Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

TillIcollapse: 2.) искать работу, пока учиться на массажиста и пройти курсы от цз?
3) работать уборщицей или фасовщицей, сидеть тихо, ни о чем не мечтать, ни на кого не надеяться?

Устраиваться уборщицей или фасовщицей, чтоб не проживать имеющиеся запасы.
Привыкать к новому месту и людям.
Выбирать куда летом пойдете отдавать документы на обучение.
Спокойно без метаний искать более высокооплачиваемую работу, лучше в сфере, которая будет с выбранной специальностью пересекаться. Например, если четко решили на массажиста выучиться, работу уборщицы ищите в частных клиниках

TillIcollapse,
Подожди меня, я приеду к весне где-то.
Moretti,
Ага, щас, я за 500 прекрасно делаю.

Zухра: Еще один аноним-фашист. Откуда толтко вы все лезете?

А вы считаете это нормой? Пусть ваши дети так живут. 9 классов образования - и айда плодиться. А че такого?

NewErledigt,
Во первых, она не мать-одиночка
Во вторых, в россии нет тактх привилегий, как в ваших германиях

Аноним 972:
А вы считаете это нормой? Пусть ваши дети так живут. 9 классов образования - и айда плодиться. А че такого?

Мои дети сами решат, как им жить. Не думаю, что я сильно повлияю, даже если сильно захочу. Но я не против. Две внучки - это пря мячта!

Zухра: Но я не против. Две внучки - это пря мячта!

Ну да, я помню ваш предел - фото, инста....это вы так развиваетесь. Не далеко от автора ушли.

Долорес Клейборн,
и продленок тоже нет, при том, что в России работает брльшинство матерей? В Екб есть платные продленки, шр.

NewErledigt,
Продленки есть, но для матерей одиночек никаких преференций

Автор. Вы переехали вроде как уже? Чего про Арамиль трёте все ещё? Конечно автор работы нет такой как в Екб, но и в городе вам нужен будет определенный район как минимум. И за 10 тыщ и в Арамили надо поискать. Ну чего уж. У нас упаковщики 35 зарабатывают. А в сезон больше офисных. А так, конечно надо учиться Вы неглупая. Ну так жизнь повернулась. Да тяжело, физически и морально ещё тяжелее, близких нет. Но какие варианты то? Вы очень молоденькая ещё, как это не заезжено звучит, вся жизнь впереди. Девчонки намного подрастут проще будет со временем. Морально - тяжелее. Держитесь, не раскисайте

TillIcollapse ,
Слушайте , я Вам работу придумала
Вы ведь рисуете хорошо и деток любите ? Обзвоните в Екб дома детского творчества или частные развивайки , миники: рисовать снеговиков с детками , аппликации , то да се.... часик там , часик сям , вечером пол помыть... думаю , частные развивайки на диплом смотреть не будут особо

Аноним 228,
в сотый раз отвечаю: 9 классов

Долорес Клейборн: Подожди меня, я приеду к весне где-то.

где ждать?

TillIcollapse ,
Однозначно надо учится. Что- то может не очень доходное, но со 100% гарантией трудоустройства. Воспитатель, учитель начальных классов, медсестра. В мед конечно фиг поступишь, в пед попроще.

Аноним 158: Держитесь, не раскисайте

че-то раскисла...

Moretti: думаю , частные развивайки на диплом смотреть не будут особо

У нас в Арамили в частные центры развития требуется и пед бразование и предметное

TillIcollapse: Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Кто что выбирает. Зависит от человека. Ну вот я развелась в 47 лет, с двумя детьми школьниками (поздно родила). Могла бы выбрать работать руками или курьером. Но пошла выучилась на программиста. Было трудно и безденежно. Но сейчас хорошо и детям подарки гаджеты и поездки. И сама работа очень нравится.

undefined

Аноним 369: программиста

На каком языке пишете программы?

Аноним 228,
Питон, ИИ, machine learning

TillIcollapse: : 9 классов

Вот и идите учиться. Сколько вы тут трете не по делу,уже бы давно выучилась

Аноним 369: . Ну вот я развелась в 47 лет, с двумя детьми школьниками (поздно родила). Могла бы выбрать работать руками или курьером. Но пошла выучилась на программиста. Было трудно и безденежно. Но сейчас хорошо

Какая вы умница!!! Вы очень сильная женщина! Пусть (тьфу-тьфу) все у вас будет хорошо!

Аноним 369: Питон, ИИ, machine learning

Какая вы молодец! Я на дата аналитика в питоне тоже повышаю квалификацию ,но как-то сложненько дается

Аноним 228: Я на дата аналитика в питоне тоже повышаю квалификацию ,но как-то сложненько дается

Настроиться не обнимать необъятное (а то можно утонуть). Конкретная задача, что для нее нужно? Вот этой узкой тропкой и идти. Потом уже нароете столько много узких тропок, что внезапно почувствуете, что много знаете. В смысле: не пытаться выучить ОО Питон, если модулярного Питона достаточно. Не пытаться обнять все SQL, если MongoDB достаточно, и тд.

Аноним 369: все SQL

Я пофлужу. На работе объединения таблиц при запросах было достаточно или подзапросы больше в ходу?

Аноним 228,
Подзапросы конечно. Чем более виртуозно научитесь их составлять, тем больше вам цена будет.
Хотя я в основном с Nosql работаю (не таблицы, а неорганизованные документы). Там подзапросы короли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы