Хочу послушать хорошие примеры отцов и мужей

Астра: На женщинах с характером браки держатся. Они брак строят ,как им надо ,а не терпят.

Золотые слова
Это точно про нашу семью

мамая1: муж после 25 лет брака ушел к любовнице, а дохаживала за ним тетя

Похоже, такая перспектива светит моей свекрови. У нее история еще хлеще - в 18 лет вышла замуж за мужика с тремя детьми. После гибели матери свекр взял на воспитание трех малолетних братьев (10, 7 и 5 лет), и все это "счастье" упало на плечи молодой жены. Родили своих троих - итого стало шестеро! Через 18 лет, когда все дядьки выросли и разъехались, свекр загулял по-черному и жену с тремя детьми бросил. Поднимала их свекровь одна. Больше мужчин в ее жизни не было.

С тех пор прошло уже четверть века. Все так и живут рядом, в одном поселке. Свекр иногда втихаря заходит к бывшей жене, внуков проведать. Недавно пришел грустный - стало подниматься давление, то 200, то 220. Сожительница сказала - "сляжешь - отправлю назад к жене, нафиг ты мне больной нужен"...
Свекровь хоть и говорит "не возьму", слишком добрая. Куда денется, случись что...

У меня стаж поменьше. 12 лет, в браке - 10.
Ушел, забрал с собой только свой диван и телевизор (большой, правда :D).
Оставил 4хкомнатную квартиру, помогал гасить ипотеку (там немного оставалось). С ребенком все выходные и отпуска проводил. Сейчас меньше, но и ребенка стала старше.
Алименты платил 25 т.р. в мес. (развод был 11 лет назад - по тем временам я жила легко на эти деньги). Потом все подпортилось в денежном плане, со временем, особенно после его женитьбы. Но дочь очень любит, до сих пор плотно общаются. А деньги...ну, плохо у него с бизнесом плюс новая семья. Я и без него справляюсь :)
Короче, как муж - так себе был :( А как бывший муж и как отец - замечательный мужик.

Изабо: Короче, как муж - так себе был А как бывший муж - замечательный мужик.

Чудеса какие то

Аноним 365: человек хочет убедиться, что не все **внюки, что непонятного?

ну это какбы и так ясно что есть нормальные мужчины в этом мире.
и количество лет в браке не показатель и странно почему именно 15+, а не 40, например...

Glebuhka: Как пьянка-гулянка, отец говорил, что его жена не пускает, убьет

Мой муж так же всем говорит. Даже моему папе, а папа потом мне высказывает "Что же ты доча, мужа в ежовых руковицах держишь?" А у мужа отмазка такая, удобная.

Аноним 778: Сейчас просит у меня деньги на импланты, якобы у него нет, хотя они с новой женой две квартиры сдают и явно он не бедствует. С мамы всё содрал, теперь с меня поиметь хочет. Тема не разводка, к сожалению.

Вы ему в ответ тоже скажите, что хотите от него, например, долю в его квартире.)

Mariwel: Вот он залог счастливого брака

У меня со вторым мужем общее всё, разводиться не собираемся.

Аноним 76: Папа золотой. Нынче мы его чуть не потеряли. болел ковидом. Выздоровел. Но признался маме, что был момент, боялся , что умрет и ревел. что как он нас тут "бабье царство" оставит.
Счастливы безмерно сейчас, что мы вместе - родители, я и мои дети. Папа нам блины печёт по выходным, шарлотку. Мясо любит готовить. Глава семьи, все решения важные с ним обсуждаем, советуемся.

мои были 29 лет вместе
мама тяжело болела, папа был с ней до конца, умерла у него на руках
за советом до сих пор к папе бежим

Мой первый муж стал плохим мужем для меня, но отцом был всегда прекрасным - и алименты перечислял оф зп, и с ребенком виделся, и в Турцию. его с собой возил каждый год. Парню 23 до сих пор и видятся и поддерживает его финансово и бежит на помощь п первому зову всегда. Какие-то трудные решения мы всегда советовались и принимали вместе. И до сих пор так. Была тут история, то наш сын попал в больницу за-границей, надо было оплачивать лечение, потом не дешевый перелет в Россию в наше ковидное время - все вместе. Тут еще и пример моего мужа - у папы не оказалось на тот момент кругленькой суммы, мой муж без проблем дал денег, папа потом заплатил за перелет еще одну кругленькую сумму.

Но в начале тоже пытался мне нервы потрепать, но мне и словами - на сыне никак не отражалось.

В разводе 19 лет. Замужем 12

Драгоценная: Чудеса какие то

Сама сколько лет понять не могу, как так бывает

Аноним 778: Сейчас просит у меня деньги на импланты

пусть в семье просит

15 лет в браке. Обожаю мужа, для мамы моей он как сын, очень его и любит и уважает, не знаю что больше. Прошли вместе многое, и болезни жуткие родителей и детей и потерю работы и подъем финансовый и кучу ипотек и без денег жизнь и с деньгами, и с отдыхом в палатках и на Мальдивах, короче по-всякому. Разное было, но уверенность в нем есть всегда и в завтрашнем дне вместе с ним тоже, а смеху сколько за эти годы и позитива, но мы оба лёгкие, не душные. Ну и у трех наших друзей тоже семьи крепкие очень, у всех по трое детей. Всегда знаю что поддержит и поймёт, извернется как уж, ночами спать не будет но сделает все для семьи и детей за это и ценю! Не поверите, хожу иногда в церковь и спасибо говорю за такого мужа, никогда не думала что так это важно чтобы рядом с тобой был надёжный человек, особенно видя сколько г...вокруг ходит. Родители его 45 лет вместе уже.

Аноним 778 ,
Спасибо и у вас пусть все будет наилучшим образом!

Аноним 197: Свекровь хоть и говорит "не возьму", слишком добрая. Куда денется, случись что...

в нашем случае он жил в соседнем подъезде, ходил выносил тете мозг регулярно, потом слег и любовница его бросила, а сын привел к матери, вопросов не было, ходить за ним не кому было. около года лежал.

Мама с папой вместе уже 43 года. Папа-золотой человек! Даже внучка его, 16 лет, говорит - где б такого мужа найти
Всю жизнь все для семьи, детей (нас) мама с ним оставляла без проблем. Однако брак держится благодаря его усилиям - мама по какой-то причине его прямо ненавидит и всю жизнь говорит "лучше я развелась и жила одна". Не знаю, чем уж он ее обидел, а может просто из серии бабы-дуры-жируют.
Даже сейчас, папа уже в возрасте, а все старается порадовать всех своих "девочек" - вкусняшками или решать их проблемы. Ну конечно, мы его уже ничем не грузим.. Долгих лет жизни ему прямо желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы