Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Mariwel: на семейностроительный,

никто не берет. А без брака я не рожаю

Драгоценная: а он предлагает?

Mariwel: Кто ищет...

тот просто ищет

TillIcollapse,
А вы прибираться то хотите в контору устроится ? Или просто в качестве помощницы . У меня кстати часто заказы на уборку от клиентов . Ко мне так же ходит частница . Говорит заказов много у неё .

Mariwel: Да правда, народ морщится да работает, душа не лежит, но за зарплату готовы грызть свою работу

и Вы думаете, автор сможет морщиться и работать? таким как она не надо эти трудностей, опять пойдет к мужику на шею.

TillIcollapse,
По поводу мужиков вообще не переживайте. Будут! Если уж на меня, старую больную обезьяну, смотрят, то вам-то точно найдутся помощники!

пока девчонки по школам - работать, вечером они учатся и мама свое зубрит. Только так, помощь мужика как бонус.
Тем на юмаме поубавится

NewErledigt: опять пойдет к мужику на шею.

некуда идти

Я бы вряд ли смогла долго просидеть на не любимой работе . Был опыт ((((
Счастье любить что делаешь .

TillIcollapse ,
Че теперь воду в ступе толочь ? Решили - делайте. Назад не откатишь. Работа будет - будет легче. Но согласитесь , что на зарплату уборщицы двух девчонок не поднять. Мыть полы до пенсии - так себе перспектива. Поэтому соображайте , к чему лежит душа и все- таки получите хоть какой- нибудь диплом.
А про ногти подруга Ваша заливает : нет таких заработков в ногтевой сервисе , чтобы на аренду только хватало . Маник с гелем стоит в среднем 1200 ( от 900 до 1800). Если в день делать по три , то за 21 рабочий лень можно заработать 1200321= 75600. А если пахать усерднее и мастер нарасхват , то и сотку. Вычесть аренду , материалы - остаётся нормально

NewErledigt: Тем на юмаме поубавится

Это прискорбно(((

Znayka,
В екб больше зарплаты
А цены на еду одинаковы

NewErledigt: пока девчонки по школам

у младшей уроки до 11

Moretti: Назад не откатишь.

сдать и в арамили снять

Moretti: Маник с гелем стоит в среднем 1200 ( от 900 до 1800). Если в день делать по три , то за 21 рабочий лень можно заработать 1200321= 75600. А

а инструменты и лаки из воздуха берутся

Автор, а какое у вас образование?

TillIcollapse,
до 11 можно офис помыть с 8-30 до 10-30 в ближайшем месте к школе нечего помыть?
Продленка как матери-одиночке Вам не полагается?

TillIcollapse: сдать и в арамили снять

Зачем ? По пунктам прямо ...

Автор, а что вы делали после 9 класса? Рожая детей, вас не беспокоило, что мать без образования совсем? Даже школу толком не закончила. Что вы можете дать детям?
Дети не должны пожать детей.

У Егорки всегда отговорки.

Аноним 972: Автор, а что вы делали после 9 класса? Рожая детей, вас не беспокоило, что мать без образования совсем? Даже школу толком не закончила. Что вы можете дать детям?
Дети не должны пожать детей.

Еще один аноним-фашист. Откуда толтко вы все лезете?

TillIcollapse: а инструменты и лаки из воздуха берутся

Инструменты многоразовые. Купил один раз и работай. Сейчас все недорого. Лаки - в спец магазинах тоже не заоблачно. И че их постоянно покупать ? Они не так быстро и расходуются.
Вы верьте всем «подругам»- то ! Че такая наивная ? Стала бы она за 10 тыс 10 лет пахать ? Зарабатывает и нормально !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы