Me too личные примеры

Ну значит поведение свое пересмотрите. Была у меня такая подружка, все хиханьки хаханьки, она-то себя со стороны не видит. А выглядит как флирт и заигрывания. Одежда тоже немаловажную роль играет. Далеко не к каждой же мужчины позволяют такое отношение, да тем более на работе. Даже с виду самым раскрасавицам разное отношение может быть.

Слушайте , ну если прямо так пристают (именно ради переспать) то что-то подсказывает мне, что вас воспринимают как легкодоступную женщину.
Не сталкивалась с таким никогда. Были мужчины, которые ухаживали за мной на работе ,но у меня четко - есть муж , другой не нужен, спасибо. А чтобы приставали .. это как же вести то себя надо

Тоже было или в открытую или намеками. Грубо не было никогда и страшно не было, было понимание, что в крайнем случае уволюсь. Помогало делать вид, что в упор ничего не понимаю с начальством, с коллегами не притворялась, прямо говорила, чтоб отстали.

Такого, чтоб приставали - нет не было, флирт бывает, конечно. Автор, может, показалось или не так поняли человека? На 5-ти рабочих местах прям находится человек, который прям откровенно пристает к женщине?

Аноним 453 ,
Вы не сталкивались , поэтому так и говорите. Есть мужчины, которые считают , что нет -это отложенное да. И просто надо добиваться получше . Мне, чтобы отстал пришлось не только уволиться, но уехать и оборвать все контакты . Встретила его спустя пару лет, будучи глубоко беременной и замужем уже. Вот только тогда он и понял , что шансов нет у него

Было, мягко ушла от прямого разговора, но приставания прервала. Шеф, слава Богу, унялся и больше такого себе не позволял. Но я к нему уже с меньшим уважением относилась после случая такого. Уволилась намного позже не по этой причине. Никому не говорила, но я не сочла это проблемой, так как все решилось удачно.

У нас была на одной работе девочка, которая про всех симпатичных парней говорила 'смотри! он на меня ТАК СМОТРИТ всегда!', а нам с коллегами со стороны так не казалось )))) Фантазёрки тоже бывают )

ооооо! не знала что это так называется, но 2 раза не дала - уволили
один раз даже посудилась, вернулась, начальничек был унижен самим фактом моего возвращения, коллектив прекрасно понял за что меня уволили
потом уволил муж моей подруги после ссоры с подругой - ну тоже понятно
а следующий раз начальник услышал как я говорила что большие мужчины герои не моего романа -ноги слишком длинные чтоб быть быть активными в постели. Про него даже и не думала в тот момент - других мужиков обсуждали, но увидела его взгляд. Связала потом одно с другим. И спасибо ему за это - он решил мою судьбу.

Это был уже третий раз подряд. Не читать такие знаки, это быть вообще тупой курицей. Я поняла эти знаки так, работа на чужого дядю не мое, у меня есть свой. На тот момент у меня уже был мой муж, но было все неопределенно. Вот тут он и проявился, как тот парень, за которым как за стеной. Он сказал: не реви, я вас двоих прокормлю.

Так что похотливые начальники могут играть прекрасные роли в вашей личной жизни.

Аноним 315: но с 3 размером груди я ношу рубашки

Вы реально думаете, что 3 размером можно кого-то удивить и это грудь во всем виновата? Ну вряд ли. При кривой роже, как вы сами написали, есть видимо что-то ещё - может поведение соответсвующее, намеки... Ну или флюиды вы такие источаете, что никто устоять не может. Бывают женщины внешне ни о чем, а от мужиков отбоя нет. Секрет какой-то)))

Arctic cat: Второй раз - это был один из руководителей крупного всем известного металлургического холдинга. И тоже ему пофиг было на мое не хочу и не надо. Жаловалась непосредственному руководителю даже понимаю про кого Вы, но зря отказали ????счас бы и квартиру получили и машину и не без бы к Вам больше

Было один раз. По роду работы , коллеги в основном мужчины. И один из представителей заказчика, никак не примат отчёт. Все писал скользкие сообщения , на мои вопросы рабочие..И толком замечания не говорил. Приезжай , поговорим. И так и сяк. В Итоге мой рук ( тоже мужчина ) приехал и поговорил с ним . Все )) отчёт был принят.
Многие Мужики вежливость воспринимают за флирт ...

Аноним 228 ,
Тоже было или в открытую или намеками.

У меня тоже не всегда были грубые подкаты. Откровенно было 2 раза, когда я отказала, мне начали создавать невыносимые условия , в последний раз я ушла, а босс всем коллегам рассказывал что у нас все было, но я зажралась и просила ништяки регулярно
А в остальных случаях мягко, можно отшутиться, сделать вид, что не понимаешь намёков и спокойно работать дальше

Аноним 647: Старайтесь не провоцировать начальство.

а кто придумал, что на юмаме нельзя матом?
тут вот очень уместно было бы.
послать в, на, с пляжа, одним словом.

хм не было никогда тем более от руководящего состава. вообще ко мне впринципе никто не подкатывает наверное тоже надо начать с себя

Хоспадееее.. работа должна приносить баблишко и удовольствие ))

Аноним 315: огда пальто мне подавали на работе, сама взяла и надела. На прошлой работе начальник за мной сумки-чемоданы носил,

это приставание?

Аноним 42 ,

Вы реально думаете, что 3 размером можно кого-то удивить и это грудь во всем виновата? Ну вряд ли. При кривой роже, как вы сами написали, есть видимо что-то ещё - может поведение соответсвующее, намеки... Ну или флюиды вы такие источаете, что никто устоять не может. Бывают женщины внешне ни о

Кривая рожа это из поговорки????. Я не красавица, но внешность у меня удачная. Про 3 размер, это к тому что вся моя одежда оверсайз, я ношу костюмы, юбки ниже колена, свободные вещи.
Работаю в продажах , зарплата всегда около сотки, план перевыполняю. И я не могу быть серой мышью, продажи это умение общаться и быть обаятельной в том числе, клиенты меня всегда любят, дают хорошие условия

Аноним 645: Ко мне нет, но я не тот типаж (внешность и манера держать себя)

+ У меня всегда морда кирпичом и брови хмурые ))) По другому себя веду, только если мне мужчина нравится.

Milena29 ,
это приставание

Нет конечно это написала к тому, что я после последнего раза начала бояться любой вежливости со стороны коллег

Аноним 258:
За столько лет ко мне никто не приставал, ни намёка даже. А так жаль

Ага, у меня даже как-то самооценка упала, неужели я такая страшная?

Калина Малинова®:
Автор, если Вас в 5-6 местах хотят нефигурально тупо трахнуть, то может с себя начать?

Вот да. Если четвёртый муж бьет по морде - дело не в муже, а в морде
Вы спецом выбираете таких неадекватных боссов? Или не в силах обьяснить, что «Вы не такая»?

Ко мне не приставали.
По молодости с директором помню, мужиков моих обсуждали, очень откровенно, вот и все.
Сны он мне свои сексуальные, где я была объектом, рассказывал, ржали только.
Но я и по жизни такая, у меня чётко разделены мужики для секса и другие, для работы, для дружеского общения.

Аноним 315: Рода кривая у меня, но с 3 размером груди

Почему из поговорки, это же вы сами при себя написали)))

МамуляПетюни ,
Аналогично. Как только чувствую к себе интерес со стороны мужчины, с которым я не хочу отношений, я сразу максимально быстро и четко переводжу отношения в разряд дружеских. Начинаю общаться на мужском языке - обсуждать с ними тачки, спорт, которым они увлекаются, могу поржать в ними вместе при обсуждении "тёлочек" и прочее. Всегда работает - сексуальный интерес ко мне пропадает и мужчина начинает во мне видеть другана.
Ну и естественно никакого кокетства, никаких джентльменских знаков - сумки, чемоданы тащу сама, пальто тоже одеваю сама. Если мужчина адекватен и не проявляет ко мне интереса - пожалуйста, пусть помогает одевать пальто и носить сумки))))

Аноним 315: Приставания от начальства, мягко или откровенно.

Прямо приставания? Никогда. Заигрывания и намеки были, не скрою, посмеялась и все. На одной работе у нас наоборот, руководителя все дамы домогались наперебой. Вот это было, а чтобы наоборот, да еще без обоюдного желания- даже не слышала о таком ни от одной знакомой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы