Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

TillIcollapse: За 5 лет в колледже- я не успею никого убить, а за первый месяц в трамвае- успею

Можете ! Ампулку перепутаете и не то лекарство введёте ! А че ? Хахаха ! Я же дурочка , какой с меня спрос ? Расцветали ... яблони и груши
Не надо Вам в мед! Вот просто категорически !!!
Вас клинит периодически , а медицина - это серьезно !

Moretti: ! А че

нее, нее, тут только зрение и внимание, не надо вспоминать, какая кнопка- что делает и в панике давить, там же нет руля.
Набирать умею, воздух всегда выпускаю, внимательна, уколы я делала в своей жизни, да, не один раз... хотя меня это всегда пугало. Но вот, так...
А, вот, мне однажды пришлось сказать мед.сестре, чтобы она воздух выпустила, а та и не заметила- поблагодарила, вот, таааааак.
Но, когда я впервые ставила уколы- меня блевало потом, но привыкла же

TillIcollapse: но привыкла же

Ну вот! Вообще, самая лучшая должность сестринская (ИМХО)- медсестра процедурной. Утром пришла, кровушку взяла, на пятиминутку сходила, назначения уточнила. Все всем уколола-прокапала, кабинет "напудрила" и домой. Ужин приготовила, с детьми(мужем) поели и на калым))) час-полтора- и уже на мороженку и помаду заработала.

Флоренс: жин приготовила, с детьми(мужем) поели и на калым))) час-полтора- и уже на мороженку и помаду заработала

д, у меня знакомые мед.сестры тоже по соседям уколы ставят

TillIcollapse,
Почитав последние страницы, почему бы вам не выучиться на штукатура-маляра. Работа востребованна, вы рисуете не плохо.
Можно штукатурить/обои клеить и песни петь.
И опять же никого не угробите.

Море зовет: на штукатура-маляра

я в этом году грыжу вырезала, а потом сердечный приступ. Я физически эту работу не потяну

"У каждого врача есть свое маленькое кладбище". А мед.сестры еще никого не угробили, поверьте, я никуда не полезу туда, где нужно будет то, на что я не способна. Поэтому я под плинтусом всю жизнь просидела- никуда не лезла, была тише воды

TillIcollapse ,
А вот по соседям надо бесплатно делать- и в отпуск со спокойной душой(цветы политы, кот покормлен, квартира под контролем), и ребятенка со школы забрать могут, если что.

Флоренс: А вот по соседям надо бесплатно делать-

Mariwel: . У нас вроде институты по результатам ЕГЭ

У нас в институты берут при наличии денег у родителей либо способности родителей дать хорошее образование. В случае автора это есть?

Mariwel: в на всяких просто инженеров-для всех двери открыты

Где девочкам взять мотивацию учиться на инженера, мать полы моет и ничего, деньги есть, хочешь в планету игрек езди, очки квартиры в екате покупай

Mariwel: Да учатся, у меня тетка туалеты в Екб мыла, детей выучила на высшее

Не надо СССР вспоминать

TillIcollapse: У моей мамы было высшее педагогическое образование(упи), и что?

Согласна. Обратных примеров, когда у приличных образованных родителей дети как вы пруд пруди. А вот когда у уборщиц, раз уж поломойка режет глаз, крайне мало. Негде детям взять мотивацию учиться

Только как бы еще материально вывезти эту учебу и детей кормить... капец. Хуже. если я пойму, что опять материально не тяну и опять уйду после года учебы как же мне страшно

Аноним 458: очки

Что?

TillIcollapse: А мед.сестры еще никого не угробили

Ну ну. Поротые вены. Абсцесса на заднице. Перепутанное в ночной лекарство. И у них бывают ...

Аноним 458: Негде детям взять мотивацию учиться

Как раз в этом именно в примере, что мама не училась, а теперь полы моет.
Но я давно последний раз так работала. В этом году я менеджером работала. Так, что дети могут быть спокойны, мама их не опозорит, и уборщицей я уже не работаю... здоровьем больше не тяну

Moretti: Вы везде ходите и везде отказывают. Невероятно

Видимо, в реальности автор производит ещё более худшее впечатление, чем на сайте

Море зовет: выучиться на штукатура-маляра

Сколько они получают, не в курсе? Где учат? С удовольствием бы пошла

Хихихо,
С моими нервами я перепроверю все на сто раз, с моей тревожностью я миллион раз себя обезопашу. Я ни разу в жизни не теряла даже ключи, а ключи у меня с 8ми лет и ни разу, ни разу вообще ничего нигде не теряла, не оставляла нигде. То есть я тревожная, всегда все проверяю

Аноним 421,
ОТ службы занятости, весной набор обычно- просите

TillIcollapse: ну, вот..

Ну и продолжайте дурочку везде из себя строить.
Модно о работе не париться и не планировать, уборщиком везде можно найти + подработки на дом (дома протирать) это , между прочим, принесло бы куда бОльший доход, чем по найму

Аноним 458: очки к

Какие очки? В моей семье очки не носят.
Маш, это опять ты?
Моим очкам от сони рикель 15 лет, да, они стоили 8,5 тр, но это было 15 лет назад, до детей и до брака- тогда я могла потратиться и сосать палец.
Маша, перестань чудить

Mariwel: большинство уборщих-это пенсионеры с высшим образованием

Я тоже с ВО пед , работая в садике воспитателем, по вечерам мыла в этом же садике пол)))) так как деньги нужны были

TillIcollapse: уборщицей я уже не работаю... здоровьем больше не тяну

Так зачем вы тогда на каждой стр пишете,что будете полы мыть??

Mariwel: Секрет вам открою, большинство уборщих-это пенсионеры с высшим образованием

Вот вам мой секрет: у нас уборщица пенсионерка мать одиночка, ее дочь - мать одиночка и моет полы чтобы кредиты тупой дочери оплатить.

Клёпкa,
потому, что в екате я не знаю, что меня ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы