Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали, если бы узнали что у мужа есть любовница?

lapo4ka.nch

Умно!

мамаСа
понимам. так чего завтра почитаете.... может, на какие мысли наведет...
итак. начну с того, что сама жила с мальчиком (сейчас по другому его и назвать не могу) не очень хорошо: от родителей конеш отдельно, зарабатывали сами, но... инфапнтильный мальчки и мне с ним скучно стало достатьочно быстро. а по роду профессиии - вокруг много мужиков, интересных, самостоятельных. вот я и начала... так сказать на деловые встречи ездить. потм сгоняла в Чечню и поняла, что мой мальчик мужчиной не станет никогда. и разбежались мы с ним. я решила никаких серьезных отношений. года два минимум. ну и оторвалась.... примерно через полгода познакомилась с женатым мужчиной. без каких либо претензий к нему - так встретиться, погулять и по домам. у него такое же отношение было. а потом... отдельная история... стал он моим мужем. оказалось, что и он уже к моменту нашего знакомства погулял не хило. ну вобщем, поженились мы. и в однажды сели и поговорили на тему супружеских измен. и поняли, что ощущаем их примерно одинаково. когда начинаешь изменять - отношение к супругу меняется. ты его обманываешь. и перестаешь к нему с уважением относиться. потом больше - муж (жена) превращается в препятствие и ты это препятситвие преодолеваешь. потом еще больше муж (жена) превращается в надсмотрщика. от которого надо прятаться, изворачиваться, убегать. и становится совсем плохо - этот чел стоновится тебе не нужен и неприятен... а начинается то все обычно с обычной развлекухи. так вот подумали мы с мужем и решили, что если случится у нас в жизни такая развлекуха - так лучше сразу признаться, чтоб не дошло дело до "надсмотрщика".... так и живем. ужо 7 лет с гаком. и надо отметиь договоренность свои плоды приносит: я легко отпускаю мужа на корпаративы, командировки, без подозрений и проверки телефонов. и он тоже отпускал меня, когда я работала. и самое интересное, что уже и не хочется никуда налево... наверное, потому что знаю, к чему это приводит.

мда.... наши с Вами истории очень похожи

L-za
-МУЖЬЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ УХОДЯТ К ЛЮБОВНИЦАМ

ошибка номер раз. из любого правила есть исключения и у вас нет гарантии, что это не случится с вами

L-za
-В ЖЕНЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ВСЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ, А ЛЮБОВНИЦА НУЖНА ВРЕМЕННО, ПО КАКИМ-ТО ТОЛЬКО ЕМУ, МУЖУ ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ

ошибка номер два. любовница и девушка для секса две большие разницы

L-za
-САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ - ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ (ХОТЬ ВИДИМОСТЬ СОЗДАТЬ, НО ЧТОБЫ И МУЖ, И ЛЮБОВНИЦА ПОВЕРИЛИ В ИСКРЕННОСТЬ ДРУЖБЫ). ЖЕНА ОКАЖЕТСЯ РЯДОМ С "ПОДРУГОЙ" МИЛЕЕ, БЛИЖЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЕЙ, ДРУЖЕЛЮБНЕЙ, И Т.Д. И...ЛЮБОВНИЦА ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ

ошибка номер три. нормальная любовница узнает о вас все гораздо раньше, чем вы заподозрите ее существование :D
не надо считать себя умнее всех :D

Если бы я узнала о любовнице, перестала бы уважать мужа. Даже не за любовницу, а за то, что он допустил, чтобы я узнала. Значит, плевать ему на меня, не дорожит он мной, считает, что никуда я не денусь.
Стал бы муж для меня в таком случае чужим человеком. а раз он мне чужой, обманывает меня, не уважает, то и я имею право на то же самое по отношению к нему.
Если я от него материально завишу, и он мне нужен поэтому, ни за что бы не показала, что знаю о любовнице. Стала бы тихо за его спиной подыскивать себе другого. Или высокооплачиваемую работу. Короче говоря, способ быть совершенно независимой. А одновременнно продолжала бы пользоваться его деньгами на полную катушку. Не экономить его деньги. Откладывать потихоньку их для себя на чёрный день. Всё честно. Он меня обманывает и мной пользуется, так и я буду обманывать и пользоваться.
Как только нашла бы возможность освободиться, ушла бы. Желательно, чтобы для него это стало полной неожиданностью на ровном месте. Тогда бы и узнал, насколько я его не уважаю, и нужен он мне был только ради денег, а совсем не как мужчина.

А лет пять назад, скорее всего, сразу честно ушла бы, гордо подняв голову.

L-za
ТОЛЬКО ЕМУ, МУЖУ ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ
-САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ - ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ (ХОТЬ ВИДИМОСТЬ СОЗДАТЬ, НО ЧТОБЫ И МУЖ, И ЛЮБОВНИЦА ПОВЕРИЛИ В ИСКРЕННОСТЬ ДРУЖБЫ). ЖЕНА ОКАЖЕТСЯ РЯДОМ С "ПОДРУГОЙ" МИЛЕЕ, БЛИЖЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЕЙ, ДРУЖЕЛЮБНЕЙ, И Т.Д. И...ЛЮБОВНИЦА ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ

Честно говоря,когда то у меня был роман с женатым.Мне тогда 18 лет было,ему 25 ,женат,5-летняя дочь.Меня совершенно не интересовала его жена.Вообще никак.Я о ней не думала,не спрашивала и почти пропускала мимо ушей то,что он о ней говорил.Меня интересовали только мои с ним отношения в настоящий момент и всё.Я даже о будущем не думала,замуж за него не хотела.Если бы его жена начала со мной дружить или вообще контактировать-у меня бы была реакция недоумения-тётя,я вас не знаю.

L-za
-МУЖЬЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ УХОДЯТ К ЛЮБОВНИЦАМ
-МУЖЧИНЫ ПОЛИГАМНЫ, И К ЭТОМУ НАДО ОТНОСИТЬСЯ СПОКОЙНО
-В ЖЕНЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ВСЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ, А ЛЮБОВНИЦА НУЖНА ВРЕМЕННО, ПО КАКИМ-ТО ТОЛЬКО ЕМУ, МУЖУ ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ
-ЕСЛИ У ВАШЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА, ЗНАЧИТ ОН - МАЧО!, А НЕ ТЮФЯК ДИВАННЫЙ

Как смешно и как грустно. Это и значит зарыться головой в песок как страус.

Все же мало информации

Эдельвейс
если енто так, секас-мекас, то само отвалится, а вот если роман, то это уже проблема - мущщине чуйств не хватает

mtrix
четко установите ежемесячный бюджет на нее и на вас, при чем на нее должно тратиться меньше.

Да уж приходилось мне наблюдать сколько мужики тратят на девок. На семью точно столько не тратят.

Автор темы
я живу в его квартире, все обустроено, ремонт сделан, уходить придется мне. Обратно к родителям... не хочу, неудобно что-ли. Если бы была своя квартира, я б ушла туда, но там вопросы, взгляды сочувствующие. Не готова я пока к этому.

Всяко может жись повернуться. Сегодня вам стыдно вернуться а завтра он возмет и выгонит вас. Видала я такое. Попробуйте на ноги встать. В любом случае пригодиться.

L-za
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ - ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ (ХОТЬ ВИДИМОСТЬ СОЗДАТЬ, НО ЧТОБЫ И МУЖ, И ЛЮБОВНИЦА ПОВЕРИЛИ В ИСКРЕННОСТЬ ДРУЖБЫ). ЖЕНА ОКАЖЕТСЯ РЯДОМ С "ПОДРУГОЙ" МИЛЕЕ, БЛИЖЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЕЙ, ДРУЖЕЛЮБНЕЙ, И Т.Д. И...ЛЮБОВНИЦА ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ
Только как найти любовницу? Следить что-то не очень хочется.
У меня такая же ситуация, как у автора, уже полтора года. И скандалили и по хорошему разговаривали. Он говорит, что любит меня, уходить не собирается. но и там отношения не прекратил, а просто стал тщательнее скрываться, но все равно я иногда нахожу компромат... Вот и сегодня он по телефону назвал меня её именем

аноним
Что бы вы сделали, если бы узнали что у мужа есть любовница?

развелась бы

Прекрасная, интересная тема :D
задумайся ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 09:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы