Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали, если бы узнали что у мужа есть любовница?

Когда со мной такое произошоло,я очень сильно переживала..думала что мой брак совсем развалиться,но как то пережила..Что касается скандала,то это действительно ни к чему хорошему неприводит,только ещё больше усугубляет отношения..Мы и ругались и дрались и в то же время не расставались,у нас ведь ребёнок(дочка). А у неё муж и сын маленький..вот куда спрашивается лезет...я и с ней встречалась,поговорили, а в присутствие мужа я ей сказала мол забирай его, я не против, прям счас....она расстерялась и сказала что неготова..
Покажите что вы лучше, выслушайте мужа внимательно,помогите и ему и себе..главное небояться..Мы с моим мужем всё обсудили,обо всём подумали, а после нашего разговора муж сказал что всё понял и нечиго менять нехочет(всмысли менять из семьи уходить) сказал что понял и любит только меня...вот слава богу всё так и решилось,попробуйте и увас получиться...а себя невчём невините,натура у них такая...мой муж сказал мне что они как дети им надо удилять просто побольше внимания вот и всё :) так просто, удачи вам..

это наверное осеннее обострение что ли, так много тем об изменах :(

мама Ежика
это наверное осеннее обострение что ли, так много тем об изменах

да их всегда много, жизнь она такая, адреналину подбрасывает...
По теме - смолчать бы не смогла, натура не такая, сначала бы в шоке из крайности в крайность пометалась - от "вали к своей ..." до "брось ее, жить без тебя не могу", потом бы уже спокойно все обговорили, что хочет он, и что хочу я, так что если советовать, то лучше сразу к разговору переходить, минуя истерики... Молчать - палка о двух концах, с одной стороны, там все может само собой закончиться так толком и не начавшись (но тут надо знать характер вашего партнера), а с другой - есть вероятность, что те отношения затянут, и каков будет его выбор потом - неизвестно %)

Что бы вы сделали, если бы узнали что у мужа есть любовница?
Спросила бы у него что он сам с собой хочет сделать ну или чтобы он сделал на моем месте... или изменила бы ему тоже... короче я за равноправие.

mtrix
если так то:
1 - четко установите ежемесячный бюджет на нее и на вас, при чем на нее должно тратиться меньше.
2 - вы ему не даете не под каким соусом
3 - спит на кухне/балконе/в туалете на коврике
4 - жрать не готовите если не дает денег
5 - все диалоги и тп - без скандалов, в спокойной официальной форме.

...ох он опухнет :)

+мульон

мамаСа
тык мы ужо не детки с ним, чтобы в шпиенов играть и смски из туалета писать. у нас за спиной его брак 15лет стажу и мой (гражданский) 4х лет стажу. И на собственном опыте выяснено - проще сказать, почему - енто я попозже вечером Вам могу рассказать, когда дочь спать упихаю. потому как ента моя завиральная теория длинная.

я б с удовольствием обсудила :)
чем мыть кости совершенно левым людям %)

Анастасия
или изменила бы ему тоже...

а вот из этого уже сложно будет выпутаться
как говорится в известном анекдоте : "не путайте ситуацию с блядством"

Анастасия
я за равноправие.

не всегда оно правильно... ;)

Эдельвейс

хорошо, через полчасика опубликую...

мамаСа
хорошо, через полчасика опубликую...

мда... читать, похоже придется завтра а то к этому времени благоверный с хоккея вернется...ну... сами понимаете...

все не читала.
Вот мне кажется в этой ситуации, надо понять чего вы хотите. Если гордо уйти и уже точно! не жить вместе, значит устроить скандал ну или просто поговорить, и знать, что если потом вдруг вы захотите вернуть былые отношения, то не получиться, или ваш муж просто не побоиться идти налево.
Другой вариант, это вообще не говорить о том ,что известен факт любовницы, в этом случае, хотя бы есть шанс жить в дальнейшем семьей, но тут встает вопрос, как это сделать, я бы честно признаюсь не смогла бы молчать, как бы я не хотела быть мудрой.

Эдельвейс
мда... читать, похоже придется завтра а то к этому времени благоверный с хоккея вернется...ну... сами понимаете...

понимам. так чего завтра почитаете.... может, на какие мысли наведет...
итак. начну с того, что сама жила с мальчиком (сейчас по другому его и назвать не могу) не очень хорошо: от родителей конеш отдельно, зарабатывали сами, но... инфапнтильный мальчки и мне с ним скучно стало достатьочно быстро. а по роду профессиии - вокруг много мужиков, интересных, самостоятельных. вот я и начала... так сказать на деловые встречи ездить. потм сгоняла в Чечню и поняла, что мой мальчик мужчиной не станет никогда. и разбежались мы с ним. я решила никаких серьезных отношений. года два минимум. ну и оторвалась.... примерно через полгода познакомилась с женатым мужчиной. без каких либо претензий к нему - так встретиться, погулять и по домам. у него такое же отношение было. а потом... отдельная история... стал он моим мужем. оказалось, что и он уже к моменту нашего знакомства погулял не хило. ну вобщем, поженились мы. и в однажды сели и поговорили на тему супружеских измен. и поняли, что ощущаем их примерно одинаково. когда начинаешь изменять - отношение к супругу меняется. ты его обманываешь. и перестаешь к нему с уважением относиться. потом больше - муж (жена) превращается в препятствие и ты это препятситвие преодолеваешь. потом еще больше муж (жена) превращается в надсмотрщика. от которого надо прятаться, изворачиваться, убегать. и становится совсем плохо - этот чел стоновится тебе не нужен и неприятен... а начинается то все обычно с обычной развлекухи. так вот подумали мы с мужем и решили, что если случится у нас в жизни такая развлекуха - так лучше сразу признаться, чтоб не дошло дело до "надсмотрщика".... так и живем. ужо 7 лет с гаком. и надо отметиь договоренность свои плоды приносит: я легко отпускаю мужа на корпаративы, командировки, без подозрений и проверки телефонов. и он тоже отпускал меня, когда я работала. и самое интересное, что уже и не хочется никуда налево... наверное, потому что знаю, к чему это приводит.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 23:16

mtrix
если так то:
1 - четко установите ежемесячный бюджет на нее и на вас, при чем на нее должно тратиться меньше.
2 - вы ему не даете не под каким соусом
3 - спит на кухне/балконе/в туалете на коврике
4 - жрать не готовите если не дает денег
5 - все диалоги и тп - без скандалов, в спокойной официальной форме.

...ох он опухнет

да не, не опухнет, а просто выгонит такую жену из Своей квартиры! Ну подаст на развод на радость любовнице... :)

как хорошо, что у меня мужик опытный, знает что не бывает "золотых поперёк" :D :D

все такие обиженные...что, у каждой в жизни такая ситуация была? Поверьте, я сейчас скажу правду:
-МУЖЬЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ УХОДЯТ К ЛЮБОВНИЦАМ
-МУЖЧИНЫ ПОЛИГАМНЫ, И К ЭТОМУ НАДО ОТНОСИТЬСЯ СПОКОЙНО
-В ЖЕНЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ВСЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ, А ЛЮБОВНИЦА НУЖНА ВРЕМЕННО, ПО КАКИМ-ТО ТОЛЬКО ЕМУ, МУЖУ ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ
-САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ - ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ (ХОТЬ ВИДИМОСТЬ СОЗДАТЬ, НО ЧТОБЫ И МУЖ, И ЛЮБОВНИЦА ПОВЕРИЛИ В ИСКРЕННОСТЬ ДРУЖБЫ). ЖЕНА ОКАЖЕТСЯ РЯДОМ С "ПОДРУГОЙ" МИЛЕЕ, БЛИЖЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЕЙ, ДРУЖЕЛЮБНЕЙ, И Т.Д. И...ЛЮБОВНИЦА ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ
-ЕСЛИ У ВАШЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА, ЗНАЧИТ ОН - МАЧО!, А НЕ ТЮФЯК ДИВАННЫЙ

L-za
МУЖЬЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ УХОДЯТ К ЛЮБОВНИЦАМ

уходят,и часто)

L-za
-МУЖЧИНЫ ПОЛИГАМНЫ, И К ЭТОМУ НАДО ОТНОСИТЬСЯ СПОКОЙНО

все люди полигамны)Моногамия вообще миф и в чистом виде её в природе не существует.К полу это отношения не имеет.

L-za
В ЖЕНЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ВСЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ, А ЛЮБОВНИЦА НУЖНА ВРЕМЕННО, ПО КАКИМ-ТО ТОЛЬКО ЕМУ, МУЖУ ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ

точно так же,как женщинам приятно нравиться и флиртовать,мужчинам нужен нормальный секс)

L-za
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ - ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ (ХОТЬ ВИДИМОСТЬ СОЗДАТЬ, НО ЧТОБЫ И МУЖ, И ЛЮБОВНИЦА ПОВЕРИЛИ В ИСКРЕННОСТЬ ДРУЖБЫ). ЖЕНА ОКАЖЕТСЯ РЯДОМ С "ПОДРУГОЙ" МИЛЕЕ, БЛИЖЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЕЙ, ДРУЖЕЛЮБНЕЙ, И Т.Д. И...ЛЮБОВНИЦА ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ

не знаю,может и действенно,но тупо и скучно.Маскарад какой то,имхо.

L-za
ЕСЛИ У ВАШЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА, ЗНАЧИТ ОН - МАЧО!, А НЕ ТЮФЯК ДИВАННЫЙ

не факт,причин может быть много и не всегда позитивных.

кастировала бы без наркоза!

Ди анна
но тупо и скучно.

веселее ей выдрать лохмы? :)

mtrix
Или хотите сказать что если мужчина желает видеть красивую женщину так это его проблемы?

Ну так пусть разводится и ищет себе красивую женщину.

Кобра
веселее ей выдрать лохмы?

забить на них и заняться собой))))))))))
А вообще,по поводу мачо.Мне казалось,это персонаж,озабоченный только собой,грубый,пьяный и секс с ним 3 мин,трахнул и ушел играть в карты)Стереотип у меня такой.Не привлекательный персонаж.

ну почему... получается, у нас с ней много общего, например, нравится один тип мужчин :) ну и люьопытно же :)

Уходят не к любовницам, уходят от жены. Это разные ситуации. Что-то я еще не встречала нормальную, долгоживущую семейную пару, где муж ушел бы по причине "она тебя привлекательней и трахаюсь я с ней регулярно". Скорее, уж, извините, на это жены способны. Покувыркалась с любовником и позабыла про мужа ..."извини, дорогой"

ну,мой муж вряд ли поверил в искренность моей дружбы с его любовницей)))))))))Поэтому-это было бы трагикомедией и фарсом :) Я бы могла с ней начистоту поговорить-это да)

:( эх..тема такаятяжёлая..и жутко грустная....головой понимаю, что всё возможно в жизни, а сердцем думаешь как же так"....советов конечно лучше не слушать, ведь никто кроме вас не знает вашу ситуацию, вашу атмосферу в семье,отношения....никто не может судить кто прав, а кто виноват....пожелать только одного хочу-слушать сердце и с мужем поговрить.конечно не так, что "ты мне изменил и что мы будем дальше делать", а , например "в последнее время что то не так у нас в семье, может расскажешь что не так?". это вочень хороший способ выяснить чт то.НО. это работает только в том случае, если вы уже решили остаться с ним и готовы забыть о таком инциденте.Этот разговор просто поможет избежать этого в будущем(если конечно муж сможет объяснить вам причины его такого поведения(повторюсь говорить что вы всёё знаете не нужно-еси в решила что останетесь с ним). удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы