Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Флоренс,
Да, кто меня пустит туда на операцию???
только помыть там.
Но скорей всего буду помощницей у стоматолога или в школе медсестрить два дня в неделю. Мне в мои 37(тогда уже будет) с мед.колледжем доверия никакого

Moretti: Какая ТАКАЯ ?

Блаженная, видать, с придурью

Moretti: Легче что ?

Ну жить,что)) дураком прикинулся и никто не спросит )

Поэтому и полы мыть - предел мечтаний. Типа я ж дурочка, и так сойдёт

TillIcollapse: пустит туда на операцию???
только помыть там.

То есть, учиться на медицинскую сестру Вы не хотите? Если санитарочка- да, только помыть... Ну, лампу еще поправить.

TillIcollapse ,
Автор, вы пьяны опять?
Извините. Вы провокационные темы создаёте и провокационно отвечаете для чего? Потом же сами обижаетесь и рефлексируете.. К чему пассаж про постель и многих соседок?

Клёпкa,
Ну, я не могу собраться, я всегда нервничаю, вслух говорю,к огда продукты в магазе выбираю, смеюсь нервно ни в попад

такая... счас покажу, вот, один в один, даже голос и манера речи

www.youtube.com/watch

Флоренс: учиться на медицинскую сестру

именно хочу и именно туда и в путь

TillIcollapse: МЕдик- это час фиксации(если операция

Это минимум 6-8 часовой рабочий день, а иногда и 24 и даже 36 часов. Обычно куча народу и куча бумаг. Народу обычно всем что-то от тебя надо. Они больные и идут к тебе за помощью, понимаете? Они все что-то у тебя спрашивают и всем что-то от тебя нужно. Готовы постоянно к отдаче? Далее бумаги, их надо оформлять. А ещё есть проверки. Медицина-это не подвиг, а рутина. И лишь иногда подвиг. Чёрт, вы вообще ничего о медицине не знаете, только если как пациент. Но после того как вы вышли от доктора, к нему пришел следующий, а потом ещё и ещё. Готовы вынести череду страждущих? Человек, 40 например, или 60. Какой час фиксации? О чем вы вообще?

TillIcollapse: Мне в мои 37(тогда уже будет) с мед.колледжем доверия никакого

Вы пишите полнейшую глупость... Извините... Приходят женщины после колледжа и в 37, и в 46. И прекрасно работают.

Габи Солис: К чему пассаж про постель и многих соседок?

К тому, что это не мешает детям с кем-то дружить
Я вообще не поняла, почему детям нельзя с кем-то дружить? Даже детям алкашей не запретить дружить с детьми непьющих...каждый ребенок все равно- выберет сам

Некийник ,
+++
Все верно. И еще- умение держать язык за зубами при работе с пациентами.

TillIcollapse: огда продукты в магазе выбираю, смеюсь нервно ни в попад

Некийник: Человек, 40 например, или 60. Какой час фиксации? О чем вы вообще?

+++
Тоже не поняла,о каком часе речь.
Если вы считаете,что работа медсестры такая лёгкая и ограничивается одним часом в день,то забудьте про мед, лучше полы мыть

Некийник: ни больные и идут к тебе за помощью, понимаете?

Понимаю., конечно. Я работала в больнице, меня все устраивало, а я мыла при этом и унитазы, и кровь отмывала, а мне Все нравилось
Но На операцию меня пустят только пол помыть_ я об этом пишу, только заговариваюсь и путаюсь уже.

Клёпкa,
Нет, конечно, просто объяснить не могу, что медик- это не трамваем задавить кого-нить, на операцию меня с колледжа никто не отправит, и время приобщиться у меня будет. А трамвай я поведу через 2 недели. Представляете? За 5 лет в колледже- я не успею никого убить, а за первый месяц в трамвае- успею

TillIcollapse: , я не могу собраться, я всегда нервничаю

Как вы собрались людям -то помогать после надуманного мед, если вам самой срочная врачебная помощь нужна??
Реально,не парьтесь, идите работать уборщицей , посудомойкой

TillIcollapse: Раааасцветали яблони и груши, паааплыли туманы над рекой!

TillIcollapse: Но скорей всего буду помощницей у стоматолога

Ага !
Самое денежное место ! Кто Вас взял- то туда , с такой придурью ? Ответственный момент будет , а Вы

TillIcollapse: я не могу собраться

TillIcollapse: что медик- это не трамваем задавить кого-нить, на операцию меня с колледжа никто не отправит, и время приобщиться у меня будет.

При чем тут операции? До этого медсестре тоже надо "дорасти"
А вам с вашими прибабахами токо а регистратуре в местной поликлинике потом сидеть.
Либо медсестрой с терапевтом или педиатром в паре , бумажки заполнять

TillIcollapse ,
Дело не в запрете дружбы. Дело в вашей уже не айс репутации) вы все время напоминаете о своих интимах, а ведь интим на то и интим, что он личный. Не стоит, Марина ( вроде так ваше имя)

Клёпкa: А вам с вашими прибабахами токо а регистратуре в местной поликлинике потом сидеть.
Либо медсестрой с терапевтом или педиатром в паре , бумажки заполнять

супер же

TillIcollapse: супер же

Ну,если вы об этом мечтали, то да

Габи Солис,
Мне Солис никогда не нравилась в сериале...

Клёпкa,
На что я могу надеяться с моими данными?
О том и тема

TillIcollapse ,
Это уже ваши проблемы

TillIcollapse: что я могу надеяться с моими данными?

Ну, слушайте, если вы будете вести себя как чокнутая со всеми и везде, то вам в любом месте только тряпку доверят

Клёпкa,
ну, вот..

Аноним 458: поломоек

Зачем же вы так... жизнь такая штука, что в любой момент может повернуться к вам попой и тоже поломойкой станете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы