Строить оптимистичный сценарий жизни или перестраховаться?

Moretti: Новый год встретить не с кем

Мне тож не с кем, а я живу в доме, в котором выросла. В смысле придется отмечать с родаками, но это отстой(((

В чем критика? Автор переехала из дыры в город, хоть что то хорошее в своей жизни сделала первый раз

TillIcollapse: Да, справлюсь я. но надо понять, в каком направлении

Я уверена, что вас ждет хорошее по всем направлениям

New_day,
Сохранила! А то я состою в цз сысерти, но мне не предлагают, ни обучения, ни вакансий

Драгоценная: встать на биржу хорошая идея.

я стою в сысерской

Zухра: ь с родаками, но это отстой(((

говорите, как подросток .
Отдайте мне своих родителей

Mariwel: Ногти три клиента в день 3000-3600 м

с потолка? Моя подруга в центре города ногти пилит 10 лет- хватает только на аренду(6 тыров ( и всеееее, а у нее качество и работает она аккуратно, и любит это дело. Я честно училась в 19 у маникюристки, но это вообще не пошло- я не умею ничего из этого, у меня не получается на ногтях ничего делать, не получилось
Я готова мыть пол, меня это вообще не отвращает, а нравится.

а как Вы сейчас при таких вводных живете?
Сколько девочкам?
Учиться только тому, что нравится и чем хотите постоянно заниматься.

TillIcollapse: "твой мир позаботится о тебе"..

вот знаете они в чем то правы. Вам отовсюду прилетает помощь и поддержка. Это очень хорошо, цените.
Вот сейчас в бессознательном состоянии переехали, глядишь маленькими шажками все и наладится. Главное брать и делать.

NewErledigt: а как Вы сейчас при таких вводных живете?
Сколько девочкам?

работаю кем-попало, и мужик помогает. Дети: первоклашка и второклашка

NewErledigt: Учиться только тому, что нравится

вы о чем сейчас? ей выживать приходится. И школа даже на окончена.
Учиться надо на востребованные профессии, а когда нибудь в далеком будущем на то, что нравится

Маорица: Автор переехала из дыры в город,

Автор страдает по Арамили своей - я чем смысл тогда? Ради чего переезд? Чтоб ты сказала, что она молодец?

TillIcollapse: говорите, как подросток .
Отдайте мне своих родителей

Ой, забирайте!

Mariwel ,
Муж уехал в длительную командировку, вернется только через полгода. Старший захотел отмечать с дедулей и бабулей, а так-то у меня подруга близкая, с которой хотелось бы отметить. Но ничего, я свое еще возьму.

Драгоценная: глядишь маленькими шажками все и наладится. Главное брать и делать.

А сейчас как поступить:
1) сдать и снять в арамили.
2.) искать работу, пока учиться на массажиста и пройти курсы от цз?
3) работать уборщицей или фасовщицей, сидеть тихо, ни о чем не мечтать, ни на кого не надеяться?

Zухра: Ой, забирайте!

Они пойдут?

Драгоценная: Учиться надо на востребованные профессии, а когда нибудь в далеком будущем на то, что нравится

Учиться надо любимому делу. Инфа сотка. А работать уж как получится.

Драгоценная,
нет. Денег заработаешь только на том, к чему лежит душа.
Она и сейчас перебивается, еще пару лет можно на себя также потратить. Потом девчонки побольше станут.

TillIcollapse: Они пойдут?

Пойдут, если пошлем

TillIcollapse,
все параллельно.
Переезжать. Встать на биржу здесь. Работать кем получится пока. Принимать помощь от мужчины. Учиться.
На массажиста пока не советую. Дорого, долго, клиентов сразу не будт

Mariwel: тогда снова на семейностроительный, к мужику на шею

а он предлагает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы