Если взрослый человек слишком наивен, добр и мягок

Как по мне, это все не доброта, а проблемы с самооценкой, их и лечите

Аноним 942: А что не лучше?

Лучше сделать себе хуже? Я 35 лет жила с девизом: лучше себе сделать хуже, чем причинить неудобства другому, даже абсолютно чужому человеку. Потом торкнуло, сейчас по-другому живу. Говорю, если что-то не устраивает, могу отказать, могу ответить на неприятные слова.

Аноним 977,
Моему доброту папе 82 года, он улыбчив, приветлив, незлобив и здоров. Есть в этом какая то мудрость жизни. Человек не заработал себе лишних болячек агрессивностью

Аноним 577 ,
++Причем тут доброта вообще непонятно.

[cit]Кусака: Приведите, пожалуйста, несколько примеров?[/cit
Да, приведите. Чтобы конкретно было ясно о чём речь.

Написали же - согласна, не могу дать отпор, и характер мягкий (ну что поделать, не всем быть бой бабами) Аноним 296 , поэтому переживаю. Не люблю конфликты, это выводит из зоны комфорта надолго.

Колубара: То есть мне наврали, что врач опаздывает, просто кого то запихнули в удобное для того пациента время. Еще и задержали наш прием. В итоге ребенок опоздал на занятия.

Ну вот и как без блата?

Аноним 800: сделать ничего не может.

Может. Не хочет... манечка величечка она в разных обертках бывает. И в белом пальто и в наглости. У кого как.

Аноним 800: А я парюсь, чувство вины.

Вас любят только когда вы хорошая?

Аноним 296 ,
Может и есть что рассказать, но не умею красиво преподносить и желания бывает нет про близких людей рассказывать. Стесняюсь даже временами

Neiron ,
Я видимо так считаю что меня любят когда я хорошая. Не могу это побороть.

Neiron: Ну вот и как без блата?

Так блат причина этой ситуации

Аноним 800: Не могу это побороть.

Конечно можете! Просто вы не знаете как.

Neiron ,
Может кто то знает? Коротко и ясно

Аноним 800, конечно знает и научит вас как. Хороший психолог.

Аноним 800: согласна, не могу дать отпор, и характер мягкий (ну что поделать, не всем быть бой бабами

Ну вот опять. Вы мягкая, а остальные бой-бабы. Вы даже нормально написать не можете про людей с характером, способных отстоять свои интересы.

Аноним 800: Я видимо так считаю что меня любят когда я хорошая. Не могу это побороть.

Это жадность. И проблемы с границами. Никто не обязан вас любить, а вы своей "хорошестью" тянете и тянете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы