Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали, если бы узнали что у мужа есть любовница?

#Лилия#
у него нет это точно,. и причины нет идти на лево

блажен тот кто верует :D

Рыся
не официально Это сожительство (так наз гражданский брак). В гражданском браке живут (ИМХО) те, кто не готов официально оформить отношения. Именно при таких отношениях можно пойти налево и сказать при случае: а ты кто? а ты мне не жена (не муж).

FixXxeR
Есть повод поменять жену

а ей - мужа.

FixXxeR
То есть то, что было "до меня" - чужим не считается ??? Не прикидывайтесь, он ее не знал тогда, она его. Но в определенный момент они встретились и решили узаконить отношения. После этого - уже другая жизнь. То, что было до - не считается.
Жизнь делится на до и после. Он берет на себя ответсвенность, она берет на себя ответственность.
Если это нормальная семья.

может быть сразу бы не развелась, но выставила бы его, чтобы жить отдельно. Дальше с ним жить бы не стала. Пусть бы сам на развод подавал.

FixXxeR
То есть то, что было "до меня" - чужим не считается ??? :D
Охрененная логика

тут не в том, что где-то побывал он, он меня предал, став встречаться с другой, мне неприятно с ним спать сейчас, я обижена на него, разочарована, какие уж тут нежные чувства ;)

#Лилия#
вы так говорите как сами в такой ситуации были и обижены очень.

к радости моей, с мужем проблем нет... но вот до него был когда мой мужчина начал смотреть на другую девушку, но тогда никакой семьи и детей еще и не планировалось даже...

mtrix
Вот если женщина "обабилась", не красится, за собой не смотрит, толком не одевается - это проблемы мужика? Он может ей раз намекнул...второй намекнул...толку ноль и достало это его.

ваша правда тоже есть...
просто имхо тогда надо не намекать, а в лоб сказать "либо что=то меняется в нашей жизни и в тебе дорогая, либо я уже готов смотреть налево"... по крайней мере жена будет предупреждена, что именно она толкает своим поведением мужа на внебрачные отношения

Рыся

да лучше как вы быть глупой :D
что вы такая злая......................видно что куча проблем, вот и злитесь...
я читала форум про почти жену где 510 ответов, и как вы на нее налетели-вот вам не все равно - сразу видно больная у вас эта тема
а вера тут не причем, это чувствуется :P

аноним
мне неприятно с ним спать сейчас

Постелите ему на кухне.

аноним
я обижена на него, разочарована, какие уж тут нежные чувства

Так вы ему так и скажите, зачем держать в себе? Мол так и так, кабель ты гребаный, иди спи на кухне, меня не трогай. Думаю ему будет очень стыдно.

Ничего не делала, жила своей жизнью, знакомилась, флиртовала, встречалась с другими мужчинами, занималась своими делами, интересами, тетеньки куда-то девались, тараканы разбегались, а я оставалась и остаюсь

#Лилия#
да лучше как вы быть глупой :D

Бугага! +5

#Лилия#
а вера тут не причем, это чувствуется :P

+10
:)

зерно
может быть сразу бы не развелась, но выставила бы его, чтобы жить отдельно. Дальше с ним жить бы не стала. Пусть бы сам на развод подавал.

я живу в его квартире, все обустроено, ремонт сделан, уходить придется мне. Обратно к родителям... не хочу, неудобно что-ли. Если бы была своя квартира, я б ушла туда, но там вопросы, взгляды сочувствующие. Не готова я пока к этому. И работу надо поменять на более высокооплачиваемую, т.к. на нынешнюю не прожить.
Короче еще меркантильные интересы меня держат.

FixXxeR
Нестыковочка получается Еще раз.
Они когда-то не были знакомы. Он с кем-то был, она с кем-то была. Но это было ДО. А вот что было ПОСЛЕ.
Они встретились. Ой, люблю-люблю. Свадьба.
Свадьба, для меня лично, священный союз (если по любви, конечно) и. Если случилась измена, это равносильно тому, что семья дала трещину.
И (для меня лично) уже ничего тут не изменишь.
Да, он с кем-то спал, терся об какую-то бабу, говорил ей (возможно) то же самое, что и жене, потом пришел и лег с женой. Жить так для меня дальше было бы неприемлемо.
Как будто в грязи изваляли.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:14

mtrix

+1000 но не ругаться, не падать лицом в грузь, а спокойно

FixXxeR
Есть повод поменять жену

не всем нужны ангелы ;)

FixXxeR
Это точно понадобится потом

вообщем, это нужно всегда, а в данной ситуации особенно, когда самооценка падает стремительно. Мужчине будет повод задуматься о том, как же я, да от Такой жены. Но это, конеш, не главное, важно внутренний стрержень женщине не потерять, не начать цепляться за мужчину или не простить его за просто так, ведь и дальше будет продолжаться, если терпеть и понимать все ради семьи. Надо себя любить, иначе никто не полюбит)

Элиzaбетт
Жить так для меня дальше было бы неприемлемо.
Как будто в грязи изваляли.

+100

Автор темы
Короче еще меркантильные интересы меня держат.

если так то:
1 - четко установите ежемесячный бюджет на нее и на вас, при чем на нее должно тратиться меньше.
2 - вы ему не даете не под каким соусом
3 - спит на кухне/балконе/в туалете на коврике
4 - жрать не готовите если не дает денег
5 - все диалоги и тп - без скандалов, в спокойной официальной форме.

...ох он опухнет :)

#Лилия#
да лучше как вы быть глупой

а в чем глупость?

#Лилия#
что вы такая злая......................

где? хто я?? я вообще спокойна,автор спросил варианты я рассказала свой,просто меня всегда умиляет вариант: "Да чтоб я да со мной такого ни в жисть не случитьсо"-вот это глупо,потому что "никогда не говори никогда"

#Лилия#
это чувствуется

а потом половина теток себя на пустом месте накруичвает))

+=Иришка=+
На себя со стороны бы посмотрела, ведь не так просто потопал же он по любовницам.

да им причины часто и не нужны...даже если рядом супер-пупер будет,то надо же ее в сравнении проверить например...

#Лилия#
если муж завел любовницу это в первую очередь ваша вина(извените конечно)

А мой сказал:"это тебя не касалось"

Рыся
а для чего? ни один нормальный мужик в здравом уме не сознаеться..

мне муж любовницы рассказал :P

Элиzaбетт
измена - это предательство.

mtrix
Вот если женщина "обабилась", не красится, за собой не смотрит, толком не одевается - это проблемы мужика? Он может ей раз намекнул...второй намекнул...толку ноль и достало это его. Не дает ему жена того что он хочет - он идет к другой именно за тем чего не хватает.

глупость несусветная!!!

mtrix

:D :D это точно, тут кто хочешь опухнет и даже желание на лево пропадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы