Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мечтаю об одиночестве с кошкой. Задолбала семейная жизнь.

Аноним 791: Мать с сердцем в отключке вырастит детей с сердцем в отключке.

Какие мосты будут сожжены? Те, которые не дают вам быть собой? Так их и надо сжечь.

От этого я и чувствую себя плохой матерью. Я несчастлива с детьми. И они со мной.

Мосты будут сожжены с мужем и семьей. С детьми.

Сейчас детям нравится быть со мной больше, чем с отцом. Я устраиваю им вылазки и праздники. Я помогаю в учебе. Встречаю, провожаю. Вожу в кафе. Провожу с ними больше времени. Не гноблю и разрешаю хулиганить и получать двойки.

Сын ходит и все время прижимается ко мне. Стоит мне сесть - он сразу залезает на ручки. Дочь охотнее общается и гуляет со мной, чем с отцом.

Я стараюсь засунуть свои истинные чувства подальше. Стараюсь не ругаться с мужем. И создать видимость нормальной семьи.

Девочки, посылайте свои мысли правильно. Я тоже 3 года хотела побыть одна и попала в автоаварию и чудом осталась жива. Зато 10 дней в больнице провела . Сейчас говорю своим, что мне надо побыть одной и стараюсь прислушиваться к себе.

Дама Бубён: У меня двое детей, две кошки, собака. Легко, спокойно и без напряга.
Я думаю дело не в семье, а в том, как вы к этому относитесь.
Кто то и с одной кошкой сумеет задолбаться. Кошка по заказу будет болеть, плешиветь, кусаться, ссать в тапки и орать по ночам.

Дальше пока не читала, но это
И каждый раз читая вас душа радуется)) я очень редко комментирую, но тут не удержалась
Я помню тему про инстаграм вроде, но вашей странички там не увидела, а очень хотела бы подписаться, если вы не против)) Как можно это сделать?

анонимНА ,
Был там мой инст))
Напишите мне, я дам ссылку, чтоб не флудить

Дама Бубён: Я бы сожалела о том, что у меня не получилось создать семью. Это разве не тема о сожалении?

а у меня есть семья. или без штаников не семья?!

Дама Бубён: Другое дело, что это может открыть много уязвимости в вас, а вы не знаете что с этим делать.

мои годы психотерапии научили меня проживать ситуации и не сожалеть о том что не изменить и особенно о принятых решениях.
у моей подруги нет детей, она не хочет. но исходя из вашей логики она должна об этом сожалеть , а не сожалеет - просто боицо и не знает что с этим делать. логика огонь

Барсучок: вы чо девочки считаете автор должна оставить детей?

а в чем проблема? она же их не в мусорном контейнере бросит или в чаще леса к сосне привяжет и оставит на погибель, с отцом оставит, будет воскресной мамой. просто любить и баловать. алименты иногда платить.
что за сексизм?! те мужику так можно и он даже будет отцом героином, а женщину камнями забить????

Аноним 620: ну те одын мужчина и пара книжек

о, теперь вы примериваете одежды экстрасенса?

Аноним 620 ,
Ну какие годы психотерапии? Ну нет же их. Годов)

Одиночество с кошкой... Не дай Бог!

Дама Бубён: Ну какие годы психотерапии? Ну нет же их. Годов)

вам конечно же виднее.

Аноним 620 ,
Блин, ну всегда чувствуется оттерапевтированный человек же))

ононимко: Мосты будут сожжены с мужем и семьей. С детьми.

Сейчас детям нравится быть со мной больше, чем с отцом. Я устраиваю им вылазки и праздники. Я помогаю в учебе. Встречаю, провожаю. Вожу в кафе. Провожу с ними больше времени. Не гноблю и разрешаю хулиганить и получать двойки.

Сын ходит и все время прижимается ко мне. Стоит мне сесть - он сразу залезает на ручки. Дочь охотнее общается и гуляет со мной, чем с отцом.

Я стараюсь засунуть свои истинные чувства подальше. Стараюсь не ругаться с мужем. И создать видимость нормальной семьи.

у вас какая то мешанина в голове. полное ощущение того что вам нравится упиваться собственной несчастностью.

Дама Бубён: Блин, ну всегда чувствуется оттерапевтированный человек же))

да да, все кто не сожалеют о разрушающих их отношениях точно не терапируются. действительно, как можно было усомниться
передам моему психотерапевту что плохо работает, а денег берет хорошо

svetlonec: о, теперь вы примериваете одежды экстрасенса?

вы не отвлекайтесь от поставленного конкретного вопроса, вы же явно умнее меня. поэтому вам не составит труда ответить как избежать подобной ситуации и все заранее проверить.

ононимко: Я несчастлива с детьми. И они со мной.

Автор, а откуда вы знаете, что ваши дети несчастны с вами? (извините, если вы уже писали).

Аноним 620 ,
Нет, вы не так передавайте как поняли, а как я написала))) это две разные оперы)

Всему свое время....была семья, муж, дети...25 лет отдано ТОЙ жизни....она была прекрасна, с ее бесконечными хлопотами, беспокойствами, проблемами....потом дети выросли, пошли своими путями-дорогами, муж тоже , а может не муж, а я....это не важно, все без ссор произошло и взаимных обид, отношения сейчас прекрасные.
И сейчас пришло время одиночества (обожаю) и кошек-собак....еще внуков, но только когда позовут, сама не напрашиваюсь.....сестры, мама живы, обожаю сейчас жизнь тоже.....всему свое время.

ононимко:
Нет, конечно. Но ему не останется выбора, если я уйду, следуя за велением сердца.

Поэтому сердце у меня в отключке, и все решения принимаются только головой. Живи, готовь, убирай, воспитывай, не спорь, не криви морду, сохраняй, то что имеешь, угождай, и не нарывайся. Делай как дОлжно и будь что будет.

Ибо если спустить с тормозов сердце, то мосты окажутся сожжены так, что их невозможно будет восстановить.

эм это что я сейчас прочитала? у вас подросток не знает что вам надо побыть одной? она что в школу не ходит?
младший до школьник в садик почему не ходит? почему ребенок не знает о том что у мамы тоже есть потребности?
вы сами создали себе персональный ад и вам нравится страдать и быть несчастной.
вы и одна и с кошкой будете такой же несчастной.
в данный момент все спят, вы можете побыть одна. днем в садик/школу всех отправить и быт одной. и занятия свои иметь можно и детей попросить дать вам час отдохнуть, все можно.
но вы не хотите. страдать оно выгоднее почему то. в чем ваша выгода быть не счастливой?

Дама Бубён: Аноним 620,
Нет, вы не так передавайте как поняли, а как я написала))) это две разные оперы)

это как раз та самая опера фигово он работает раз результатом его трудов я перестала сожалеть о всем подряд и начала нормально жить без страданий и радоваться тому что есть и хотеть жить настоящим. а не прошлым.
так и передам - фигово работает. надо как то иначе меня терапировать

Я с двумя кошками , со взрослым ребенком без мужа уже 4 года
Хоспади, счастье то какое
И я все чаще думаю-я совсем погрязла в своей зоне комфорта, вапще вылезать не хочется и может быть я что то упускаю и это не правильно так жить? Думаю я.
Но ничего не меняю и так день за днем, месяц за месяцем, год за годом, а скоро сорокет....
Как то так

Барсучок: вы чо девочки считаете автор должна оставить детей?

Конечно.

Все, девчат, закрываем чат. :)

Всем большое спасибо. За все советы-ответы, за принятие и непринятие. Пойду думать-переваривать, делать выводы.

Иногда чтобы найти ответ нужно выволочь на белый свет всех своих тараканов и разложить их по росту. Проанализирую все свои ответы, все триггеры в ваших сообщениях, которые резанули, и сложу пазл.

Надеюсь, что выход есть. Мне бывало хорошо в этой жизни. Значит будет и снова.

Спасибо, юмамы! Вы лучшие!

ононимко: Надеюсь, что выход есть.

сходите на психотерапию. вам все разложат еще лучше. выход есть всегда.

ононимко: Я вообще человек аутичного спектра

ононимко: Потому что для счастья матери нужно уйти.

Далеко? Кому то нужны ваши постановки будут? Вне семьи зритель неблагодарный, заезженную роль долго не потерпит.
Об чем будете руки заламывать и лицом страдать?
Об оставленных муже и детях?
Аутентичность аки корону на голове несёте. А она есть? Может к специалистам в области психиатрии обратиться? Минус одна проблема решиться.

delin: У меня двойняшки. У одной кровать заправлена через 10 минут после подъёма, у второй - никогда
Так что воспитание это сложнее, чем собственный пример.

У меня хоть и не двойня, но проблема аналогичная. Лети совершенно разные. Один послушный и воспитанный, но медлительный, другой активный, быстрый, но кровать точно не будет заправлять и много чего не будет.

Я рада здесь и сейчас, а сейчас у меня дети младшешкольники. Детям нужна моя забота и тепло. Какие кошки? От них много шерсти и младший чихает. А ещё они шумят рано утром, а я спать хочу, сова я...

Баба Yoga ,
Чем дальше и дольше, тем лучше.

Лицом на публике не страдаю, руки не заламываю, в зрителях не нуждаюсь. Людей избегаю. Никому лично свои проблемы никогда не озвучиваю.

Бросить детей - свинство. Поэтому и держусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы