Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мечтаю об одиночестве с кошкой. Задолбала семейная жизнь.

FEoktista: Представьте что нет семьи вашей, вы одна и кошка.

Представила. КАЙФ!

Счастье - это большая дружная любимая семья в другом городе.

ононимко,
Сколько детей и какого возраста?
Маленькие еще, да?

Mariwel ,
Вот я и говорю - всем некогда)
А внимательные к себе люди заранее готовятся))

Я чет тоже на низкой энергии
Все бесит, утром валяюсь по часу два в постели, мне это несвойственно.
В спортзал еле выпинываюсь
Уроки уроки уроки
Блин
Хотела сгонять в пару мест, и то лень.

ононимко: Вот нифига не так. Куча бабушек из другого города/страны льёт на мозги, какая я ужасная дочь - уехала и внуков увезла и уже год у них не была из-за пандемии.

Хм. так я вроде написала:

Аноним 321: на подхвате.

А в у вас не на подхвате ))
Это не то

Mozolka: Я своих прошу. Как ни странно никто не отказывается

Мои просто отмораживаются и делают вид, что не слышат.

Дама Бубён: Я дома давно ввела мораторий на слово мама после 22:00
Просто игнорирую) говорю - пионэры, идите в жо (к себе))

У меня желание послать пионэров появляется с утра. После 22.00 я уже дохлая белочка.

Дети вырастут, семья останется. Кот прожил меньше ушел из семьи первым((
А когда меня семья задалбивает, я с подругами уезжаю куда-нибудь. Возвращаюсь, мне снова рады)

Аноним 644: Сколько детей и какого возраста?
Маленькие еще, да?

Дошкольник и пОдросток. И муж ещё большой капризный ребёнок.

Mariwel:
У меня кот каждый раз сядет в лоток, попу свесит из лотка и срет на пол

Пофиг было бы. Раз в день убрать за котом проще, чем весь день за стадом коз.
Мелкий сейчас вопит - « я ненавижу этот порядок! Из-за этого порядка ты вчера мою игру убрала!!»

Кот бы так никогда не поступил. Насрал бы молча и не возражал бы против уборки.

Аноним 321: Это не то

Ни разу не то.. :(

ононимко: Мои просто отмораживаются и делают вид, что не слышат

ононимко ,
Это вам так кажется. Сидит на коленях. Не все сидят. Не все дают себя гладить и т.д. Внимания многие требуют не меньше ребенка.
Ну и много всего. Уехать в отпуск была проблема у нас. Часто выручали друзья в подъезде. Потом они переехали. Больше нет рядом никого. Приходилось выкручиваться.Постоянно искать помощников. Мы уезжаем на все лето обычно из города далеко. Ну и не только летом раньше.
Про шерсть , запах, ободранный диван молчу. Ни домики ни когтеточки ни игрушки и т. п. не спасали.
Для кого -то все это ерунда. Любовь к животным -не передать. Особенная. Но больше никаких животных в квартире.
А вам , если для успокоения , так может не кошка вовсе нужна ?

С кошкой определённо лучше. Мой кот просто идеальный. Не гадит, не будит по утрам мяуканьем. О боже, как долго я его ждала!...

Вот поэтому мне нравятся гостевые отношения. И выросший сын.
Два кота у меня уже есть. Ещё хочу маленького

Как хорошо богатым
Детей привели на час для поцелуя в лобик, остальное время гувернантки
Это я посмотрела сериал Аббатство Даунтон

А декабрь у меня наоборот, очень активный,пришлось вылезать из зоны комфорта, и по работе, и в отношениях встряска. Никакого анабиоза. Сегодня один день выдохла и дальше поскачу, подъем в 4.40 ежедневно И очень много дел.

ононимко: Мои просто отмораживаются и делают вид, что не слышат.

А зачем? Мама же подорвется? Да? Вам проще самой? А потом самой задолбаться?

ононимко: завести вместо семьи кошку?

Вообще не мой вариант. Кошка бы меня бесила явно больше, чем дети
С ними хоть договориться можно

Солнце*,
Охтыж, нигде не легче.
У нас в моем детстве была кошка - бездомную подобрали. Она почему-то сразу стала ходить в туалет на унитаз. Лоток игнорила. И когти драла о большую деревянную ножку стола (было не жалко, стол большой дубовый, не лакированный).

И спала со мной всегда. Хорошая была скотинка. Такую же хочу.

Вот только с отъездами - проблема. Поэтому и не заводим, что шляемся постоянно на каникулы.

Мама: вечер, даже кровати не заправлены

Я и сама не заправляю, зачем? В спальню днём никто не заходит. В детскую я тоже редко захожу, чтобы не расстраиваться :) Встречаемся днем в гостиной.

ононимко: Кошка - она сидит на коленках и урчит

А ещё она в 5 утра делает тыгыдык, дерет диваны, может и обои драть, может в обувь гостям нассать. У меня старшему коту 11 лет, за это время мы сменили 4 дивана, 2 из них ещё перетягивали, но увы. У подруги кошка издрала 2 моих сумки, просто оставленные в прихожей, не на полу, заметим. Так что кошка это нифига не 0 проблем.

Мама: Кидать томаты не стоит, моя кровать всегда заправлена, так что не приучили, пример покажите и т.д., не подходят

У меня двойняшки. У одной кровать заправлена через 10 минут после подъёма, у второй - никогда
Так что воспитание это сложнее, чем собственный пример.

ононимко: Насрал бы молча

ага, на пуховое одеяло

Дама Бубён: Европа с их рождеством так и делает, а мы мчим до 31 декабря.

И Европа вроде ничего особенного не делает...

Neiron: А зачем? Мама же подорвется? Да? Вам проще самой? А потом самой задолбаться?

Если не делать, то будет такой срач и бедлам, что не пройти. И всем будет пофиг. Никто не пошевелится убрать. А потом выйдет муж и наедет на меня, что я плохая хозяйка. И мать тоже плохая, потому что детей не сумела воспитать. И что вот при нем они себе такое не позволяют. Потому что он хороший. А я плохая. И сама виновата. Так что это мне уже много раз говорили, можно не повторять. Я в курсе.

У меня ни одной кошки, ни одной собаки, любимый муж, мама , сын долбодятел - и я кайфую от семейной жизни, мужа с каждым днём люблю все больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы