Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали, если бы узнали что у мужа есть любовница?

mtrix
...ох он опухнет

или уйдет...
а автору оно надо?

ревнивая
глупость несусветная!!!

Это вы про свою тему www.u-mama.ru/forum/messages.php ? Ога? :)
Вам годов уже много а до сих пор ревнуете....и кто тут глупый?
Или вы не можете согласиться что отчасти попали в роль автора этой темы и у вас муж тоже возможно погуливает? :)

mtrix

Прислушайтесь автор.

а мое мнеие такое: да, обидно, да, противно, НО жизнь не закончилась. Так, чего его понесло направо/налево? времени много свободного? Вместо того чтоб меня в парикмахерскую/спорт. зал/английский-турецкий-французский / салон красоты/по магазинам/с подружками в кафе/ отпустить и посидеть с ребенком страшно занятым прикидывается (при чем уже заем чем и кем заятым)
хорошо, обеспечим. Но со мной интереснее будет!. Приятнее пообщаться! И когда в кафешке (ресторане) другие мужики головы посворачивают заглядываяь на красивую, уверенную в СЕБЕ (а не в муже), спокойную женщину он задумается : а нафиг мне другую-то надо! Моя- корлева! А там уже и определитесь нужен ли вам такой муж.

mtrix

мусечка

+1000000

Я была в этой ситуации. Просто сказала ему, раз у тебя там любовь, уходи, я не держу рядом с собой людей, которым рядом со мной плохо. Собирай вещи и иди. Зачем тебе мучиться рядом с нелюбимой женой. Жизнь то одна. И надо прожить ее, чтобы не было мучительно больно.... Сказала, что отпускаю и не держу на него зла. Больно было, жуть. Я думала я умру. Вот он сейчас уйдет и все. Больше не будет жизни никогда. И еще обидно было, и хотелось проснуться и оказаться в счастливом неведении. И еще думала, что никогда уже улыбаться не смогу больше. Оказалось, что жизнь не закончилась. Все у меня сейчас хорошо. Муж по прежнему со мной. Естественно никуда не ушел. Теперь боится, что я куда-то убегу. ;)

злодеюшка

+1

mtrix
ох он опухнет

не то слово. Он просто расставит все точки над i.

Рыся
уйдет...

+1.
Ведь автор же говорит, что сам признался. Возможно через некторое время он сам заговорит о разводе.
Что бы я сделала сейчас на вашем месте? Ушла бы. Правда сама была один раз в такой ситуации и простила. Но на второй раз меня точно не хватит. И мужа сразу предупредила, что еще раз я не вытерплю и уйду.

мусечка

тут вопрос даже не в том какая вы Королева, а в том - сможет ли эта Королева дальше жить рядом с человеком, который спит с другой...
у когото хватает способностей делать вид что ничего небыло, и не бризгливо дальше спать в одной кровати..
а кого-то даже от мысли, что они просто кофе пили - передергивает...

Таюнэ (exTV)
Ведь автор же говорит, что сам признался

аноним
нечаянно об этом узнала, по переписке его...

Marsi

ну так я и написала, потом решит нужен ли ей такой муж. А пока в наличии меркантильные интересы, т.е. нужен.

злодеюшка

Примерно это же хотела написать. У меня была бы такая же тактика в общении с мужем.

FixXxeR
моральная, а не физиологическая

И то, и то.

Таюнэ (exTV)
Ведь автор же говорит, что сам признался. Возможно через некторое время он сам заговорит о разводе.

я такого не говорила, даже если я его застану с другой он скажет, что это все мне кажется.
Уйдет? Маловероятно, хотя возможно, чужие мысли не прочтешь.

xyz
mtrix

Прислушайтесь автор.

Я как раз читаю и внимаю. Решила поговорить конечно с ним, я все равно не смолчу, просто надо подготовиться морально и так, в каком русле начать и продолжать. Не хочу так с плеча рубить.

Автор темы

автор,а если он

Автор темы
он скажет, что это все мне кажется.

?

mtrix
Вам годов уже много а до сих пор ревнуете....и кто тут глупый?

а в каком возрасте ревновать уже можно?я вроде на личности не переходила.дяденька будьте поспокойней...

mtrix
Или вы не можете согласиться что отчасти попали в роль автора этой темы и у вас муж тоже возможно погуливает? ноборот ставлю себя на ее место.тоже тогда была в прострации....

Таюнэ (exTV)
Ведь автор же говорит, что сам признался

:D Это мой сам рассказал жене, когда мы еще любовниками были (все мы не без греха). Вот пытаюсь осмыслить ситуацию с другой стороны.... Бывшая жена стала уверять его, что типа понимает, мужики все налево ходят и её это устраивает... Хотя реально не устраивало.... Я вот думаю, что если б она тогда не стала закрывать глаза на проблему, можети по-другому бы все было сейчас...

завела бы любовников :)

ревнивая
а в каком возрасте ревновать уже можно?

в 90, када к вашему мужу бабулька из соседнего ранчо приставать будет.

И вопрос более правильный: с какого возраста ревновать бесполезно.

Кобра

Оччень умный совет. Типа ипаца в отместку. До хорошего не доведет. Будет выставлена за дверь в первый же вечер :)

злодеюшка

Я бы поступила так же.

mtrix
в 90, када к вашему мужу бабулька из соседнего ранчо приставать будет :D

Рыся

мало ли что он ответит, конечно отрицать будет, но он то сам знает, что я права. И что я знаю. Я его не буду спрашивать, я это утверждаю. Да и доказательства могу предъявить если на то пошло.

Кобра

из мести не хочу. пока не хочу :)

mtrix
Будет выставлена за дверь в первый же вечер а квартира смотря чья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы