Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мечтаю об одиночестве с кошкой. Задолбала семейная жизнь.

ононимко: И муж ещё большой капризный ребёнок.

Выгоните его куда нибудь.
По мне, так хуже

ононимко: пОдросток

Это пИсец полный, тем более, с этим дистантом.
Кот у меня тоже есть, временно, гостит

NATA66,
Mariwel,

Ладно, отговорили от кошки. Никого не надо. :)

tra-ta-ta ,
Я и говорю - Европа останавливается в середине декабря. А у нас самая пахота.
Все таки рождество гуманнее в декабре отмечать) тем более Христос родился в мае)

А я бы собаку взяла, ну и кошечку. Но есть 100 нет. Не беру, а так хочется.

Дама Бубён: Я и говорю - Европа останавливается в середине декабря. А у нас самая пахота.

Это не всегда так, многие работают на бегу. Сейчас просто период такой, у нас тоже локдаун, люди по домам сидят, не все, но большинство.

Кошка:
Это пИсец полный

По сравнению с моим мелким любой пОдросток - ангел.

Солнце*: А вам , если для успокоения , так может не кошка вовсе нужна ?

Вибратор?))))

Аноним 209 ,
Так это не у меня надо спрашивать.
Автору надо просто забить на порядок и на всех остальных советчиков , умников и т.д.
Переключиться на хобби , на подруг

Аноним 209: Вибратор?))))

Правильно про финансы пишут. Когда есть возможности нанять няню, уборщицу, еду заказать. Освободиться от быта, а самой на массаж, в баню или кафе. Тогда чувствуешь себя человеком. А если денег мало, вот и превращается женщина сама в уборщицу, репетитора, аниматора, прачку и свадебную лошадь (голова в цветах, жопа в мыле)
И после нескольких лет такого ритма хочется всех убить и кошечку

ононимко,
Автор , однажды сбудется .

ононимко: По сравнению с моим мелким любой пОдросток - ангел.

Вы щас про пса или мужа?))

Автор, я вас прекрасно понимаю((( у самой двое мелких уже три недели болеют, дома сидят, и подросток 14 лет на дистанте и нифига не хочет учиться(((
Заберите меня кто-нибудь в лес)))))

НаталЪя ,
Точно же!))))

Дама Бубён: Все таки рождество гуманнее в декабре отмечать) тем более Христос родился в мае)

У меня аж мозги закипели))))

ононимко: Постоянными мааам-мааам-мааам-принеси-подай-поиграй-сделай. Отсутствием личного времени и пространства. Постоянной необходимостью заботиться обо всех, не получая взамен никакой заботы.

Как понимаю вас автор. И бесполезно объяснять. Будут долбить до победного. А хуже всего муж, который это не ест, и то не ест, от этого у него запор, от того у него понос или изжога и вечно недовольный фейс, то не то приготовила, то не так приготовила, то не прибрала как ему надо, то свои вещи положила туда где ему они мешают, то не постирала вовремя, а если постирала, то носом вовремя не ткнула в постиранное, и вечно кислая мина или ор и недовольство, и на детей орёт и на меня орёт, а попробуй слово поперёк вякнуть тут же угрозы что денег не даст. Надо ли говорить что о любви, ласке и сексе и речи нет давно. Считаю годы. Одной мне детей не вытянуть так чтобы и квартиру и снять и содержать , а он не раз меняет нашу общую и алименты платить не будет, только жизнь отравлять будет и угрожать, если развестись и остаться в этой квартире. Вот я и считаю года, когда дети станут взрослыми и я с чистой совестью сниму себе комнату и свалю из этого дурдома. Сына, может, заберу, если захочет со мной . Он единственный адекватный в семье.

ононимко:
Представила. КАЙФ!

Счастье - это большая дружная любимая семья в другом городе.

Значит, это ваше счастье. Как вариант. Пока Уезжать одной отдыхать. Дети вырастут уедут. С мужем развестить и завести кошку.

Кошка ,
Про дошкольника :)

Орхидея ,
Так и есть.
У меня даже есть какие-то свои накопления на счету, но если я пойду в баню и на массаж, меня объявят растратчиком семейного бюджета. Мысль об уборщице, няне или еде на заказ мужем даже не допускается. Дескать, а нафига тогда ты? Своих постоянных доходов не хватает, чтобы послать всех в жопу и жить, как хочу.

Знаете на кого вы похожи, девочки. На бабушек, которые рассказывают сладострастно друг другу о своих болезнях. И как лично их болезнь страшнее болезни товарок.

Если вы устали - надо что-то менять. Если не хотите менять, значит ещё не устали.

Аноним 209,

Дама Бубён: Знаете на кого вы похожи, девочки. На бабушек, которые рассказывают сладострастно друг другу о своих болезнях. И как лично их болезнь страшнее болезни товарок.

Это ж психотерапия. Слил дерьмо и полегчало. :)

Держать в себе вредно. Интоксикация происходит. Так что все на пользу.

А делать радостную морду при хреновом состоянии мне и так в ватсапе каждый день приходится, когда с мамой разговариваю. Все круто и зашибись! Жизнь прекрасна и удивительна!

Дама Бубён: Если не хотите менять, значит ещё не устали.

Страшно, что будет ещё сложнее, и ресурса, чтобы вытянуть не видишь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы