Me too личные примеры

Смотря как отказать, я очень красиво отказала, расположила человека, выслушала его проблемы, поддержала, поэтому мы остались друзьями. Но мне изначально нужна была его помощь и очень ловко его использовала, но я ему благодарна, что он не стал применять силу.

Прынцесса ,
Ну смотрите -2 случая конкретной жести. Первый раз вышла после декрета, компания большая, поработала полгода спокойно, потом руководитель предложил вместе пилить левое бабло и дружить телами. При том, что был знаком с моим мужем.
Второй раз это вообще стремно все. Было сокращение , очередной кризис в стране, полгода не могла найти работу. Наконец нашла.Я вышла и мне коллеги сразу рассказали, что он мудак. Что это в его стиле, но год мы спокойно проработали, потом началось. Лез целоваться при всех на корпоративе, рассказывал всем про нашу «любовную связь» .А потом начал жёстко меня прессовать. Мне тоже окружающие объяснили в чем дело

Аноним 315: что почти на каждой работе я сталкивалась с таким( это 5-6 мест).

Вы сами так себя ведёте ,один два раза ,но шесть это слишком ,перестаньте ж..ой крутить

Аноним 315: При том, что был знаком с моим мужем

А Вы мужу рассказали?

Одежда не играет никакой роли.хоть голая ходи.
Поведение, только им мы даём понять, что можно|нельзя приставать.
Просто со стороны не видим себя. У каждой в компании есть девушка к которрй многие пытаются пристроить свое хозяйство. И все видят её поведение))

Прям приставание без малейших намёков со стороны девушки, все же очень редки. Да они есть и это мерзко. Но не массово

Некийник: что за работы такие

Армянские ИПэшки

Сударыня_с ,
Поведение, только им мы даём понять, что можно|нельзя приставать
Я сюда поэтому и написала , чтобы понять насколько это часто или со мной что-то не так. Ну и не попасть в настоящей компании на такое

Автор,может вы преувеличиваете?Прям на всех работах все вас хотят?Столько мест сменили..Тут явно в вас дело,не в начальниках. Все вокруг не могут быть плохими,а ты одна хорошая.
У меня подружка есть,у нее поведение такое игривое.Она сама не замечает,со всеми так общается будто флиртует и с мужчинами и женщинами,со всеми. Ну мужчины некоторые ведутся,конечно и создается впечатление что прям все ее хотят Она не жалуется,но удивляется,почему так. Кокетничает,наверняка)))
Но тем не менее показательно,что привыкла так общаться и вот результаты.У автора наверняка тоже манера общения подобная.

анонимка ,
Армянские ИПэшки
международные компании и крупные российские. Поэтому и сложно ответить матом или грубо. Балансирую) Зарплаты хорошие, машины корпоративные, дмс и тд

Аноним 42: Почему из поговорки, это же вы сами при себя написали)))

Она хотела, видимо, написать, что рожа красивая , а оговорилась "точно в цель"

Меня на работе никто не харассил, однажды был роман с директором, но по обоюдному.
Мне кажется, мужики считывают беззащитность какую-то в женщине и начинают домогаться. Особенно если женщина без мужа и молода.

NikLiDa:
Ну значит поведение свое пересмотрите. Была у меня такая подружка, все хиханьки хаханьки, она-то себя со стороны не видит. А выглядит как флирт и заигрывания.

+++ Вот 100%! У меня сотрудница ну совсем не красавица, а поведение именно такое, а она потом жалуется и удивляется, что ей клиенты-старперы названивает и непристойности пишут.

Мегера , может вы и правы, моя подруга говорит, что я очень женственная , хз что это такое. Ромен словам я даже когда хамлю и ругаюсь , делаю это мило. Но я реально хамлю
Из последнего босс моего босса на корпоративе подсаживается ко мне говорит мне какая я классная, в общении , профессионально , и поглаживает мою ладонь. Но биг босс красавчик, поэтому если это оно, ему можно

Прынцесса ,
Да, совет был увольняться, хотел набить морду. Но я вышла на др работу , успокоился

Аноним 315: Про себя могу сказать, что почти на каждой работе я сталкивалась с таким( это 5-6 мест

Автор, вы неосознанно ведете себя так, что флиртуете. И не важно, что рожа кривая или размер одежды. Анализируйте свое поведение, к психологу сходите, глаз замыливается и просто каких-то элементарных вещей не замечате.
Есть одна знакомая, ноет что не может познакомиться и нет мужчины у нее. Но сама флиртует неосознанно, свою сексуальность отрицает, выглядит со стороны как взрослая женщина за 40 заигрывает как девочка 12-лет.

сталкивалась только 1 раз. И это при том что работа у меня была по большей чести в мужских коллективах и начальники мужчины. И при том что я не мымра и не уродина. ну как то дистанцию держу, веду себя в рамках так сказать. И покетничать люблю и пошутить, но границу выставляю и её всегда видно. А тот единственный раз - это был неадекватный товарищ, реально озабоченный. Вопрос решила без увольнения. Ещё чего не хватало - увольняться.
тоже считаю что как то так:

Зефир в шоколаде: Я верю, но я считаю, что они отчасти сами виноваты в том, что с ними произошло.
Можете меня не переубеждать в своей святости, уважаемые жертвы, я останусь при своём мнении

Аноним 315: подсаживается ко мне говорит мне какая я классная, в общении , профессионально , и поглаживает мою ладонь. Но биг босс красавчик, поэтому если это оно, ему можно

Ну жирно ведь уже

анонимка: Армянские ИПэшки

я по юности, ещё учась в училище, устроилась работать в Ип как раз армянское. Работала там с одногруппницами по вечерам. Было нам по 16 лет. И вот всех моих подружек там перепробовали, кроме меня. Подружки были не против. Я - против. Ни кто насиловать не стал. Ухаживания, подкаты, шуточки - всё это было, и я тоже люблю покетничать, но если выставил границу, то всем всё понятно.

Мегера: е.Она сама не замечает,со всеми так общается будто флиртует и с мужчинами и женщинами,со всеми.

во флирте как таковом нет ни чего страшного. Но! Надо понимать с кем, когда и как флиртовать. Я сама люблю флиртовать, пошутить.

Было, но отказ помог. Никакой жести тьфу тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы