Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали, если бы узнали что у мужа есть любовница?

mtrix
в 90, када к вашему мужу бабулька из соседнего ранчо приставать будет.

Автор темы
он то сам знает, что я права. И что я знаю. Я его не буду спрашивать, я это утверждаю. Да и доказательства могу предъявить если на то пошло.

%) запуталося...но удачи)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:48

Автор темы
из мести не хочу. пока не хочу :)

И не делайте этого. Это грязно. Хотите опуститься до его же уровня?:)

Flamingo
Смысл разговора в другом же.

а в чем? автор,озвучьте цель

Рыся
аноним
Собственно я бы хотела узнать мнения форумчанок о том, как бы вы себя повели, если бы узнали, что у вашего мужа есть любовница

аноним
сделать вид что не знаю и потом у него это увлечение пройдет и все наладится
я сделала такбыло дело

и к чему привело? ;)

Эдельвейс

что касаемо любовницы -само по себе самоустранилось,признал,что был не прав,что мозг снесло...отказал..

Рыся
само по себе самоустранилось

вот именно!
я все к чему - если енто так, секас-мекас, то само отвалится, а вот если роман, то это уже проблема - мущщине чуйств не хватает

Эдельвейс
секас-мекас, то само отвалится, а вот если роман, то это уже проблема - мущщине чуйств не хватает

+1,да и тут каждого индивидуально надо брать чо там им не хватает

Автор темы
даже если я его застану с другой он скажет, что это все мне кажется.

правильно сделает. сознанка - вечная тюрьма

mtrix
И вопрос более правильный: с какого возраста ревновать бесполезно.

%) вот где бред-то...при каких тут возраст-то

mtrix Будет выставлена за дверь в первый же вечер

ох уж эти мужчины,пупки Земли!а сам за дверью на побоится оказаться?

Эдельвейс
мущщине чуйств не хватает

Это от безделья, имхо.

Рыся
каждого индивидуально надо брать чо там им не хватает

да уж взять-то они и без нас возьмут :D :D :D
автор, расслабьтесь. время покажет чекаво. неприятно, но вы ведь за руку не ловили ;) значит не былоСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:58

Автор! Трудно что-либо советовать в этой ситуации. Но в любом случае молчать и "делать вид" по-моему глупо. Не знаете как себя вести - так и скажите мужу. Знаю, что ситуация такая, но не знаю пока что делать. Пока будет так и так ( кровать раздельно, ужин не готов или готов - услышьте себя, на что вы действительно сейчас готовы). Я чувствую боль (отчаяние, унижение и т.д), я хочу (не хочу) сохранить семью, отношения и т.д. Мне кажется, что только время и разговор с мужем сможет решить ситуацию. Удачи Вам!

Эдельвейс
автор, расслабьтесь. время покажет чекаво. неприятно, но вы ведь за руку не ловили

во супер сказанно)) тем более что

Автор темы
даже если я его застану с другой он скажет, что это все мне кажется.

Автор темы
я живу в его квартире, все обустроено, ремонт сделан, уходить придется мне. Обратно к родителям... не хочу, неудобно что-ли.

Смотря каких действий (решений) вы от него ждете. Хотите чтобы остался с вами, будте остарожны в свойх действиях. Если вам все равно, закатите скадал,выпалите обиду. А спрятать голову в песок- пустить все на сомотек.Удачи!

аноним
как бы вы себя повели, если бы узнали, что у вашего мужа есть любовница?

1. если есть тому явные доказательства, то предьявила их, поговорила и предложила уйти оставив нам квартиру, авто и платить алименты на детей
  2. если будет клясться и божиться что этого не повторится, то останемся вместе, но я бы пользовалась положением "униженных и оскорбленных" при любом удобном мне случае.
    Надеюсь не придется делать ни первого, ни второго

Рыся
Автор темы
я живу в его квартире, все обустроено, ремонт сделан, уходить придется мне. Обратно к родителям... не хочу, неудобно что-ли.

а вы чего больше боитесь-то? мужа потерять или к родителям вернуццо?

Dilya
Если вам все равно, закатите скадал,выпалите обиду

да не все равно, похоже

kefИР
если будет клясться и божиться что этого не повторится, то останемся вместе, но я бы пользовалась положением "униженных и оскорбленных" при любом удобном мне случае.

И он бы сам сбежал и тогда вступает в действие пункт № 1

злодеюшка
И он бы сам сбежал

а ни кто бы не держал при выполнении обязательств по п.1 :)

ревнивая

Смайлики выбирайте, ога :)

аноним
о том, как бы вы себя повели, если бы узнали, что у вашего мужа есть любовница?

1. если сам рассказал, и это тык сказать "мимолетное увлечение второй головы" - простила бы, для вида подулась бы только и к венерологу отправила
  2. если сам сказал, и енто "надолго" - собрала б ему вещички
  3. если я узнала и это тык сказать "мимолетное увлечение второй головы" - устроила скандал, но простила бы, и к венерологу отправила
  4. если я узнала и енто "надолго", устроила бы скандал и повышвыривала его вещички с балкона

мамаСа
если сам сказал, и енто "надолго"

аха. такой честный взял и сказал
:D :D :D

Эдельвейс
аноним
о том, как бы вы себя повели, если бы узнали, что у вашего мужа есть любовница

постаралась бы вести себя так,чтоб в голове у него были мы с детьми,дома обязанностей по-уши,вкусности,сюрпризы-интрига вообщем,заморочила бы голову,чтоб бегал за мной ,как раньше,ну банальности всякие,типа цветы,принесенные мной(кто подарил-пусть думает),а вообще,чем больше муж в вас вкладывает,тем сложнее с вам расстаться. :)

Эдельвейс
аха. такой честный взял и сказал

тык мы ужо не детки с ним, чтобы в шпиенов играть и смски из туалета писать. у нас за спиной его брак 15лет стажу и мой (гражданский) 4х лет стажу. И на собственном опыте выяснено - проще сказать, почему - енто я попозже вечером Вам могу рассказать, когда дочь спать упихаю. потому как ента моя завиральная теория длинная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы