Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали, если бы узнали что у мужа есть любовница?

Собственно я бы хотела узнать мнения форумчанок о том, как бы вы себя повели, если бы узнали, что у вашего мужа есть любовница? Я просто не знаю, что мне делать, в растерянности и обидно жутко :(
С одной стороны я понимаю, что в том, что у мужа есть любовница, в наш время никого не удивишь. Мне кажется рано или поздно любой мужчина ходит налево. Хотя конечно допускаю, что есть исключение, побольше б их конечно было!
Что делать, закатить скандал, спокойно поговорить или сделать вид что не знаю и потом у него это увлечение пройдет и все наладится. Но последний вариант это как страус, голову в песок и типа ничего не знаю...
Я бы хотела услышать ваши мнения, почитать и уже решить что-то для себя, т.к. адекватно думать сама я сейчас не могу.
Да, и я пока не работаю, сижу дома с ребенком, но собираюсь с нового года устроить в садик и выйти работать.

аноним
спокойно поговорить

скорее всего будет лучший выход. Если муж, конечно, адекватный.

На себя со стороны бы посмотрела, ведь не так просто потопал же он по любовницам.С ним бы поговорила спокойно, что да как, да почему, а потом бы уже вместе решали что дальше делать.

если муж завел любовницу это в первую очередь ваша вина(извените конечно)
но скандал не к чему не приведет, а поговорить стоит. и сказать или я или она
я думаю что он будет с той, с которой не в тягость

аноним
спокойно поговорить

а для чего? ни один нормальный мужик в здравом уме не сознаеться..

+=Иришка=+
решали что дальше делать.

это еще безунее:"дорогой,что мы будем делать с нашей любовницей"

А как муж при этом дома в семье себя ведет?

#Лилия#
если муж завел любовницу это в первую очередь ваша вина

вот такие сообщения в сад,автор,не слушать;)

#Лилия#
это в первую очередь ваша вина

вот не надо... это вина обоих и мужа даже в большей степени, ведь это он на лево от проблем пошел..

откуда инфу взяли? как много данных у вас? как давно роман у них?
чем больше будете знать, тем проще разговаривать будет..

Рыся
ни один нормальный мужик в здравом уме не сознаеться..

Всякие сутуации бывают, смотря какие отношения в семье.
Считаете что нужно пускать все это на самотек?

#Лилия#
это в первую очередь ваша вина(извените конечно) Ога. А вы ее знаете, чтобы так утверждать? Ситуацию знаете? Человека?
ИМХО - измена - это предательство. Фу, как можно с этим человеком спать теперь, если знаешь, что его ... побывал в чьей-то чужой ....
Если любишь, то не изменьшь, если дорожишь и любишь.
Мой совет: не прогибаться под него. Вот и все. Делайте выводы.

Рыся
вот такие сообщения в сад,автор,не слушать

бывает и на "слабо " заводят.

аноним
Но последний вариант это как страус, голову в песок и типа ничего не знаю...

кстати не самый плохой вариант, а иногда и самый верный.

А можно узнать вы откуда про это узнали ?

Lenka07
иногда и самый верный.

ага.. только в том случае, когда женщина уже крест на себе поставила и находится в полной зависимости от мужа

аноним
Собственно я бы хотела узнать мнения форумчанок о том, как бы вы себя повели, если бы узнали, что у вашего мужа есть любовница

аноним
сделать вид что не знаю и потом у него это увлечение пройдет и все наладится

я сделала так;)было дело

Рыся

Marsi

вы так говорите как сами в такой ситуации были и обижены очень.
автору нужно именно такие сообщения слушать а не жалость, бедная что она. как можно постоянно находясь дома допустить такую ситуацию, нужно следить за собой и можно же понять что нужно ему.
да согласно в том что муж в какой-то степени тоже виноват, но..........................
я тоже замужем и ребенку 4,4г. все нормально и

Marsi
ведь это он на лево от проблем пошел..

Пазвольте не согласица.
Вот если женщина "обабилась", не красится, за собой не смотрит, толком не одевается - это проблемы мужика? Он может ей раз намекнул...второй намекнул...толку ноль и достало это его. Не дает ему жена того что он хочет - он идет к другой именно за тем чего не хватает. Или хотите сказать что если мужчина желает видеть красивую женщину так это его проблемы? :)

#Лилия#
все нормально и

нууу возмодно вы просто еще пока не

аноним
узнали, что у вашего мужа есть любовница

А простить бы смогли? Не просто это(((

#Лилия#
если муж завел любовницу это в первую очередь ваша вина(извените конечно)

Моя вина? Ну да, со стороны если посмотреть то не все гладко у нас, но в любой семье так бывает, и споры и радости, и трудности. У него сейчас трудности огромные в работе, я его поддерживаю как могу, за собой слежу, не в грязном халате и орущая :) ну с недостатками конечно, как же без них, да и живем мы уже 5 лет вместе, а встречались и того больше. Я понимаю, что уже нет страсти, новых ощущений, адреналина, а есть быт, семья, заботы каждодневные. Привычка в конце ко нцов. Ну собственно как в любой семье.

аноним
А простить бы смогли?

а тут только Вам думать..решать,муж ваш,ваш близкий человек,отец вашего ребенка

Зная себя - от скандала бы не удержалась (вредно это, в себе негатив копить))...Ну и, стала бы ухаживать за собой более тчательно, шоппинг бы устроила, имидж поменяла, с подругами гулять бы стала активно, флиртовать с мужчинами.
Это то то, что в голову пришло сразу, а по-хорошему, конечно, нужно быть спокойной ,сдерженной, найти причину и разрешить ее мирно внутри семьи.

FixXxeR
Типа у всех муж был первым ???

Когда ты женишься (официально), то, соединяясь с этим человеком узами брака, даешь согласие хранить ему (ей) верность. Брак - это не пописать сходить. Это обдуманное решение (должно быть), а если для вас наоборот, то сочувствую вашей жене.
Кто был до этого - не имеет значения. Это уже другое.

Marsi
это вина обоих

Совершенно точно!

Рыся
а для чего? ни один нормальный мужик в здравом уме не сознаеться

Мой сознался...сам. Я была в шоке.

у него нет это точно,. и причины нет идти на лево

Рыся

только глупая женщина это не увидет...
а автору нужно все же поговорить с мужем, я думаю что по разговору можно будет делать выводы....что он хочет и нужно ли вам это

Элиzaбетт
Когда ты женишься (официально),

а не официально;)

TRansMaRina
А как муж при этом дома в семье себя ведет?

ласковый и нежный, все хорошо так-то

Marsi
откуда инфу взяли? как много данных у вас? как давно роман у них?

я нечаянно об этом узнала, по переписке его...

Элиzaбетт
как можно с этим человеком спать теперь, если знаешь, что его ... побывал в чьей-то чужой ....

вот и я об этом думаю...

FixXxeR
Типа у всех муж был первым ??? Не смешите мои тапочки :D

ну так это ж было до меня, тут не было измены, а просто отношения, первая любовь, вторая, третья... ;)

#Лилия#
как можно постоянно находясь дома допустить такую ситуацию, нужно следить за собой

я слежу за собой, одеваюсь не в грязный халат, крашусь, после родов не растолстела. В этом плане я бы не сказала, что себя запустила.

Галерея
флиртовать с мужчинами

Если мне говно делают, я так же поступлю. Ну да, такая я. А первая говно человеку делать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы