Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Аноним 972:
Ну да, я помню ваш предел - фото, инста....это вы так развиваетесь. Не далеко от автора ушли.

Сочту за комплимент!

Ejidze: Вы еще такая молоденькая и дети уже достаточно большие. Старайтесь, вкладывайтесь в свое

Сразу видно хорошего человека! Мое почтение!

Ejidze,
сохранила. Я в этом году звонила- уже не успела в вечернюю школу, но секретари мне советуют колледж, говорят, что люди после 30 с их программой не справляются

Аноним 369,
Спасибо!

TillIcollapse: ПОэтому и спрашиваю: учиться надо, корочки получать, стоит ли сейчас на это деньги тратить и время?

1. Учиться очно в колледже на бюджете.
  2. Мыть полы по вечерам в офиснике, когда все ушли домой.
    Итого: деньги не тратим, рационально используем время.

TillIcollapse ,
В Екб их больше. Всяких-разных. Звоните , пробуйте , че раскисать- то ?

Lim0n: 1. Учиться очно в колледже на бюджете.

1. Мыть полы по вечерам в офиснике, когда все ушли домой.

можно, вполне себе вариант!

Mariwel: От 35 сразу

Mariwel: вертолеты собирает, проектирует, разрабатывает, так же чинит запчасти н

Я? Чиню и проектирую самолеты все сразу перестанут хотеть в отпуск и повысится работоспособность

у нас в новостроенном районе еще 8 семей с детьми этой зимой переезжают в город, сегодня узнала.
А я переживала, что тут у детей слаженный коллектив... ага это "мой мир заботится обо мне", видимо, все во время

Mariwel,
Автор писала, ее зпл 15.

Mariwel,
автор идет туда, куда возьмут, а не о репутации думает, да, и не возьмут меня самолеты проектировать, как бы вы не хотели

Mariwel,
Думаю, на секретаря в Кольцово очередь с образованием. А не 9 классов.

TillIcollapse: автор идет туда, куда возьмут, а не о репутации думает

Че- то мне кажется , Вы рано сдались. Обзвоните завтра детские центры в округе фан-фана и юго- западном. Штук 20 обзвоните - один- два согласятся

TillIcollapse,
Отучилась на журналиста 27 лет. Пришла и делать ни фига не умела. Пришлось всему учить.

TillIcollapse: меня подруга снимает за 6 тыров в центре маленький уголок в офисе в высоцком-ногти делает дорогими материалами, хорошо, но денег хватает только на аренду

Что за ерунду вы пишите??
6тр хорошему мастеру в день заработать как раз плюнуть! Если она работает раз в неделю по одному клиенту,то ,конечно,только на аренду

Moretti: Сдаётся мне , что вы наломали дров с этим переездом , теперь в растерянности не знаете , что делать. Не надейтесь , что дадут верный совет и скажут , в какую сторону грести.
Спросите лучше у добрых женщин , которые Вас на переезд уломали , что теперь Вам делать

TillIcollapse: Но убираться я и в арамили могу...

Так зачем вы тогда так активно уже не первый месяц говорите о том, что будете мать полы и вам это в кайф?? Мыть полы и в Арамили можно.

Аноним 327: зуб полетел передний. Можно без зуба ходить конечно. Сегодня дочь баловалась с котом порвала джинсы

Мне кажется, автору вообще наплевать на такие проблемы. Она же пишет,что можно без зуба ходить. А уж джинсы рваные она и подавно не помчалась бы менять.

Автор, у вас сейчас нет работы,как я поняла. Кто вас кормит троих?

TillIcollapse: денег займем, если будет пипец

Ну ну. Реально на них надеяться? По факту будет: ой, прости, за задержали, ой прости зубы полетели /сапоги порвали и ид и тп

TillIcollapse: страшно не планировать.

Ну не на год же вперёд! И не на года тем более,что за чушь!
Вот вы ,наверняка, в конце того года или в начале этого что&то планировали и очень многие планировали,а по итогу что? Всех накрыла пандемия, многие работы потеряли, куча семей развелись, заболели, умерли. Какие планы??
Бессмысленно это все!
Надо просто план по пунктам на ближайшее будущее составить и все! Дальше уже по обстоятельствам действовать и решать проблемы по мере поступления
Всё не предусмотрено никогда
Переезд
Ремонт
Устроить в школу
Найти работу,стол девочек модно было из школы забирать
С учебой/курсами что-то решить.
Всё.

Mariwel: Можно бумажки перекладывать, секретарь, архивариус,

С 9ю классами образования? Вчера о чем вообще? Архивариус так то в программах специальных работает.

TillIcollapse: ПРошлась по виз-бульвару на прошлой неделе: красота, пенсионный фонд, суд, налоговая- все рядо

Вы постоянно об этом пишите, что вы там так часто долаете?
Мне 34 года,я два раза была в ПФ (когда полис получала себе и дочке) один раз в соц. службе и два раза меняла ИНН. Один раз в суде по работе и по разводу.
Все.
Что вы бегаете по этим местам постоянно,не понимаю?

TillIcollapse: а в городе бы поехали..

В прошлой теме вы писали,что дальше своего района в екб не поедете никуда,ТК детей укачивали, так что и про школьные поездки можете забыть. Да и бывают они раз в пятилетку

Moretti: вижу ведь , что автор хорошая и добрая. Но очень наивная и доверчивая , неуверенная в себе. Да , такого человека легко обмануть.вот переехала она к “подругам» , а Новый год встретить не с кем . Потому что никакие не подруги это....
Она советов тут постоянно спрашивает потому что страшно все. И боязно... никто ее проблемы решать не будет. Это надо понимать..

+++
Переехать -то уговорили,а как дальше жить - ее подсказали. И автор поверила и доверилась не понятно кому,а сейчас голову ломает.
Жалуо мне ее немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы