Хочу послушать хорошие примеры отцов и мужей

Мои родители прожили больше 20 лет, ушёл к новой жене, постарался по максимуму ободрать маму при разводе, даже золото её и подаренную бабушкой цепочку с крестиком украл. Никогда не помогал, всё сами сами, на операции дорогостоящие мне ни рубля не дал. Спустя десять лет после развода пытался повесить на маму свои долги перед поставщиками через суд, не получилось.
Сейчас просит у меня деньги на импланты, якобы у него нет, хотя они с новой женой две квартиры сдают и явно он не бедствует. С мамы всё содрал, теперь с меня поиметь хочет. Тема не разводка, к сожалению.
Чего хочу от форума? Напишите пожалуйста, у кого есть примеры хороших мужей после 15+ лет в браке, хороших отцов в разводе. Про меньший стаж писать не надо, папочка тогда шелковый был, потом испортился. Хочу почитать про луч света в темном царстве.

Я в браке прожила 14 лет
Никогда не ссорились по поводу денег.
Развелись, договорились о разделе имущества устно, продали жилье, поделили наличные.
С ребенком общается - возит в школу ежедневно, плюс выходной.
Имущество типа мебели большая часть мне.
Нет претензий у нас. Все адекватно.
Иногда прошу денег на крупное для ребенка, если может, то подкидывает. Если нет - не парюсь.
Да, купил квартиру рядом, чтоб жить недалеко.

В общем, бм в браке и разводе раскрылся с лучшей стороны.
Доверяю ему. Но это в том числе потому, что я сама очень продуманная и нормально оформляла имущество.

Аноним 778: просит у меня деньги на импланты

Не давать денег.
У меня родители 42 года вместе. Папа золотой. Нынче мы его чуть не потеряли. болел ковидом. Выздоровел. Но признался маме, что был момент, боялся , что умрет и ревел. что как он нас тут "бабье царство" оставит.
Счастливы безмерно сейчас, что мы вместе - родители, я и мои дети. Папа нам блины печёт по выходным, шарлотку. Мясо любит готовить. Глава семьи, все решения важные с ним обсуждаем, советуемся.
Но сомневаюсь, что таких сейчас можно встретить.
Мне не повезло. Муж от меня уходил, тоже по максимуму хотел содрать. Хотя оставил меня одну с 2 детьми приемными. Легко отказался от опеки. Еще и поживиться хотел.

Аноним 778: Напишите пожалуйста, у кого есть примеры хороших мужей после 15+ лет в браке, хороших отцов в разводе.

Могу написать про своего отца: первая жена ушла от него вместе с дочкой, вернулась к родителям в Москву. Алименты платил, с дочкой общался и общается до сих пор, ей уже 55 лет. Мы, дети от его второго брака, тоже с ней общаемся. Сестра приезжает к отцу в гости, наша мама никогда не была против.
Про своего мужа могу написать: мы уже 20 лет вместе, последние 8 лет я не работаю. Деньги всегда лежат "в тумбочке", никогда не попрекал, не пожалел для меня ничего. В сыне души не чает, каждую свободную минуту с ним. И на лыжах, на коньках, и в поход, и на лодке, и смастерить что-то, все вместе.
Так что есть на свете порядочные люди, вам они тоже обязательно встретятся.

Так седина в бороду, бес в ребро.
У меня отец от матери ушел, когда им чуть за 50 было.

Мы официально в браке 15,5, а неофициально живём 20 лет.
Страсти кипят. Постоянно спорим, разбираемся, потом любовь, секс, осознание ценности друг друга. Не можем видимо по другому. Чуть потише стало после 40 лет.
Как муж надёжный, то есть нигде не пропадёт включив телефон, всегда бежит домой, все порученные дела старается выполняет, не подведет никогда, минус пожалуй один большой - любит выделываться, отсюда и конфликты. Ест все, что приготовлю, фигню тоже, не копается и не высказывает.
Особенно любит нас отвезти-привезти, хлебом не корми, всё везде свою услугу предлагает.
Дочь просил сам, души в ней не чает. Сейчас она подросток, как то поменьше общаются, а в детстве всего себя ей посвящал, гулял, кормил, играл.
По дому может все поделать, хоть пол помыть, хоть окна, но сейчас я не работаю, поэтому я сама. Вот кстати ещё, я 2 года уже не работаю, сижу на его шее, не упрекает. Бюджет совместный если это можно так назвать.
Но раньше наоборот было, он без работы, а у меня хороший доход, тоже общий был, всегда, всю жизнь, вместе из нищеты вылезли.

Аноним 778: Напишите пожалуйста, у кого есть примеры хороших мужей после 15+ лет в браке

Ни одного

Аноним 778 ,
Мои больше 40 лет прожили без росписи, воспитал брата, маминого сына от 1 брака и меня, зп всю маме отдавал, на наши хотелки и гулянки халтурил ночами. Ревновал сильно до последнего, все думал, что даже после 50 за ней очередь из мужиков стоит. Ушел жить отдельно, когда поставили рак, сказал не хочу, чтоб меня таким видели и оры мои слушали ночами. Ходили к нему, еду носили помогали. До сих пор тяжело, что его нет. Ничего у матери не брал никогда, оставлял часть пенсии себе на сигареты, остальное ей. На похороны отложил при продаже дома и покупки квартиры. Все ему покупали с его денег.

Аноним 12,
Да вы золотой!!! Чем зарабатываете?

Мои родители 52 года в браке, у мужа - 63, я замужем 27 лет, все мужчины - опора, детей любят, жён берегут, норм сценарии у всех. Дочь выдали замуж там тоже полная нормальная семья, глаз у всех горит друг на друга. Так что автор, все бывает

Папа мой .
В браке с мамой 43 года,мама с ребёнком ( сестрой моей) от первого брака за него вышла.
Любил нас одинаково,когда сестра замуж выходила,ключи от кв.подарил на свадьбу,помогал с внуками ,всегда ,как родные ему . Дом построил .
Он просто хороший Человек,добрый ,ответственный ,умный .
Самый идеальный для меня мужчина.
Я и мужа выбирала по таким же критериям. Только он менее эмоциональный,закрытый ,спокойный,сдержанный.

Аноним 778: Мои родители прожили больше 20 лет, ушёл к новой жене, постарался по максимуму ободрать маму при разводе, даже золото её и подаренную бабушкой цепочку с крестиком украл. Никогда не помогал, всё сами сами, на операции дорогостоящие мне ни рубля не дал. Спустя десять лет после развода пытался повесить на маму свои долги перед поставщиками через суд, не получилось.
Сейчас просит у меня деньги на импланты, якобы у него нет, хотя они с новой женой две квартиры сдают и явно он не бедствует. С мамы всё содрал, теперь с меня поиметь хочет. Тема не разводка, к сожалению.
Чего хочу от форума? Напишите пожалуйста, у кого есть примеры хороших мужей после 15+ лет в браке, хороших отцов в разводе. Про меньший стаж писать не надо, папочка тогда шелковый был, потом испортился. Хочу почитать про луч света в темном царстве.

Аноним 778: Хочу послушать хорошие примеры отцов и мужей

причем тут отец и муж?!
и для чего вам это? ну ваш козел, явно не все такие.
причем тут 15+?! я знаю мужчину и по 5 раз женатых, но они не обдирали своих бывших жен, оставляли квартиры/машины и уходили с дежурным чемоданчиком и всегда содержавших своих детей, даже уже взрослых.
это как относится к вашим тараканам?

Мои родители, свекры - там уже больше 40 лет, мы с мужем, брат мужа, несколько пар друзей больше 20 лет уже. Все в мире и согласии живем.

Аноним 819,
Вторая половина есть, штампа нет
Живет в свое удовольствие другими словами

Автор, я видела несколько мужчин, которые уходили к новой женщине и превращались в какашку. Сначала я думала, что это такие мужчины-какашки, просто много лет хорошо маскировались. Потом я думала, что это новые женщины такие, мужчин в какашки превращают. Сейчас я уже не знаю, что думать.
Но нормальные мужчины, конечно, есть.
А может это те, которым на жизненном пути не встретилась роковая женщина - фиг знает.

Аноним 778: примеры хороших мужей после 15+ лет в браке,

Оба моих дедушки, папа мой, у сестры муж. Друзья наши 15 лет вместе, как вчера познакомились, очень живые, тёплые отношения у них. Вообще, много у меня таких примеров. Это как бы нормально.

Еще вспомнила, дед мой.
60 лет прожили, он очень семейный. И добытчик был, все в дом.
Как человек пример для нас всех.
Не идеализирую, думаю, всякое бывало. Но семья у него на 1 месте. 5 внуков, 7 правнуков.

Круг общения не большой, у подруги муж хороший, спокойный, с сыном занимается, возит в садик и в секции, ремонты делает её маме, в сад ездит, работает, ее возит на работу. Это 1 только пример. Больше нет нормальных, повезло считаю ей. И мои родители, живут порядка 45 лет, все делают вместе! И по дому и по саду! Все на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы