Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мечтаю об одиночестве с кошкой. Задолбала семейная жизнь.

Аноним 620 ,
Ты просрала свою жизнь и ты виновата в этом! Ок, я знаю.

Выход - в разводе и оставлении детей отцу.

Правильное ли это решение и станут ли от этого счастливее дети - огромный вопрос.

автор, вы моя сестра, не обращайте внимания на все эти едкие комменты , ну не понимают люди это состояние.
Оно с возрастом очень усилилось у меня лично, когда то я была активная позитивная, куча друзей, подруг , мужчин любила, гулянки до утра. Очень хотела детей, именно двух. Но к 35 годам я поняла что живу совсем по другому, не свое. С мужем развелась, Сейчас все у меня есть и у самой , квартира, машина. Но я дико устаю от детей и от необходимости делать то что я не люблю и не хочу - готовить , прибирать, воспитывать, делать уроки - все это не мое ! Средств на домработницу у меня нет, на кухарку тоже )))) Мне даже общаться тяжело, не только с детьми, со всеми. И толку сейчас спрашивать - зачем я родила? Родила потому что хотела детей. Я же не знала что в 40 я пойму что мне нельзя было их иметь, что я не мать вовсе... А обратно то уже не засунешь

svetlonec: Честно? Я не очень верю в то, что человек искуссно скрывает свою суть годами, а потом раз - и сущность полезла. Просто эту сущность предпочиталось не видеть, особенно когда она проявлялась в отношении других. Ну и до той же беременности просто не замечалась. потому как самой было сделать проще, ненапряжнее да и особо много. Но звонки... они всегда есть

звонков не было. но вам точно-точно виднее что и как у кого было. я понимаю.
пс: у вас сколько было мужей и сожителей, что вы точно точно все про это знаете?!

Я Вам сочувствую. Но,как,эту опору в себе найти-не совсем понимаю.Да,так-то на мужа охота опереться

ононимко: Ты просрала свою жизнь и ты виновата в этом! Ок, я знаю.

вы даже сейчас пишите удобную вам фигню выставляя себя жертвой и несчастной.
это ваша удобная модель поведения.
как можно говорить о просротой жизни при наличии двоих детей?!
я не понимаю.
вам бы голову отремонтировать у специалиста, а то так и будете продолжать

ононимко: Правильное ли это решение и станут ли от этого счастливее дети - огромный вопрос.

а станут ли они счастливее живя с вами?

Барсучок: Но я дико устаю от детей и от необходимости делать то что я не люблю и не хочу - готовить , прибирать, воспитывать, делать уроки - все это не мое !

я знаю мало людей кто не устает и кому все это нравится при необходимости работать и добывать пропитание.
вы реально считаете что вы какая то особенная?!
я вас разочарую, таких миллионы женщин. но дай вам пару лямов на счет, которые не заканчиваются и ваша жизнь заиграет иными красками.
я проверяла.

Аноним 620 ,
Да мне ли вам говорить)))
Только я не верю в такие перемены. Тут как обычно - враньё всем и себе. Вы очень специфично пишете. Навевает мысли о том, что у вас всегда все вокруг виноваты. Все испортилось и поломалось само.
Да только не бывает так.

Барсучок,
У меня сегодня сеанс бесплатной онлайн-психотерапии. :) Полезно вылить все, что накопилось и услышать реакцию. Любую. Она помогает понять, как вырулить с эмоционального дна. Мне юмама всегда в этом смысле помогает. И наезды одних, и понимание других.

У аутичного персонажа единственный способ нормально пообщаться - анонимно потрындеть на форуме.

ононимко: Выход - в разводе и оставлении детей отцу.

А он готов их воспитывать?

Аноним 620,
достаточно для личных выводов но я, боже избави, вовсе не хочу разрушать ваши хрустальные замки.

Дама Бубён: Да мне ли вам говорить)))
Только я не верю в такие перемены. Тут как обычно - враньё всем и себе. Вы очень специфично пишете. Навевает мысли о том, что у вас всегда все вокруг виноваты. Все испортилось и поломалось само.
Да только не бывает так.

оно не испортилось само. мне бывший муж прямо сказал уже после развода " я думал ты повыделываешься и будешь делать как я хочу".
оно было испорчено с самого начала. он все прекрасно понимал. не угадал только с одним - я не такая малохольная как его мамаша и точно не буду терпеть только потому что с ребенком одной тяжело.
а уходя я ухожу и возврата не будет, я не верю что можно склеить.
самое главное - я ни о чем не жалею. у меня прекрасный ребенок, я получила то о чем мечтала и живу на 90% так как хочу. Над недостающими 10% я работаю.
И сожаления у меня, в отличии от вас, нет ни о чем.

Аноним 620: как можно говорить о просротой жизни при наличии двоих детей?!

Есть жизнь на публику - в ней всё так, что других завидки берут. Муж, семья, дети, успешность, место жительства, фотки в соцсетях. Люди думают, что у меня все в шоколаде.

А есть жизнь себя, как человека. И в ней все просрано. В ней ежедневные слёзы и самобичевания.

Аноним 620 ,
Прикольно. Прямо слышу как скрежещет железо от ваших слов)
А я вот живой человек. И чувствую иногда сожаление. Сожалею о том, что не получилось. Именно это и дает много дополнительных ресурсов. Не обесценивание той жизни, что была, а переживание всего что произошло.

svetlonec: достаточно для личных выводов но я, боже избави, вовсе не хочу разрушать ваши хрустальные замки.

ну те одын мужчина и пара книжек.
в жизни все иначе.
у меня вопрос -как можно заподозрить что у чела проблемасы с выпивкой, если ты с ним живешь год до свадьбы и он не употребляет чрезмерно? или как можно заподозрить что через пару лет совместной жизни мужик перестанет что либо делать под лозунгом "ну ты же не работаешь и дома сидишь", причем без каких либо предпосылок, тк ранее готовил, убирал, помогал. мне даже интересно стала метода

И сделав себя счастливее, как человека, мне придётся разбить свою публичную жизнь (которую видят в том числе и дети). Счастливую мать они не увидят. Потому что для счастья матери нужно уйти.

Дама Бубён: Прикольно. Прямо слышу как скрежещет железобетонно от ваших слов)
А я вот живой человек. И чувствую иногда сожаление.

у вас все еще не отболело?
мне о чем надо сожалеть? об отношениях, в которых мне было плохо? или о том что я работала над отношениями, которые мертворожденные были изначально или о том что не захотела нивелировать себя под мужика ради сладкого слово семья? или о том что не загнала себя в ситуацию автора?

tra-ta-ta: А он готов их воспитывать?

Нет, конечно. Но ему не останется выбора, если я уйду, следуя за велением сердца.

Поэтому сердце у меня в отключке, и все решения принимаются только головой. Живи, готовь, убирай, воспитывай, не спорь, не криви морду, сохраняй, то что имеешь, угождай, и не нарывайся. Делай как дОлжно и будь что будет.

Ибо если спустить с тормозов сердце, то мосты окажутся сожжены так, что их невозможно будет восстановить.

Аноним 791: Особенно подростки, они глядят сквозь ваш спектакль прямо в суть. Они знают, что вы несчастна.

Дети не могут видеть меня счастливую. Счастлива я только наедине с собой.

Аноним 620 ,
Я ведь не знаю о чем вам сожалеть.
Я бы сожалела о том, что у меня не получилось создать семью. Это разве не тема о сожалении? И почему нельзя себе дать погрустить об этом?)
Другое дело, что это может открыть много уязвимости в вас, а вы не знаете что с этим делать.
У меня как раз отболело. Я спокойно говорю о своём сожалении. Без надрыва и вызова. А вы ещё очень сильно защищаетесь. Мне очень жаль что так случилось с вами. Но это жизнь.

ононимко: Есть жизнь на публику - в ней всё так, что других завидки берут. Муж, семья, дети, успешность, место жительства, фотки в соцсетях. Люди думают, что у меня все в шоколаде.

А есть жизнь себя, как человека. И в ней все просрано. В ней ежедневные слёзы и самобичевания.

ну что такого просрато в вашей жизни? давайте конкретно.
пока я вижу в вас уставшую женщину, которой надо заняться своим здоровьем и найти причину затяжной депрессии.

вы чо девочки считаете автор должна оставить детей? Автор, вы сможете ?

ононимко: Как можно быть виноватой перед самой собой?

Вам предлагают уже 12 страниц взять на себя ответственность за вашу жизнь. А у вас муш и дети решают. И вот вы в баню не идёте или ещё какие неудачи в жизни, а виноват мушдети. А вы такая нещастная и ничо то от вас не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы