Брат мужа постоянно занимает у мужа деньги, и не отдает

Все вопросы решать с мужем, пусть сам разбирается со своим братом. Как-то унизительно решать подобные вопросы, вы ж не мама ему

да представляю ваше негодование.Тоже так было с братом мужа,но мы очень быстро отучили его от этого,раз в срок оговоренный не отдал,второй раз,после этого сколько бы не просил просто не даем,типа у самих яма.Вот просто не обязательный человек!

Аноним 321: да, возможно, я не права,

Если ваш мужик зарабатывает 500тр в месяц то вы жмотяра, а если 100 или меньше, то муж зарабатывает очки перед братом или своей роднёй в целом, за счет собственной семьи

НачХать,
Я вот поэтому и спрашиваю, что интересны мнения со стороны.
Там всем бюджетом рулит жена.
Забирает всю з/по, оставляя на сигареты ( чтобы не бухал), а он изворачивается вот так, занимая у брата

НачХать,
Вы правы. Как это прекратить? Встать в позу?

Аноним 895 ,
Да, не мама. Но бюджет- то общий.
Я , если честно, лучше бы к косметологу сходила 10 тр отдала

анониммм ,
Видимо, у меня муж непробиваемый в этом плане... Занимает из раза в раз

Аноним 321 ,
Дак и спросите мужа, как он отнесется, если этот вопрос его брату зададите вы. Он может только рад будет, так как самому не удобно. Ну и конечно же работать в сторону того, чтоб отваживать брата от этого.

Аноним 321: Как будто у нас печатный станок дома стоит)...

Ну так если даёт, значит, есть, что давать)))

Аноним 321: Но бюджет- то семейный. Я бы предпочла, чтобы он детям или мне эти деньги дал ( да, возможно, я не права, но, думаю, любая жена так рассудит).

Вы жадная ?
Ну попросите мужа - даст денег Вам

Аноним 321: Встать в позу?

Я бы ножкой топнула и сказала, что у меня доход понизился в двое. Начала бы наращивать копилку, а за счет мужа больше вкладывать в себя (золото/фигура/лицо/шмотки....)

Аноним 895: Как-то унизительно решать подобные вопросы, вы ж не мама ему

Она жена с яйцами, раз ей такое в голову приходит)
Где тут проблема жены? Он деньги жены отдаёт брату? Или последний кусок из рта детей вырывает и брату несёт?

Аноним 321: лучше бы к косметологу сходила 10 тр отдала

Ну так сходите ! Так и скажите : дай 10 тыс на косметолога)

Аноним 274: Она жена с яйцами,

Да ! Он ей даст 10 тыс - она к косметологу не пойдёт 100 %

Znayka: Ну так если даёт, значит, есть, что давать)))

Тут ведь еще, как воспитан. У моего мужа тоже ушлый брат. Он не пьёт , не курит, но много лет пользовался простотой моего мужа, а тут появилась я и кормушка прикрылась. Не, мне не пришлось ни ножкой топать, ни скандалить, я просто мужу объяснила, что взрослый дядя должен самостоятельно решать свои траты, но уж ни как не за счет семьи брата или родителей. Муж меня услышал, прекратил вестись на красивые речи брата, и мать их по сей день денег кидает несчастному

Аноним 321 ,
Во первых я бы обсудила это с мужем, высказала своё недовольство, расписала бы куда могли бы уйти эти деньги, чего он лишает свою семью, что это не только его деньги, а бюджет всей семьи. Для чего он даёт в долг? Могу понять, если человек болеет и не хватает на лекарства или ещё что-то важное, а если это на гулье или ерунду, то почему мы должны работаещему человеку на это жертвовать, тем более он не отдает.
Во вторых, позвонила бы жене (вдруг она не в курсе, что он занимает), поинтересовалась бы, что у них в семье за проблемы, всё ли здоровы, что её муж постоянно занимает деньги и всё не может отдать.
Мне пофиг, кто и что будет думать про меня и моего мужа. Если кто скажет про жмотство или подкаблучника, уж точно найду что ответить про нищеброда, который у жены боится копейку попросить у своей жены на свои хотелки и попрашайничает у брата.

Аноним 321: Опять произошла такая ситуация, хочу написать жене Максима, что он занял деньги и не вернул, прошу вернуть.

Со своим мужем и разбирайтесь, зачем он дает деньги не бедному брату, если тот не отдает. Мой тоже давал в займы двоюродному брату, по началу тот отдавал, а потом пару раз "забыл", я дома со своим повозмущалась, попросила не давать, мой видимо мозгами пошевелил и перестал давать ему в долг.

Аноним 274 ,
Я, вроде, не оскорбляла никого. Вы, видимо, по себе судите...

Moretti ,
Пойду, притом обязательно.
Как можно говорить, что сделают или нет другие люди, которых вы даже не знайте?

Автор, у меня два брата -умный и дурак. У умного жену аж рвало и рвёт на части, что муж брату помогает. Но брат принял такое решение, жену не обманывает и скрывать не хочет, что даёт деньги. Не взаймы, просто помогает, но из своей части семейного бюджета. Грубо говоря, себе любимому что-то недопокупает. И я считаю, он прав. Зарабатывает и имеет право тратить так как хочет, даже если это в ущерб себе

Аноним 321: Нет, не отдает точно. Говорит, что денег нет...

А муж что говорит? Брат мужа, деньги мужа. С мужем и разговаривайте. Я тоже сестре часто деньгами помогаю. Если не деньгами, то покупаю продукты/вещи племянницам/игрушки.
Насколько я понимаю, мужа устраивает такая ситуация, иначе бы не давал.

Аноним 321: Я вот поэтому и спрашиваю, что интересны мнения со стороны.

Брат - родственник, это навсегда , а жен может быть много, сегодня одна, завтра другая,

Ну вы же мнение хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы