Хочу послушать хорошие примеры отцов и мужей

Аноним 778 ,
мой такой же,забрал все,что нажили,ковер и тот забрал видимо ему с новой женой нужнее чем мне с детьми .Вывез доски весь инструмент вообщем все.Еще и говорил,что дом продать должна и деньги ему отдать,а как детей воспитывать и поднимать,сказал что я взрослая сама справлюсь

у меня вокруг радикально стрёмных примеров просто нет. Если какие-то "не очень", то всё в рамках какого-то приличия. Ну типа есть у человека любовница (цы), но с женой у них очень всё аккуратно, с детьми водится много-много. Есть старшего поколения граждане с вторыми параллельными семьями, но тоже на всё есть договоренности, графики, разные компании, разные увлечения.
Это я плохие выискиваю, вспоминаю )
на виду - моего возраста товарищи у всех уж 20+ лет семьи, более-менее идеальненько. Не знаю, как так вышло )

есть такой вот анекдотец:
После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
Ну, разве женщины не великолепны? Они, правда, знают, как решить все проблемы своих мужей!
[В одном из интервью популярный американский актер Роберт Де Ниро, которому, к слову, 74 года, поделился одной историей. Удивительно, что сама история представляет собой всего лишь диалог, который не имел никакого отношения к самому актеру.]
жизненный.

У меня все в окружении такие. Кроме моего отца и бм не особо хороший отец.

Мои родители разошлись после 20 лет брака, почему я не знаю. Как папа он для меня был самый лучший , была папина дочка. Отец все оставил , имущество не делили. Новая его жена была против нашего общения, несколько лет не виделись даже. Потом потихоньку начали общаться, мне очень сложно было простить ему развод, хоть и взрослая уже была, со временем отношения наладились, внуки очень его любили.
В августе его не стало, несчастный случай. Не могу сейчас себе простить, что столько времени не общались, кажется что много важного упущено и не исправить уже никак.
Как отец он был самый лучший, как муж -не знаю, наверное не очень .

Аноним 12,
Это заслуга не только ваша, но и вашей жены) это она создала такую атмосферу в семье, скажите ей спасибо

Свекр мой прекрасный муж и дедушка. 48 лет прожили. Любуюсь ими. В гости к ним ходить счастье - тепло, заботливо, сытно. Внуков всех обожают, помогают.

У моих детей прекрасный папа. 10 лет мы в разводе. Развелись без ругани и дележки. С детьми общается, мелкие были - забирал, выгуливал. Алименты платит хорошие. Отношения отличные.

Есть хорошие мужики.

Аноним 778: Сейчас просит у меня деньги на импланты, якобы у него нет, хотя они с новой женой две квартиры сдают и явно он не бедствует. С мамы всё содрал, теперь с меня поиметь

Ужас какой ,вы не дали ему надеюсь на импланты ,совсем совесть потерял папаша

Аноним 778: Про меньший стаж писать не надо, папочка тогда шелковый был, потом испортился блин, мы 3 года вместе со вторым мужем, лет через 10 раскроется, значит? Аж страшно...а вообще, не люблю хвалить его, боюсь сглазить)

Аноним 999: блин, мы 3 года вместе со вторым мужем, лет через 10 раскроется, значит

3 года-конфетно-букетный ещё, как я люблю говорить о чем вы

У меня в семье наоборот ситуация. Папа 18 лет морально уничтожал маму и меня, у меня было очень тяжелое детство и я мечтала о разводе родителей. Но мама все терпела. Потом по воле серьезного жизненного потрясения (очень серьезного, на грани жизни и смерти) мозг встал на место. Теперь работает, помогает чем может маме (она на инвалидности) и нам с дочкой (в плане нематериальном в основном - куда-то свозить, что-то привезти необходимое и так далее). От идеала, мягко говоря, далек, так как характер не поменяешь ничем, но по жизни стал хотя бы стараться все для семьи делать. Но для этого вот понадобилось жизни сильно дать ему по голове.

Маорица: В общем, бм в браке и разводе раскрылся с лучшей стороны.

Это просто супер! У меня обратная история: после развода стала думать: господи, как меня вообще угораздило в ЭТО вляпаться.... Вобщем, счастлива, что только 10 лет провела рядом с ним. Грустнее было бы очнуться и разглядеть это в старости.

4 декабря отмечали золотую свадьбу родителей. Хороший у меня папа. Был военнослужащим. И в то время часто бывал в командировках. Но при этом всегда находил время на детей. Он научил нас играть и в шашки, шахматы, нарды, карты. Играл с нами и в виселицу, крестики-нолики, морской бой. Водил на тренировки, купаться. Сейчас много помогает с внуками и правнуком. Благодаря папе моя дочь смога заниматься гимнастикой. И сейчас он регулярно встречает ее с тренировки. Может и из школы встретить, когда дочка позвонит и попросит об этом. Хотя после первой смены легко может одна дойти. Папа заработал две пенсии и сейчас еще работает. И дома он может починить все, что надо. Правда всю жизнь выпивал. И нас с сестрой брал с собой в сарай, где они с мужиками пиво пили. И с моим сыном заходил в забегаловку по пути домой. Но все равно он самый лучший.

У моей мамы четыре сестры.

у моего папы очень сложный характер. он вспыльчивый, был драчливым в молодости, может, изменял маме, но я этого точно не знаю. мама его не выдержала, и развелась. так что моя история не идеальна. но он нас всех всегда обожал. когда он пытался у мамы отжать денег - он их отжимал чтобы дать нам - детям, и выглядеть при этом пушистее перед нами. это сейчас забавно осознавать, но маму тогда бесил, конечно. она более разумно обычно деньги тратила. но в целом маму не обидрал серьезно никак. после развода они долго жили в разных комнатах, чтобы нам, детям, было куда приезжать, а потом разменяли трешку на две однушки, помогали друг другу обустраиваться, остались в хороших отношениях.
папа всю жизнь зарабатывал только на детей. с трудом уговаривали его тратить деньги на себя. после универа, когда я закончила, присылал мне деньги еще несколько месяцев, хотя я отказывалась. на рождение детей всегда тысяч по 100 выделял каждому. на все праздники деньги присылает, хотя сам давно на пенсии. ну и надо ли говорить, что сам никогда ничего не просит, и постоянно говорит "если что надо - ты скажи, я в тот же день в поезд - и приеду!"
и с жильем помог и мне, и моим сестрам обеим.
когда мамы не стало он как-то сказал, что единственное, о чем серьезно жалеет за всю жизнь, это что когда-то согласился на развод, а не продолжил бороться за сохранение семьи. я думаю, мама бы с ума сошла, если бы ей пришлось и дальше бороться за свою свободу от него, но папа точно не скотина и м.дак. он просто очень сложный.

А мне не повезло в жизни с мужчинами, хороших примеров нет почти: родная и двоюродная сестра в браке по 30 лет и все на этом. у тети муж после 25 лет брака ушел к любовнице, а дохаживала за ним тетя, у мамы 3 брака, последний муж ушел через 22 года жизни, у бывшей свекрови 3 брака, последний муж тоже ушел через 20 лет. у меня 3 брак, у новой свекрови было 2 брака, мужа выгнала-алкаш. У подруг тоже жизнь совсем не сложилась.

Mariwel: все 20 лет было плохо или 20 лет счастья и богатства

плохо не было, обычные семьи, только жены сейчас в депрессии, КАК так под старость и одни остались, обида огромная.

Mariwel: 20 лет нормально прожить-это отлично.

отлично, но предательство близкого человека, что он ушел, а впереди одиночество. Хотя оба как говорится виноваты в расставании.

Я смотрю на мужчин без розовых очков, и давно не верю в идеальные семьи. Практически в каждой семье есть свои демоны : измены, алкоголизм, лень, моральное или физическое насилие, выгорание. Просто люди привыкли не выносить сор из избы..
Самые долгие браки держатся на женщинах-терпилах, имхо
Много семей перед глазами, прямо идеальный муж и отец только один, у подруги. Но они живут 8 лет, как дальше будет, жизнь покажет

Орхидея: Самые долгие браки держатся на женщинах-терпилах,

Категорически не согласна. Вы не знаете характер моих бабушки и мамы
Гордые, самодостаточные , эмоциональные , темпераментные женщины... Бабушка с дедом прожили 60 лет в любви. Дед высокий красавец, мастер на все руки, муж очень заботливый, отец и дедушка прекрасный. До последних дней он прекрасно выглядел, всегда аккуратно одет, подстрижен, побрит, пах парфюмом. Семья всегда на первом месте, настоящий глава, нес всегда за все ответственность, решения были за ним. Бабушка с виду очень хрупкая, красивая женщина, очень вспыльчивая, капризная, эмоциональная... Бывало и ссорились, но очень кратко, было всегда видно как они любят друг друга и от этой любви уступают оба по чуть-чуть...
Последние годы жили со мной, дед успел много любви подарить правнучке - моя старшая дочь просто обожала его...
В родительской семье также. Папа очень заботливый муж и отец. Мама с характером, возрастом правда немного помягче. ..

Аноним 778: Напишите пожалуйста, у кого есть примеры хороших мужей после 15+ лет в браке, хороших отцов в разводе. Про меньший стаж писать не надо, папочка тогда шелковый был, потом испортился. Хочу почитать про луч света в темном царстве.

А чем вам это поможет?
Я думаю, что вы дадите ему деньги на импланты. Вы совестливая, вас гложет, иначе не было бы этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы