Терпеть измены. Тема для поболтать)

Были ли вы в ситуации, когда знали, что муж ходит налево, но не подавали виду? Если к примеру дети маленькие, идти некуда, нет возможности на данный момент полноценно работать?
Навеяло постом в одном паблике. Там девушка оказалась в подобной ситуации, и ее все заклевали мол "не бывает некуда идти, ты сопля" и бла бла бла.
Интересно послушать подобные истории

Или терпеть или уходить . Каждый вибирает сам .

Сама не была в такой ситуации, но вокруг вижу их ну просто огромное количество

LUCKY ME ,
А если не хочешь терпеть, но идти реально некуда? Например ребенок маленький, мама в декрете, родственники в другом городе

Убью_Ведром ,
У меня наоборот, все подружки хором говорят что в жизни не стали бы терпеть

Аноним 427: Например ребенок маленький, мама в декрете

Выходи из декрета, иди работай. В частный сад с 8 мес берут. Или няня. Большинству неохота выходить из зоны комфорта. Их право.

У знакомой так - живёт, ездит по заграницам каждый месяц (до ковида, хотя и в ковид ездила куда-то), детей вырастила, все обеспечены. Муж высокую должность занимает, публичное лицо. Сейчас не знаю как у него дела с изменами. 8 лет назад когда мы близко общались жена страдала, дорогие украшения себе покупала в качестве компенсации. На людях, в инстаграме - супер семья)))) Допускаю, что всех всё устраивает.

Аноним 427,
Поехать к маме , если примет .
Может согласится няньчиться ?
Самой ехать в город ,найти работу , снимать кв на двоих.
Можно вахтовый метод . Главное знать ,что ребенок в надёжных руках . Всё выровняется . Подать на развод и алименты .

Я не была в такой ситуации, но если бы лично мне хватало бы внимания и ласки мужа, а бы не стала обращать внимание на любовниц.

Убью_Ведром: Большинству неохота выходить из зоны комфорта. Их право.

Вот именно. Нафиг всё рушить, если всё хорошо!

Аноним 427,
Возможно у ваших подружек , есть финансы, жильё , нянька ?

Убью_Ведром: Большинству неохота выходить из зоны комфорта.

Много плюсов. Да и жертву давят, сопли жуют.
Не нравится, уходи.
Решила терпеть живи.
Тема свежая несомненно
Щас на 20 страниц разгонят

Аноним 78: всё хорошо!

Гы. Только пися грязненькая

Katrin_I: Да и жертву давят, сопли жуют.

А у меня щас подружка в таком положении. Не решится никак. Он отберёт все, ипотеку поделит,квартиру продаст. И я не могу её осуждать почему-то. У каждого человека свои страхи. Ей страшно, да.

Она первобрачница, а я посмелее маленько, курица уже тертая, че только в жизни не было сразу до свидания без разговоров

Убью_Ведром: Он отберёт все, ипотеку поделит,кваотиру продаст.

Да вон почитать истории, чуть ли не трусы подаренные отбирают и вещи детские

Сама жила с подозрениями месяц. Ну нафиг. Здоровья потеряла много, похудела до костей. Брр.
Знаю таких, их очень много. На две семьи живут, знаю. Но там не то чтобы прям точно-точно жены в курсе, но слухи ходят и подозрения есть. Закрывают глаза.
Я бы не смогла никак. Попыталась может быть, но извела бы и себя, и мужика со света сжила.

Аноним 427: Да вон почитать истории, чуть ли не трусы подаренные отбирают и вещи детские ну иногда это сюрприз. А тут прям однозначно обдерет и с ребёнком на улицу улетит она с пинка. Ну ей пока не хотелось бы беспокоить себя в пандемию. Непростое время. Но она его уже ненавидит люто((

Убью_Ведром: . Только пися грязненькая

Делов-то.. Помою. Не сотрётся!
Если мужик не идиот, он предохраняется. А если идиот, то без разницы, изменяет или нет - такой не нужен даже если верный в доску.

Если во всех остальных аспектах мужчина хорош (как отец, как муж, в сексе и тп) и дело исключительно в изменах, считаю, что рушить все - это глупость. Пусть гуляет. Не жалко, честно)

Понимаете, если говорить с околофилософской точки зрения - то ведь это все условности, навязанные социумом, менталитетом... Ну нет у нас в традициях многоженства, поэтому у нас выученная эмоция - трахает кого-то кроме тебя - тебе должно быть плохо. Вася пошел на футбол - ок. Вася пошел к любовнице - капец и трагедия. Просто так принято, так положено. Было б принято иначе - эмоции были б соответствующие. Лично по мне - так тоже я больше придерживаюсь такой точки зрения

Аноним 78: если бы лично мне хватало бы внимания и ласки мужа, а бы не стала обращать внимание на любовниц.

Аноним 78: Помою. Не сотрётся!

Аа, ну ок

Аноним 78: Не сотрётся!
Если мужик не идиот, он предохраняется. А если идиот, то без разницы, изменяет или нет - такой не нужен даже если верный в доску.

Вот удивляюсь... почему не сотрется??? Можно со страсти стереть так неделю болеть будет....Стирается ,еще как...
А если терет на стороне, вам то какого? Прятно,чот он там жидкостями и феромонами обменивается.
Блин да вы чего все... это так мерзко,вот это после в себя пускать... мрак

Аноним 78 ,
+++
Когда в браке 25+ в обморок от измены не падают

monro1978: Блин да вы чего все... это так мерзко,вот это после в себя пускать... мрак

Вы поди замуж за девственника выходили, ага?

monro1978: он там жидкостями и феромонами обменивается.

А лучше "обмениваться жидкостями", вытирая попы и сопли чужим детям, работая няней в детсаду?

Как надоело то. Одно и то же.
Пожрать, потрахаться. Больше проблем нет.

Бывает не уходят не потому что надо что-то терпеть, а бывает просто пофиг и очень удобно что он содержит тебя, а трахает кого-то другого и к тебе не лезет с этим вопросом.

monro1978: это так мерзко,вот это после в себя пускать... мрак

Ну вам мерзко. А другим людям нормалды. Дамы живут хорошо и спокойно. Кобелины прогуливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы