Me too личные примеры

Аноним 315: На бабле сидела моя коллега, можно было ее цементировать, нормальный деловой подход-воруем и

Та баба уже отказала или не преступной более, чем вы казалась

Larina: Зачем выдумывать нечто, да еще и обобщать про всё общество?..

++++ ко мне и моим знакомым, близким никто ни разу нигде не приставал.
Автор, вы частные случаи выдаете за общее правило.
Не буду оригинальной, соглашусь, что на вашем месте задумалась бы, что дело в вас. Кто-то умеет сразу пресечь любые попытки, даже взглядом и выражением лица, а кто-то , автор, как вы... вечная жертва домогательств.

Почитала, задумалась. Я реально красотка была в молодости и всегда работала в коллективах, где я одна девушка и 10 мужчин. Ни разу никто ко мне не подкатывал. Заботились, опекали, помогали. Командировки постоянные, я свой чемодан ни разу не несла. Очень любила и уважала коллег. Стало интересно, это мне так фантастически везло? Или все таки есть критерии, к кому пристают, а к кому нет?

Ася ,
Радуйтесь что пока избежали такого... обвинять последнее дело

Larina,
Странный вывод про девочку 40 летнюю.
На Вас ,может,и не покушаются,а на неё очень даже. Почему вывод который Вам нравится?
По теме,нет. Я в женских коллективах работала.

Аноним 315: И что вы никогда не сталкивались с непристойными предложениями?

Я пришла после института на 1 работу в частную фирму. Посмотрела с широко открытым ртом, как хозяин клеит менеджеров, а его жена устраивает корпоративы и поездки, чтобы у подпитой компании выяснить с кем он а этот раз. Посмотрела, как бухгалтер за своим мужем водителем бегает. Как это все хреново смотрится, когда взрослые люди вместо работы какой то дурью маются. Скандали, интриги, расследования. Развернулась и ушла в нормальную организацию, где рыба с башки не гниет. Где чревато тупую давалку сажать на должность, потому что она всю работу завалит. И с тех пор 15 лет у меня на работе только работа, дружная команда и хорошие отношения с коллегами
А с бл....ном начальником или истеричкой стервой не стала бы работать. У меня не настолько уникальная профессия, что работать я могу в одном месте в миллионнике...

Аноним 245: не стралайте так, ищите лучший для вас народ

Спасибо, милая, за участие! Надеюсь, вас не обеспокоит тот факт, что я дееспособная, и самостоятельно устраиваю свою жизнь

БелыйОлеандр ,
Вот я по такой схеме и ушла в нормальную организацию. 5 лет счастливо проработала. А потом кризис , сокращение , и я полгода в поисках, ничего нет, предложение от не менее нормальной организации, ну начальник странноват, да. Но сначала он себя вёл прилично , а потом открытым текстом сказал, что взял тебя потому что тв мне нравишься, как женщина, отказала . И вот я снова развернулась и ушла в нормальную организацию, 2, 5 года здесь, тишина была , сейчас новый босс, ну посмотрим

РазДваТри ,
Вот есть сферы видимо в которых это частое явление . Я тоже читаю всех, кто не сталкивался и удивляюсь. Во всех организациях если женщина красивая, симпатичная все знают, у неё обычно роман с коллегой. Сплошь и рядом, может просто кто-то восприримает это как обоюдную возможность устроить свою личную жизнь, а у меня нет желания устраивать ее на работе

Было, но это скорее роман. Не с моим руководителем. В этом страшного ничего не вижу.
Но когда один пытается перейти границу другого, становится страшно идти на работу. Один раз попала в такую ситуацию, он не мой руководитель, но это не важно, работать было невозможно. Я ушла и уже более 10 лет работаю, у меня отличные отношения со всеми мужчинами, границы никто не переходит и я этому очень рада. Работу менять боюсь, хотя мне уже давно не 25, вроде как и не должны уже активно обращать внимание, но страх остался.

Аноним 315: сейчас новый босс, ну посмотрим

Вы прям как будто ждёте предложений))

Аноним 315: женщина красивая, симпатичная

И доступная, забыли добавить
Если женщина свободная - ее вполне можно понять. А так мужчины обычно понимают однозначные и прямые «от ворот повороты». Все остальное для них - флирт и/или набивание цены, не более.

я вот в творческой сфере работала. знаете, приставание мужчины гораздо легче переносится, чем когда сидишь в кабинете с активной любительницей девочек вдвое больше тебя...это оч напрягало.

Ни разу, отличный коллектив, работаем более 10 лет, коллеги мужчины и начальник могли заплатить за бизнес ланч и за ресторан, после удачной сделки, со словами "я сегодня богатый, угощаю" но ни намёка ни на что. Но у нас так шумно и весело всегда, на оперативке можем в усмерть разругаться, а вечером зайти к друг другу и сказать, ну все хорош, давай мириться.

Vashta Nerada ,
Сорян конечно, я туплю, а по новым нормам подать пальто, открыть дверь и пропустить даму вперед или помочь с чемоданом это уже ОН, в смысле харасмент ?? Не пугаете меня, а то у нас есть два классных арменина, они умрут если узнают...

Аноним 315,
Никогда не было. Даже представить такое не могу. У подруг тоже никогда такого не было.

Vashta Nerada ,
Фу..выдыхаю, просто для меня это тоже норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы