никогда не узнаете, как могло бы быть иначе.

Катринa $: вы темы то почитайте - посоветуйте крем до 500р. вы думаете, тут у многих мужики дофига денег приносят?
да нет, конечно.

Вы если тему полностью читали, то поняли наверняка, что отписались тут в большинстве те, у кого как раз-таки мужики получают ого-го сколько
[cit]Катринa $: а это просто. без него будет лучше, легче? в т.ч. финансово? да, нет? вопрос наипростейший.
Вопрос действительно простой. Нет, не станет.

Аноним 56: названия темы там нет и нет возможности исправить его.

Выше в маленьком окне название темы и там можно тоже исправлять

Аноним 56: Вы если тему полностью читали, то поняли наверняка, что отписались тут в большинстве те, у кого как раз-таки мужики получают ого-го сколько

да, я вижу кто отписался. нет там денег.

Аноним 56: Вопрос действительно простой. Нет, не станет.

ну и вот. может, со временем что-то изменится.
если уверены, что вы сможете обеспечить очередь из принцев, вперед. никто ж не запретит вам накачать жопку, поменять гардероб, накинуть на себя шика блеска и изменить выборку кандидатов почему нет то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы